![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!!!
мы недавно пришли от врача. за месяц набрали 1,9 кг, тоесть на 1 кг. больше чем когда вставала на учет. еще нам назначили 7 февраля узи и в 20 числах февраля доплер. а еще у меня откуда нивозьмись появился грибок.завтра поеду делать ванночку.отругали меня правда что до сих пор не прошла ниодного узкого специалиста....ах да...у меня живота вырос на 12 см. аж!!!!жесть просто....еще сегодня первый раз слушали сердечки через деревянную трубку.все оч хорошо слышно и ритм соответствует норме))))))))я довольна)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,пузатики!!!
Неделек с недельками!!!! Я с момента постановки на учёт набрала 1,1 кг. И пока ниичего не покупала...как-то пока в магазины не тянет да и свободных средств пока нет ![]() ![]() |
![]() |