| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я какую-то кашку типа плов приготовила. Там у меня куриные крылья, и к приправе для плова я ещё где-то ложку томатной пасты добавила. Так вкусно получилось   И солененько и кисленько, а муж, похоже, домой и не собирается. Ну пускай. Остался бы там у родителей ещё на денёк, я бы хоть завтра поспала нормально.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, девочки, вас уже хватает во всю! а я вот всё жду, когда прихватит))) правда мне с моими 37 неделями наверное рано на что-то надеяться и грех жаловаться)))). Отправила сегодня маму в больничку на неделю, ой, каааак мне хочется родить пока её нет. Она и так, когда уходила пыталась дать мне телефоны всех соседей по площадке (чтоб если что, роды приняли видимо), проинструктировала кому звонить в первую очередь, скорой она почему-то не доверяет... ой, что ж с ней будет, когда я зарожаю... сама наверное родит...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Ну а вдруг!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Цитата: 

так оно поди каждый раз как первый!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

А я тут с телефончиком играю, у нас уже любовь. Там столько мелодий на звонок, поставила такую милую и всем такая радостная отвечаю  

Доча малость поплясала под музыку. Как же дети на котят похожи!!!!  Ну такое сходство! Кошка моя тоже от звуков телефона мыркала и тёрлась сразу! А сегодня племяш ну точь-в-точь как киса со стола чехол от телефона ручками цапал! А сестра гвороит "ты не видела как мы постельное бельё стелим! Усядемся жопкой прям посреди пододеяльника!"   Ну точно котятки!!!!!       
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нош-пу выпила, а эти тянучки так и не прекращаются  

Надо было и из ЖК на такси ехать,а мне прогуляться,подышать приспичело   вот и находилась наверное.Ну ни чё,главное ночь протянуть и опять огурцом будем (самовнушением,блин, занялась   )
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Телефончик новый-это классно   А моя тоже вечерами по телевизор начинает прыгать и скакать   Няяяяяяяяяяяяям,муж молодец какой! Привет. Света молчит пока. Цитата: 

А мне свечи с папаверином помогают, если тянет, минут 20 полежу с ней и вроде проходит живот тянуть  | 
||
| 
		 |