|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
млинскоты должны выписывать в ЖК рецепт бесплатно,када есть необходимость А у тя она есть!!!!!!! и пусть выписывают!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у меня тож врач поскольку знакомая - с лекартвами боле-менее повезло
хотя бы с магне В6 и дюфастоном и витаминами там что-то пипец тыщ 8 получалось у меня остальное сами берем но пока особо дорогих таких штук нет - как у вас ((( Нют, это сколько ж он должен был весить в 31 неделю? если в 29-30 тип 1400 должен (ну т.е. вес на такой срок) а занеделю сколько н должен прибавлять?? нуууууу эээээ... а то что дети мелкие бывают сами по себе? ничего? ты сама-то вон худыш такой я понимаю у меня бы у слонихи был бы ребенок маленький по узи - беда.. а когда мама сама мелкая, не факт что ребенок должен быть большой тем более ты говорила - у тебя дочка была мелкая |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но пишут что ктг это всего лишь предположение состояния малыша и если что не так переделать,моя врачиха сказала если все зхорошо каждые две нед делать если нет то чаще или стационар. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот ерунду спрошу наверна -а вы ктг где делаете? в жк???????
мне в первую Б ни разу даже не делали только на последних сроках в больничке (36-37 недель где-то первый раз делали) это что ж? положено делать раньше а я не знаю? )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне девченки говорили,что за пару недель до родов какбудто по килограмму в день прибавляеццо))))))) такое очучение)))))
йа иногда каааааак начну ся накручивать как оно буит как схватки как рожать пипеееееаааццццц как накручу,так потом полночи не сплю,и так хер уснешь,то неудобно,то поссать,то еще какаянить хрень)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своей говорила - ч то у меня и с первой все тоже было, но она в одно ухо впустила в другое выпустила - типа надо до 3 кг хотя бы откормить и точка....хрен вам.... мне и в роддоме с первой говорили - типа че они гонят - нормальный ребенок у тебя - ты сама вон- птичка -невеличка - и детки такие же....моя старшая до сих пор через силу ест....дистрофан такой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
пипеееааац
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
поржалаточняк |
|
|
|