Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 15:22
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, стишок нашла в старых записях Забавный.. После родов будет очень актуален:

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю
там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания
надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва
кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать
в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать
и всем книксены показывать
и тормашками поигрывать
Как раз после родов,это нам и не понадобится,там диета строжайшая,если сейчас ещё наплевать на себя,то там ради масика будем во всём себе отказывать,я помню вообще ничего нельзя нормального,всё с молоко идёт и влияет на диатез,животики,стул малыша.Будем молочку есть,печеньки Юбилейные и чаи с молоком гонять
Dem'yanka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:24
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
у нас в городе выбор конечно роддомов есть, но относительный. 4 роддома, один обл. перенатальный центр который открылся в декабре и еще не известно когда будет принимать роженец и в соседнем городе перенатальный центр, но ехать до него огого, на скорой не повезут.да и город закрытый. поэтому скорее всего буду в нашем 4 ну или если повезет то ОПЦ)))роддом у нас надо выбирать старательно, сильно в последнее время увеличилась смертность детей и роженец.
а на учет встала в 10 недель
А у тебя большой живот,больше чем у меня.А то мне все двойню приписывают Скажи,а еслиб двое было показало бы же на первом УЗИ???
Dem'yanka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:24
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А ты про него писала,что там мойка????
Не, мойка в Жуковском.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 15:25
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы узнаете про РД, что там мойка? Я пробовала по своими посмотреть в инете - там ничего нет
Я про московские нашла в инете, а про местные мне Г сказала.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 15:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Милка, у нас есть местный форум Хабмама, там все и узнаем.
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 15:33
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

вставала на учет в 11 недель
Выбор роддомов у нас масштабный...но безупречная относительно репутация только в 3 из них...2 находятся в получасовой доступности относитльно места жительства нашего) НО! на платные роды финансово не готова - 90 тыс. руб. и 47 соответственно. С акушеркой - 10 и 25. пребывание совместное в любом случае. Но посещение родственников только при условии платной палаты. Так что склоняемся к вариантам: бесплатные роды+палата или акушерка+палата.
Arisha вне форума  
Old 13.01.2011, 15:38
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
А у тебя большой живот,больше чем у меня.А то мне все двойню приписывают Скажи,а еслиб двое было показало бы же на первом УЗИ???
ну не знаю даже, помойму меньше у тебя он сколько в обхвате!?у меня 92да и вывалился совсем недавно буквально в новогодние. а до этого был оч слабый намек на живот. конечно показало бы если узи делать как положено в районе 12 недель, а если раньше то могло и непоказать если не двойня а близнецы, когда они еще не разделились. мне вот тоже кажется что у тебя тоже может быть двойняшечки.ты на каком сроке узи делала
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:39
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Выбор роддомов у нас масштабный...но безупречная относительно репутация только в 3 из них...2 находятся в получасовой доступности относитльно места жительства нашего) НО! на платные роды финансово не готова - 90 тыс. руб. и 47 соответственно. С акушеркой - 10 и 25. пребывание совместное в любом случае. Но посещение родственников только при условии платной палаты. Так что склоняемся к вариантам: бесплатные роды+палата или акушерка+палата.

Ох ну ничего себе!!!! НУ и цены!!!
Аньчоус вне форума  
Old 13.01.2011, 15:42
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Ох ну ничего себе!!!! НУ и цены!!!
это еще средние цены по городу есть вариант коммерческой клиники и за 250 тыс
я вот сейчас созвонилась с одноклассницами, которые родили в ноябре и январе. Обе - бесплатно в лучшем роддоме города....вот думаю о бесплатных родах.....но паникую слегка...все же спокойнее, когда акушерка рядом)
Arisha вне форума  
Old 13.01.2011, 15:43
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Арише, вот это цены! У нас самая дорогая программа в самом дорогом роддоме 38 тыщ. А я собираюсь рожать за 22 тыс.
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 15:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю даже, помойму меньше у тебя он сколько в обхвате!?у меня 92да и вывалился совсем недавно буквально в новогодние. а до этого был оч слабый намек на живот. конечно показало бы если узи делать как положено в районе 12 недель, а если раньше то могло и непоказать если не двойня а близнецы, когда они еще не разделились. мне вот тоже кажется что у тебя тоже может быть двойняшечки.ты на каком сроке узи делала
на 9 и 12неделях
Dem'yanka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:46
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Всем привет! Ольга Журкапоздравляю тебя с мальчиком! Аньчоус Нюсёна с недельками!
Я на учет встала в 9 нед, но перед этим успела в больничке полежать.
На счет размеров я бы не спешила, то что написано на одежде не всегда совпадает с реальностью, по опыту знаю,работала на этом товаре, я больше на вид ориентируюсь.У подруги девочке 3 мес. а она уже 68 и 74 одевает
Кариота вне форума  
Old 13.01.2011, 15:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя своя талия сколько до была?у меня до где то 64,а месяц назад обхват 88
Dem'yanka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:50
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
на 9 и 12неделях
Двойню видно неделек с 6-7, так что на твоем сроке тебе бы уже сказали
А у кого сколько животик в обьеме, у меня 75 вчера врачи намерили лежа
Кариота вне форума  
Old 13.01.2011, 15:51
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
в нашей стране кто на чем может тот на том и делает деньги. люди типо "зарабатывают" как могут...жесть...мне в этом плане повезло наверно где то больше других. у мамы карифан заммера по соцвопросам, так они раньше вместе работали в одном роддоме-он главврачем а она у него юристом. он очень помог когда у брата жена рожала. случай был ужас, ребенок несколько дней не шевелился(ей ражать уже вот вот надо было), оббегали всех врачей все говорил да не переживайте такое бывает на таких сроках.на все про все ушло дня 3. потом обратились к маминому карифану, он отправил на экстренное кесарево в тот же день, ребенка удалось спасти. у него началась внутриутробная асфиксия, запутаолся в пуцповине, наглотался житкости и родился с гидроцифалией.тттт сейчас у него уже все норм. у нас кстати так девочка недавно ребенка потеряла в 39 недель. врачи только через 3 дня обнаружили что ребенок мертв-диагноз почти тот же внутриутробная асфиксия...
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:55
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
у тебя своя талия сколько до была?у меня до где то 64,а месяц назад обхват 88
такая же как у тебя. мне в 12 недель разгледели двойню. так что если врач отсутствием зрения нестродает, то ее бы увидили. а ты у врача не спрашивала че эт у тебя пуз такой большой!?может многоводие!?
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А вы пуз в талии меряете или по самому выступающему месту?
Anna_Grin вне форума  
Old 13.01.2011, 15:59
Кариота
Мама-чайник

А у нас в городе 1 РД, так что выбирать не приходиться,можно конечно в соседнем, там много, но уж больно ложиться заранее не хочеться, а ехать впритык страшновато, дорога займет около часа
Я еще на счет пеленок сказать хотела, лучше покупать фланелевые не менее 10, ситцевых много не надо, они нужны в самом начале, а трикотажные не очень удобные в пользовании,когда их постираешь они закручиваться начинают
Кариота вне форума  
Old 13.01.2011, 16:00
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А вы пуз в талии меряете или по самому выступающему месту?
мне г мерила по самому выступающему месту
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 16:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Я еще на счет пеленок сказать хотела, лучше покупать фланелевые не менее 10, ситцевых много не надо, они нужны в самом начале, а трикотажные не очень удобные в пользовании,когда их постираешь они закручиваться начинают
А я боюсь что уже жарко в фланелевой будет....нет?
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема