|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже можно и вылезать Девочки, мы в люлю пошли, что-то подташнивает меня и в сон клонит, да и вставать рано завтра в ЖК сдаваться Всем сладких снов
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ПРИВЕТИК РОДНУЛЬКИ МОИ!!!
С наступившим Новым Годом!! Рождеством! И наступающим Старым Новым Годом! ВСЕХ!! С недельками у кого они!!! Что нового кардинального в нашей болталочке? Я что то сплю как сурок, сутками, просыпаюсь на минут 15-20 поесть и снова вырубает. Ничего не понимаю. Вот сегодня КТГ проспала, телефон рядом на подушке все равно не слышу. Короче кошмар.
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чего-то давно тебя не было у нас Кузечку в роддом уже положили, сказали, что в течении недельки должна родить))). а так вроде как больше ничего такого не слышно))). но многие девочки вообще пропали тоже куда-то видимо все как ты спят))). силами набираются перед родами
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А у меня паника по этому поводу, уже готова еще пару месяцев походить беремчатой, что то боязно жутко Еще подруга родила 23 декабря, говорит уже ползла к подоконнику, прыгать с 5 этажа собралась от боли, так врачи подхватили и на кресло увели Балбеску эту наслушалась, теперь паника
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже хочу )))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, заиньки, спасибо вам всем за поддержку!!! В общем, остались мы дома, решили поехать завтра с утра просто заключать контракт в этом РД. А там уже пусть врач смотрит и делает выводы! А врач - какого дадут, тот и будет!
Сейчас болтала с девочкой с Пузяки, у неё такие же проблемы были: давление, отеки и отсутствие белка в моче. Она таблетки пила, а они ей не помогали. Помогли только роды! В общем завтра поедем с денюжкой и всё официально)) Может так оно и лучше будет! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|