Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 17:50
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
представь сколько часов на автобусе ехать 750 км зимой, если летом мы например на машине 600 км едем часов 7 без остановок
я перепутала, не 750 км, а 7 часрв!!!!Но решила точно не поеду, устану да и вдруг растрясёт

Old 12.01.2011, 17:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нет ... ну что это такое.. Иришка вчера чебуреки лопала... вы сегодня карпа моего любимого... щас слюной захлебнусь(((((((((((((((((((
а я седня перец фаршированный сделала
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2011, 17:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я перепутала, не 750 км, а 7 часрв!!!!Но решила точно не поеду, устану да и вдруг растрясёт
есть такие кому всё нипочем, до последнего куда хошь и на любые расстояния, но рисковать не стоит...
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2011, 17:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
блин, напугала ты меня, а что за тики?
неужели этим редискам надо чтобы ребенок пострадал чтобы понять хоть что то
Да в том то и дело, что не дано многим мужикам от природы думать о малыше, вернее о последствиях!!!вроде и заботливые и любят малышей...а инстинкты отличаются.
А тики у моего непонятно откуда, неврологи ничего не находят, а ребёнок дёргается когда нервничает.Может конечно и не изза неспокойной Б, но это я тоже не исключаю.

А ещё я мужу плачусь постоянно что мне ничего нельзя, даже конфетку, неговоря о посиделках разных...а ему можно!!!Вот ему в горло и не лезет ничего!
Elenka248 вне форума  
Old 12.01.2011, 18:00
кукаРАЧА
Гость

завтра на приём к Г пойду скажет анализ мочи моей, интиресно ушли мои бактнрии,,,,,,???и завтра я в декрет)))

Old 12.01.2011, 18:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что не дано многим мужикам от природы думать о малыше, вернее о последствиях!!!вроде и заботливые и любят малышей...а инстинкты отличаются.
А тики у моего непонятно откуда, неврологи ничего не находят, а ребёнок дёргается когда нервничает.Может конечно и не изза неспокойной Б, но это я тоже не исключаю.

А ещё я мужу плачусь постоянно что мне ничего нельзя, даже конфетку, неговоря о посиделках разных...а ему можно!!!Вот ему в горло и не лезет ничего!
ужасть, а я психую всю Б
как страшно то блиииин
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2011, 18:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
завтра на приём к Г пойду скажет анализ мочи моей, интиресно ушли мои бактнрии,,,,,,???и завтра я в декрет)))
ушлииии
мне завтра тож к 8 биохимию сдавать....
и еще кажись молочница у меня осталась, просто затихла на время после пимафуцина и щас опять вылезла
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2011, 18:10
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки, привет!
я в больничке
меня глянули,сказали что все ничего,завтра уточню что там конкретно ничего
пессарий вроде ставить не будут,узи тоже не сделают
прокапают 5 дней магнезию и отпустят!
как ваше ничаво?
Морковка вне форума  
Old 12.01.2011, 18:12
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужасть, а я психую всю Б
как страшно то блиииин
Так!!!Возьми себя в руки!!!Я тебя не пугаю!!!Все мамочки нервничают!!!И ничего!!!Моя сестра так вообще истеричкой ходила, и ничего - жизнерадостный ребёночек!!!Просто не нервничай, валерьяночки выпей когда муж заводит!!!Не время щас его перевоспитывать!!!
Elenka248 вне форума  
Old 12.01.2011, 18:13
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки, привет!
я в больничке
меня глянули,сказали что все ничего,завтра уточню что там конкретно ничего
пессарий вроде ставить не будут,узи тоже не сделают
прокапают 5 дней магнезию и отпустят!
как ваше ничаво?
Хорошо, когда хорошо Очень за вас рада
Ana вне форума  
Old 12.01.2011, 18:14
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

И так пришла от дохтора, пока все в норме, уф, можно выдохнуть спокойно, теперь до 28 января
Ana вне форума  
Old 12.01.2011, 18:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
И так пришла от дохтора, пока все в норме, уф, можно выдохнуть спокойно, теперь до 28 января
А что, было о чём переживать?
И мне надо сходить к врачу, но я вся разболелась, может в пятницу схожу!
Elenka248 вне форума  
Old 12.01.2011, 18:22
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ушлииии
мне завтра тож к 8 биохимию сдавать....
и еще кажись молочница у меня осталась, просто затихла на время после пимафуцина и щас опять вылезла
ну может поела что то не то?

Морковка ну видишь как всё хорошо, долго лежать не придётся)

Old 12.01.2011, 18:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Морковочка, видишь как супер. )))))
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2011, 18:57
кукаРАЧА
Гость

что то скучно мне как то,,,,,одичаю скоро от безделия,))))))))))))))

Old 12.01.2011, 19:17
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, особенно если учесть что у меня ничего не готово и денег нет пока на это и не предвидется я готова на стенку лезть от отчаяния
а чего нет то? нют я тут видела на olx кроватку за 300 продавали с матрасом, потом в икеа не плохие кроватки за 1000
Пузяка вне форума  
Old 12.01.2011, 19:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
к сожалению не помню фирму
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ни эта случайно?
Elenka248 вне форума  
Old 12.01.2011, 19:20
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго дня,красотулечки))))Вчера в 9 вечера вырубилась...впервые лет за 5 наверно)))))Потом в 00.30 ночи проснулась и ни в одном глазу,до 4-го часа ворочилась..малышик всю испинал.Потом уснула)))Я за вчера отъелась...обычно вечерами 57,5-57,8...а тут 58,1....и каким то чудом к утру 1,5 кг вышло)))))В итоге...с утра 56,6...я за месяц ни грамму не набрала...а животик растет.Сама чуток худею....а то обжиралась этим мучным....Знаю,что мне можно за месяц 1,5 кг набрать....а неохота)))))Я больная какая то)))На днях нам должны кроватку привезти....
Арусянь,я сама в шоке...только НГ наступил..а уже середина...время....не бежит...а летит на самолете.Тем более сейчас куча хлопот...То купи,то сделай,туда сходи...итог....глазками хлоп...и уже рожать.После 20 числа пойду с врачом другим о родах договориваться....говорят он классный)))))))А УЗИ мне баба будет делать(всегда мужики делалт)и че то я очкую....не люблю женщин))
Я так поняла что у нас началась у всех бессоница беременных))))))))
Пузяка вне форума  
Old 12.01.2011, 19:23
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
В 27-28 недель 1344гр, а в 29 1300гр.
Кровоток и там и там хороший. Серцебиение сегодня хорошее, померила меня всю - тож нормально... Ну ладно вес у Маси не набираеца (мож че расчитали не так), а размеры...
В 27 недель : В 29 недель:
БПР 71 мм БПР 73
Окр. гол. 267мм 266мм
ОЖ 252мм 251мм
ДБ 55мм 53мм
Пипец какой-то!!!
Валь разное оборудование, и врачи разные))) не переживай
Пузяка вне форума  
Old 12.01.2011, 19:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пузяка, я не в курсе, две недели сюда не заходила!Тебе когда щас врачи говорят рожать?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема