|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне...не часто,но все таки кое где уступают,пытаются помочь...я никогда и не сажусь....чувсвтую себя нормально...а уж если плохо мне-я и из дома не выйду.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и не вижу свою письку...там все скрыто животом)))))А к зеркалу подходить и рассматривать-влом...))))Единственное,когда по большому иду....там все так разбухает....е-мое...как будто меня осы покусали)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, девочки!!!
Я только проснулась, что буду ночью делать!!! Я после праздников даже не взвешивалась, наверное набрала прилично.Хотела завтра к врачу идти, но наверное не пойду, а то буду там кашлять на всех. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как в поезде домой ехала после НГ, через все вагоны пробиралась женщина с тремя чемоданами и ребёнком(видать не туда села)и хоть бы кто ей помог.Я смогла ей только двери подержать, даже разозлилась на себя что не могу чемоданы поднести... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
побегу я к педиатру вставать на учет)))) чтобы знала что я рожать надумала)))) узнала что у родителей дом обслуживать будет таже врач которая у меня в детстве была... просто супер тетенька... до сих пор всех по именам помнит)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мой недавно пузо у себя нашел стоит, наглаживает радостно "о! теперь мы точно беременны!! Ромка, мы беременны, прикинь!"я говорю "кого ждешь?" он "как кого... Романа же ждем!" я "ой! слунь! ну раз ты тоже его ждешь, возьми пуз, поноси денек, а? спина замучала! я хоть отдохну!"
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, у мужа ДР сегодня... 24 года стукнуло.. и все равно он снова младше меня!! сижу думаю, как бы его поздравить... ничего в голову не лезет!
|
|
|
|