Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 13:32
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
странно, мась, как так не вырос? это во сколько вы весили 1300? я в 31 неделю 1400, хотя тут канешно динамика важна....тебе надо еще раз сходить и посмотреть узи + доплер, мож че то с кровотоком...короче успокоить себя!!!! а живот? матку она мерила? матка выросла?
В 27-28 недель 1344гр, а в 29 1300гр.
Кровоток и там и там хороший. Серцебиение сегодня хорошее, померила меня всю - тож нормально... Ну ладно вес у Маси не набираеца (мож че расчитали не так), а размеры...
В 27 недель : В 29 недель:
БПР 71 мм БПР 73
Окр. гол. 267мм 266мм
ОЖ 252мм 251мм
ДБ 55мм 53мм
Пипец какой-то!!!
Valechka36 вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А я вчера целый день мужу прокручивала мозги...как он сделал мне в животике такого бегимотика...У меня прям где то в глубине души обида...на него...что он виноват в том что рожать мне бегимотикахотя отлично понимаю что это моя тупость какая то!
а кормит бегимотика кто?? не муж же подкармливает
Alenka88 вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так мась, это ты наверно его так откармливаешь - у тебя и первая дочка то не мелкая была...так что не чего на зеркало пенять
Мне надо найти виновника торжества....и виновник бегимотика-НАШ ПАПА...мне видимо легче от этого становится!! не хочу осозновать что я сама могу быть виновата в крупном малыше..что это я откармливую...
Это все ГЕНЫ ...
Mashik вне форума  
Old 12.01.2011, 13:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне надо найти виновника торжества....и виновник бегимотика-НАШ ПАПА...мне видимо легче от этого становится!! не хочу осозновать что я сама могу быть виновата в крупном малыше..что это я откармливую...
Это все ГЕНЫ ...
ага а бесконечное тресканье вкусненького типа не причем только папка виноват да ну вы с масей и хитрюсики))))
Devi вне форума  
Old 12.01.2011, 13:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я опять вся в растройствах... Делала УЗИ 23 декабря... Было всё супер. И сказали, что зая моя даже крупновата... В 27-28 недель весила 1344гр.
Потом (в другом месте) 4 января сделали УЗИ (было 29 недель) сказали все хорошо, вес 1300гр. Короче, я как дура услышала, что все гуд и даже не посмотрела в предыдущее УЗИ... А сегодня у Г была , она их сравнила... И сказала, что-то странно... За 2 недели не прибавил ребеночек и в весе и по размерам ...
Теперь через 2 недели еще одно УЗИ... Еще и отеки начились (говорит очень рано чего-то)...
В общем села в машину и как разревусь... Так и ехала и ревела ...
Без паники,Валь...разные места..разные врачи...вот и получилось так.Я уверена,что следующее УЗИ будет хорошее и все пучком покажет.Мне вообще за всю Б. ни разу вес не говорили...хотя в частной клинике за бешанные деньги все делаю...млять))))Так что....не бери в голову.Все хорошо.
ElDi вне форума  
Old 12.01.2011, 13:35
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а кормит бегимотика кто?? не муж же подкармливает
Честно я кефирчик пью...ну быывает и конфетки...да яблочки...мяско...с этого то и не откормишь.. а голодать 2 месяца и сидеть на твороге ради того чтобы ребеночек был по меньше ..НЕ ГОТОВА у меня нет силы воли!! а так страшно большую рожать..дотрясучки..опять разрежут!!!буду как вобла потом неделю..не сесть не встать
Mashik вне форума  
Old 12.01.2011, 13:37
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Без паники,Валь...разные места..разные врачи...вот и получилось так.Я уверена,что следующее УЗИ будет хорошее и все пучком покажет.Мне вообще за всю Б. ни разу вес не говорили...хотя в частной клинике за бешанные деньги все делаю...млять))))Так что....не бери в голову.Все хорошо.
да просто не берутся они еще вес расчитывать,ведь все идет от стандартов размеров различных частей тела,так они ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО расчитывают вес,и чаще всего ошибаются.
Devi вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ага а бесконечное тресканье вкусненького типа не причем только папка виноват да ну вы с масей и хитрюсики))))
ну сладенькое за мной числится..но не в огромном количестве..но это секрет!!
Mashik вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
во во скоро уже))ну да мужики получше но есть и женщины огого.
ой а надо мной муж уже ржет говорит я очень худая стала только грудь и пуз есть,а так говорит что я тощей из роддома выйду.
А я как села на эту диету....и щечки сдулись и сама похудела....а то...только одними конфетами и печеньями питалась...Но поскольку вес совсем не набираю...делаю себе праздники и кушаю втихорца че нибудь вкусное))))И с умным видом иду спать...типа никто не видел...значит не было
ElDi вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Надеюсь на это... Хотела после Г поехать чё-нить Марусе купить... Да прям разом все желание пропало... Блин я так ничего и не прикупила пока...
Valechka36 вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну сладенькое за мной числится..но не в огромном количестве..но это секрет!!
хорошо никому не скажу))))
Devi вне форума  
Old 12.01.2011, 13:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я как села на эту диету....и щечки сдулись и сама похудела....а то...только одними конфетами и печеньями питалась...Но поскольку вес совсем не набираю...делаю себе праздники и кушаю втихорца че нибудь вкусное))))И с умным видом иду спать...типа никто не видел...значит не было
клево,я вот тоже не пойму чего муж возмущается говорю выйду дюймовочкой чем плохо,говорит камни мне по карманам надо будет разложить чтоб не сдуло.
Devi вне форума  
Old 12.01.2011, 13:40
Valechka36
Мама-чайник

Пойду посплю чуток...
Valechka36 вне форума  
Old 12.01.2011, 13:40
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Надеюсь на это... Хотела после Г поехать чё-нить Марусе купить... Да прям разом все желание пропало... Блин я так ничего и не прикупила пока...
Так зайчухин..хорош гундосить... все у тебя хорошо... я тебе обещаю...значит так говоришь себе*Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...*и с этим предложением идешь и ребетеночку покупаешь че нить классненькое... и ждем со спокойной душой след. узи...я больше чем уверенна..что все будет ХОЛОСО !!!
Mashik вне форума  
Old 12.01.2011, 13:45
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, не переживай!!!
смотри, во втором месте все показатели меньше!!!
просто они мерили как-то не так.. с другой погрешеностью!!!
ты что???? даже не парься!!!!
Плюха вне форума  
Old 12.01.2011, 13:46
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Так зайчухин..хорош гундосить... все у тебя хорошо... я тебе обещаю...значит так говоришь себе*Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...*и с этим предложением идешь и ребетеночку покупаешь че нить классненькое... и ждем со спокойной душой след. узи...я больше чем уверенна..что все будет ХОЛОСО !!!
Блин... Ну прям вообче из дому вылезать не хотца... Погода наверное... Хрень какая-то!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.01.2011, 13:47
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Блин... Ну прям вообче из дому вылезать не хотца... Погода наверное... Хрень какая-то!!!
Да там ВЕСНА-МАРТ!! У погоды-МЕСЯЧНЫЕ!!!Все тячет!!
Mashik вне форума  
Old 12.01.2011, 13:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Честно я кефирчик пью...ну быывает и конфетки...да яблочки...мяско...с этого то и не откормишь.. а голодать 2 месяца и сидеть на твороге ради того чтобы ребеночек был по меньше ..НЕ ГОТОВА у меня нет силы воли!! а так страшно большую рожать..дотрясучки..опять разрежут!!!буду как вобла потом неделю..не сесть не встать
вот и у меня силы воли нет... 145 взвешиваться, а мне уже страшно... потому что лопаю все как бешенная.. особенно конфеточки и печеньки... все на меня кричат...ну а я ничего сделать не можу((
Alenka88 вне форума  
Old 12.01.2011, 13:49
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот и у меня силы воли нет... 145 взвешиваться, а мне уже страшно... потому что лопаю все как бешенная.. особенно конфеточки и печеньки... все на меня кричат...ну а я ничего сделать не можу((
Во...во...не понимаю..зачем себе в чем то отказывать..что перед тем как уснуть считать не барашков..а конфетки..да так вообще не уснешь..желудок бедный с ума сойдет!
Mashik вне форума  
Old 12.01.2011, 13:49
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Маруське не понравится,что мама такая нюня.. Бери себя в руки...правда...у тебя же абсолютно все показатели меньше...так что...это у них беда с аппаратами и глазами....а у тебя...все хорошо))))ЧТо бы пошла....и купила доче вещички....а то по попе настучим тебе
ElDi вне форума  
Закрытая тема