|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нормальные у них ночнухи - секси-шмекси Цитата:
Цитата:
партизанка!приветик! а у меня вес прет и прет - опять +100 грамм хоть я вчера токо кефир и фрукты на ужин да и по ляжкам и по моське видно что прет меня
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я была бы рада, если б мелкой хоть грамм 400 из этого жирка моего хоть перепало они по 200 грамм в неделю должны в норме набирать ну и мы грамм 300....остальное жир и целлюлит, с попы уже на ляжки сьехал....вот она - сила лёжки на боках
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули....вчера вечером мне что то плохо стало...сначала начало тошнить... а потом и вовсе 5 раз вырвало Муж бегом с работы примчался...что бы рядышком быть...а в итоге...поспать не дал.У него видите ли бессоница.Сначала шаркал листками книжки над моей головой...потом всю ночь как блоха векртелся,зевал,вздыхал и т.д.....а потом ни свет не заря проснулся(при этом....он любитель поспать до обеда).Естественно...я встала злая и хмурая Еще и соседи долбанные,со своим тупым ремонтом....с 9 начинают шуметь....а потом..тишь да гладь...суки.А еще нам сегодня кроватку наверно привезут вот такие новости Лежу на кровати...зеваю....спать охота...но надо убраться на кухне и кушать готовить.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
а я завтра тож за люлями иду и за родовым сертификатом!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют,а у меня видимо от блевания,малышу страшно стало...он там такое вытворял...я думала-рожаю))))))Муж говорит:"Не вздумай щяс рожать...я от страха обосрусь"...Я говорю:"А в марте,значит не обосрешься????"))))))))Он похоже думает,что слова...."я похоже рожаю"...означают,что я на постеле должна родить))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мне к Г. 20-го на прием..тогда же и на УЗИ....до этого надо успеть к терапевту сходить,мочу сдать...полис получить и сертификат....ёпт....много дел)))))Я наверно на этой недельке педикюр сделаю))))Мама часто на дом зовет женщину...и я за компанию....а то...шкрябать пятки уже совсем тяжко....а если не шкрябать,то я на ламинате скоро царапины оставлять буду))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня тоже - колики - все, рожаю, понос - все,мля , рожаю.....мой орет - не вздумай - у меня денег еще нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
завтра кучу кровки сдавать и мочу,,,,,,,ещё она у меня тонус нащупала и опять гинипрал повысила, но я не знаю повышать не повышать, просто там кушетка холодная я легла на спину и она у меня напряглась немного |
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, что поставить такой диагноз нужно как то разобраться для начала.... Мне сегодня В ЖК...славо богу моя на это внимание не обращает
|
|
|
|