![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но мне иногда думается, что музыка и то что он движется - просто навороты... Музыку хорошую я и отдельно поставить могу, хочу уже начать фонотеку подбирать для нас с малышом, сказочки искать на постарше. А движение - это условно. Сначала малыш просто видит эти "цветные пятна", а когда сможет ручками до них доставать - сам заставит их двигаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кариота, с возвращением!!! Поздравляю с мальчишкой. Мы тоже уже имя придумали-будет Коля. Ой, девченки, я прям завидую вам, кто набрал по 3 кило, я так себя всегда в форме держала...куда оно сейчас все прет???? Ну , что поделать, сынуля любит хлебушек)))) Смотрю все списки уже составили и начали покупать...а я что-то торможу...все мне как то кажется рановато еще...с коляской вообще запуталась совсем. А интернет можно вообще не читать куда не зайди везде все отзывы отрицательные, фу! недовольные все какие-то, бесит..... Navita, а я мобиль просто висячий делаю, без механизмов и музыки....хотя кстати механизм вставить можно было бы...надо подумать над этим. А музыку лучше отдельно включу, а то в готовых меня раздражает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, пока малыш маленький в кроватке лежит - у него просто не остается выбора, куда смотреть: только потолок и стенки кроватки
![]() А я еще хвастану: муж "мне" подарок сделал, заказал в интернете игрушку развивающую Банан http://static.eva.ru/eva/50001-60000...um/1937427.jpg. Мне он так понравился, когда первый раз увидела!!!! Но в магазинах наших не нашли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, там наверное в этом и фишка: чтоб музыка из мобиля была, чтоб внимание привлечь. Ну все-таки это конечно не с рождения, а чуть позже, когда ребенок начинает реагировать на движения и звуки. Так что к рождению можно и не покупать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, поздравляю с именем ![]() Я вообще боюсь за составление списка садиться, пробывала раза 2. в итоге голова лопается..........так же и с коляской.Вообще опыта нет. Milka_kormilka бабан вообще крутой, я в него влюбилась ещё тогда когда Мама в кубе про него рассказывала. Очень сама такой хочу. И кстати она говорила что игрушки этой фирмы очень полезные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Честно, не знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы будете всякие балдахинчики, бортики в кровать брать? Я вот бортики не хочу, возьму низенькие 20 см высотой, они и симпатичные и не пылесборники....а вот балдахин хочу, ну не знаю, мечта детства....такой, из сетки, обычный...думаю он не сильно будет пылиться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А про бортики: ты же в Икее хотела купить? Я тоже сначала так расчитывала, но потом посмотрела, как они выглядят в жизни (до этого все только через инет смотрела) - и мне они не понравились совсем... Поэтому купили тут в магазине, высокие. |
|
![]() |