Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 12:22
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
ага, я помню и именно с твоей подачи решила ТАМ закупиться и цена вопроса симпатиШная!
В этот смотрели ради интереса... есть конечно и за 800 -1000 евро колясочки.... симпотишно, но не по карману

Вот самый популярный магаз в финке... там одежки только нет...Lastentarvike. Нам сразу скидочную книжечку дали (отметки делают теперь) и ложечку подарили

их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот, по поводу шевелений.... у меня пиночов четких нет, но чувсвтуючто копошится сына.... а как только руку приложу сразу затихает...
КатаринКа вне форума  
Old 13.01.2011, 12:29
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ники моей вообще жудко не нравиться что на работе много сижу. Минут сорок максимум выдерживает. а потом начинает активно шевелиться, думаю вот вот и пинаться именно на это почве станет.
Нюсёна вне форума  
Old 13.01.2011, 12:35
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

девочки всем привет!!!!!
мы недавно пришли от врача. за месяц набрали 1,9 кг, тоесть на 1 кг. больше чем когда вставала на учет. еще нам назначили 7 февраля узи и в 20 числах февраля доплер. а еще у меня откуда нивозьмись появился грибок.завтра поеду делать ванночку.отругали меня правда что до сих пор не прошла ниодного узкого специалиста....ах да...у меня живота вырос на 12 см. аж!!!!жесть просто....еще сегодня первый раз слушали сердечки через деревянную трубку.все оч хорошо слышно и ритм соответствует норме))))))))я довольна))
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!!
мы недавно пришли от врача. за месяц набрали 1,9 кг, тоесть на 1 кг. больше чем когда вставала на учет. еще нам назначили 7 февраля узи и в 20 числах февраля доплер. а еще у меня откуда нивозьмись появился грибок.завтра поеду делать ванночку.отругали меня правда что до сих пор не прошла ниодного узкого специалиста....ах да...у меня живота вырос на 12 см. аж!!!!жесть просто....еще сегодня первый раз слушали сердечки через деревянную трубку.все оч хорошо слышно и ритм соответствует норме))))))))я довольна))
Молодчинки твои девчушки!!! Растут!
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.01.2011, 12:44
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поглядите какие пеленочки, я таких еще не видала.
Кометка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:50
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение

Ого, чего только не придумают!!!
Нюсёна вне форума  
Old 13.01.2011, 12:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, поздравляю с мальчишкой! Я тоже почему-то так и думала.
Кометка, а эта пеленочка не сильно теплая, а то летом жарко будет в такой, а к осени не нужна уже.
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 12:51
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас вспоминаю свои детские пластинки.. хочу попробовать найти эти сказки в инете. Пока правда не очень успешно... Помню, моей любимой пластинкой была "Кошка, гулявшая сама по себе". Ее Плятт и Муравьева озвучивали. Сейчас нашла колыбельную кошки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] послушала, чуть не расплакалась Как я хочу всю сказку целиком, чтобы моя детка тоже это послушала!!!!
У меня была такая пластинка в детстве.
Аньчоус вне форума  
Old 13.01.2011, 12:55
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, да я думаю, нашим она точно не нужна, проведя лето в свободных движениях, осенью их не спеленаешь.
Кометка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Navita, да я думаю, нашим она точно не нужна, проведя лето в свободных движениях, осенью их не спеленаешь.
Я такие видела в "Дочки-сыночки". Прикольные. Но, думаю, мы и обыкновенными справимся спеленать
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.01.2011, 12:57
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Я только сегодня заказ делала на одежки и заказала тонкий х/б конвертик с открытыми ручками и полностью закрытыми ножками, такой на лето должен хорошо подойти.
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 13:06
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Ничего себе, вы уже так активно вещички подбираете. Я вообще еще ничего не покупала. Так иногда зайдем в магазин, поглазеем и уходим. По позже будем покупать
Аньчоус вне форума  
Old 13.01.2011, 13:08
Кометка
Мама-чайник

Аньчоуся тож пока только глазею)
Кометка вне форума  
Old 13.01.2011, 13:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аньчоус, не отказывай себе в удовольствии, это так приятно: покупать приданое для малыша, я вот только переживаю как бы не купить лишнего.
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 13:11
Аньчоус
Мама-чайник

Да я бы уже рванула бы с низкого старта за покупками, муж говорит рано
Аньчоус вне форума  
Old 13.01.2011, 13:12
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,пузатики!!!
Неделек с недельками!!!!
Я с момента постановки на учёт набрала 1,1 кг. И пока ниичего не покупала...как-то пока в магазины не тянет да и свободных средств пока нет Так что будем этим заниматься попозже
Viktorija вне форума  
Old 13.01.2011, 13:17
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, с неделькой тебя!
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 13:21
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Да я бы уже рванула бы с низкого старта за покупками, муж говорит рано
А ты мужа не слушай пару ползуночек и кофточек-то точно можно приобрести Да и потом перед самыми родами носиться закупать все подряд и тяжело и накладно.
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 13:27
Аньчоус
Мама-чайник

Ну мы в Питер предем, мне там подруга обещала кое что поотдавать, вот посмотю что нам дадут а потом буду докупать
Аньчоус вне форума  
Old 13.01.2011, 13:27
Нюсёна
Мама-практикант

Викуля с неделькой Вас.
Девочки а мой муж уже месяц не курит. Я так им горжусь. Рада что малыш уже так на него влияет. При чем бросил очень даже легко))
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема