Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 09:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки! Ну вот я и пришла с УЗИ! Слава Богу у нас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!Дай Бог малышу здоровья!!!!!
Сердцебиение послушала..... до сих пор не могу! Сижу улыбаюсь, слезы на глаза наворачиваются! Тьфу-тьфу-тьфу еще раз!!!
ну слава Богу) прости если заставила зря волноваться
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2011, 09:57
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первый раз на УЗИ в 5 недель была, сразу все увидели и подтвердили беременность
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 09:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ну слава Богу) прости если заставила зря волноваться
Да ничего страшного! Мне самой так спокойнее стало!
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:01
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я в первый раз на УЗИ в 5 недель была, сразу все увидели и подтвердили беременность
А меня в первый раз смотрела узист менее опытная. Как потом мне говорили девчонки, что она многого не видит. А седня сходила к опытному доктору, которым все довольны!
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:09
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А меня в первый раз смотрела узист менее опытная. Как потом мне говорили девчонки, что она многого не видит. А седня сходила к опытному доктору, которым все довольны!
поздравляю
молодец что сходила, я считаю лучше лишний раз сделать узи, чем волноваться
shpakyla вне форума  
Old 13.01.2011, 10:14
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
поздравляю
Лучше кровь сдать на хгч...у меня сейчас мелкий побольше, и я чувствую, как сильно ему узи не нравится...
Alena Fee вне форума  
Old 13.01.2011, 10:33
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
поздравляю
Мне кажется волнение столько же вреда нанесет малышу, чем несколько минут ультразвукового исследования! ДА и узист мне сказал, что УЗИ малышу не навредит (убеждал меня очень долго ).
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Лучше кровь сдать на хгч...у меня сейчас мелкий побольше, и я чувствую, как сильно ему узи не нравится...
И что во время УЗИ это как то проявляется???
Аннушка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Пить воду заставляют если старый аппарат узи!Но до 18недель заставляют.
Помню меня так в больнице мучили.Ппц вообще полный
Белка вне форума  
Old 13.01.2011, 11:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Пить воду заставляют если старый аппарат узи!Но до 18недель заставляют.
Помню меня так в больнице мучили.Ппц вообще полный
у нас новый и заставляют.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2011, 11:14
Tornado
Мама-чайник

Tornado на пути к лучшему

Всем привет..прочитала про УЗИ вообще много информации перерыла по этому поводу... Все сходится к одному- УЗИ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вредно для малыша!!!!!!!!!!!особенно на ранних сроках....
у меня сейчас где то 5-6 недель...а меня без УЗИ не хотят ставить на учет..вот и не знаю что делать ((
Tornado вне форума  
Old 13.01.2011, 11:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Tornado Посмотреть сообщение
Всем привет..прочитала про УЗИ вообще много информации перерыла по этому поводу... Все сходится к одному- УЗИ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вредно для малыша!!!!!!!!!!!особенно на ранних сроках....
у меня сейчас где то 5-6 недель...а меня без УЗИ не хотят ставить на учет..вот и не знаю что делать ((
А я тут где-то читала, девушка писала, что ее хорошие друзья, очень хорошие УЗИсты в Москве и они говорят,что УЗИ не вредно.
Чихкошка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нигде ничего к этому не сводится. не впадайте в истерики.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2011, 12:24
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Во-первых, мне не попадалось ни одного научного исследования, доказывающего этот факт, одни штампы без основания, во-вторых, лично у меня первое узи было на сроке в 12 недель, а на учет я встала с результатом анализа на ХГЧ.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 12:26
Tornado
Мама-чайник

Tornado на пути к лучшему

Kolechko я вчера была у врача, хотела встать на учет...принесла результаты анализов ХГЧ (делала два раза с промежутком в 1 день)...на основании анализов мне вообще отказали в этом....говорят, они ничего дельного показать не могут...как это так??
Tornado вне форума  
Old 13.01.2011, 12:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

меняй врача. если она по хгч не может понять есть беременность или нет, то она пень.
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2011, 13:12
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

считаю узи необходимым обследованием, вред его не доказан, а польза очевидна в диагностике развития плода
у меня очень хорошая знакомая делает узи, она отрицает факт ннегативного воздействия, но не рекомендует делать часто до 12 недели, т. к. это малышу не нравиться
shpakyla вне форума  
Old 13.01.2011, 13:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Kolechko я вчера была у врача, хотела встать на учет...принесла результаты анализов ХГЧ (делала два раза с промежутком в 1 день)...на основании анализов мне вообще отказали в этом....говорят, они ничего дельного показать не могут...как это так??
Может, это к лучшему... Ну сразу видно, что с этим врачом дальше(а это почти 3/4 года) связываться не стоит.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 15:12
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пришла к своей Г тоже с анализом ХГЧ и она меня направила на узи.. Когда я проходила первое узи срок у меня был 7 недель..
УЗИ надо сделать обязательно, хгч неможет показать маточная беременность или нет, и уж тем более начало биться сердечко или нет. Подожди недельку и иди на узи, тебе сразу всё скажут!
Ponchik вне форума  
Old 13.01.2011, 15:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
у нас новый и заставляют.
жесть!
врачи издеваются
Белка вне форума  
Закрытая тема