![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вставала на учет в 11 недель
![]() Выбор роддомов у нас масштабный...но безупречная относительно репутация только в 3 из них...2 находятся в получасовой доступности относитльно места жительства нашего) НО! на платные роды финансово не готова - 90 тыс. руб. и 47 соответственно. С акушеркой - 10 и 25. пребывание совместное в любом случае. Но посещение родственников только при условии платной палаты. Так что склоняемся к вариантам: бесплатные роды+палата или акушерка+палата. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ох ну ничего себе!!!! НУ и цены!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
это еще средние цены по городу
![]() ![]() я вот сейчас созвонилась с одноклассницами, которые родили в ноябре и январе. Обе - бесплатно в лучшем роддоме города....вот думаю о бесплатных родах.....но паникую слегка...все же спокойнее, когда акушерка рядом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Ольга Журкапоздравляю тебя с мальчиком! Аньчоус Нюсёна с недельками!
Я на учет встала в 9 нед, но перед этим успела в больничке полежать. На счет размеров я бы не спешила, то что написано на одежде не всегда совпадает с реальностью, по опыту знаю,работала на этом товаре, я больше на вид ориентируюсь.У подруги девочке 3 мес. а она уже 68 и 74 одевает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас в городе 1 РД, так что выбирать не приходиться,можно конечно в соседнем, там много, но уж больно ложиться заранее не хочеться, а ехать впритык страшновато, дорога займет около часа
Я еще на счет пеленок сказать хотела, лучше покупать фланелевые не менее 10, ситцевых много не надо, они нужны в самом начале, а трикотажные не очень удобные в пользовании,когда их постираешь они закручиваться начинают |
![]() |