| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я уже почти забила на этот вопрос. Но делаю так: днем занимаюсь только ребенком-играю, кормлю, готовлю ТОЛЬКО ей. Все остальное вечером, когда он с дочкой сидит. Иначе крыша едет и за ребенком смотреть днем и днем же готовить на семью и убираться. Да и дочка не всегда согласна одна сидеть. Сейчас вот играет тихо, потому что маму видит. Только я отойду-будет крик на всю квартиру.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 18 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ладно хоть с ноутом устроилась на диване 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Делюсь. Сперва рядом с квартирой завелся бомж, еле вывели его с соседом. Потом узнаю что меня опять ищет бывшая супруга мужа. Везде ищет. Во всех социальных сетях смотрит. Постоянно мониторит мой рабочий сайт. Скоро и до пузяки доберется. Я же прошлой зимой слепила сама сайт по ландшафтному дизайну, сидела беременная делать было нечего. Так она теперь думает что раз есть сайт, раз там мой телефон, значит тут миллионы крутятся, а Петька эти миллионы зажал и не делится. А то что, блядь, в этом году не было работы за хорошие деньги, была одна муть, которая все силы вымотала и только на жизнь хватало, то что сидим сейчас зимой и еду покупаем на пособие по рождению ребенка ее не колышит. Петька работает сейчас на машине, зарабатывает просто копейки. А после НГ вообще ни одного заказа. Неделю  назад сняли с карточки эти 6 тыщ от мэра по рождению ребенка, на них и живем.У Пети еще двое детей кроме Яны и я понимаю что нужно давать деньги. Он дает по несколько тысяч как только зарабатывает плюс покупает продукты. Всегда покупает игрушки сыну. Так ей мало, она думает раз в прошлом году мог давать больше то в этом не дает потому что зажал. Вобщем, ЛЕНА! Читаешь? Если ты, сука, будешь лезть в мою жизнь, я больше молчать не буду. Ты у меня еще попрыгаешь. Детей своих не любишь. При шестилетнем сыне постоянные скандалы, он плачет, а тебе, тварь, даже его не жалко. Петя с Антоном видится по нескольку раз в неделю, я не приближаюсь вообще к твоим детям, не звоню даже Петьке когда он с Антоном. Ты запретила видеться мне с вашим сыном, говоришь, сына у тебя хотим отнять. У какой нормальной матери можно отнять сына? Если только она мать. Твой сын тебя боится. Он говорит папе постоянно что хочет с ним жить. А ты им видиться даже не даешь нормально, каждый раз скандалы. ДЕНЕГ У НАС НЕТ! ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ПЕТЬКА ДАЕТ. ДА, ЭТИ ЖАЛКИЕ ТЫЩИ! Когда будут, он даст, не переживай. Ты вроде недавно Пете говорила что жизнь у тебя удалась и ты зарабатываешь очень круто? Тебе чего надо то? Просто нервы помотать приятно? Так я тебе еще помотаю. Не сомневайся даже.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А то мне поболеть нельзя вообще, хоть темпер-ра, хоть встать не могу-было так пару дней. Все равно-ребенка переодень и посуду помой (это выходные были)  | 
|
| 
		 |