|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот то хочу, то не хочу... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, мне сейчас из интернет-магазина привезли набор в кроватку!!!!! я о нем всю беременность мечтала, но не хотела рано покупать, даже кроватку под него пришлось подбирать, потому что он не стандартного размера!
не могу, счастлива до соплей!!!! когда же уже малышуля появится????? А вот и он! http://mamul.ru/d/130564/d/pten.jpg |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что же за врачи у тебя там, звери? Довели бедную девочку, а ведь нервничать пузикам нельзя!!!! Я бы на твоем месте после такого из кабинета врача направилась в кабинет заведующей катать жалобу. Ты же знаешь, что эта врачиха за каждую получает денежку от государства. И за тебя тоже! Цитата:
И получается, надо же ее помыть при смене памперса, да? А это их сон не нарушает? Или вы ее влажными салфетками протираете? А какие памперсы доче подошли?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про секс: он мне только во сне снится.... а вживую никак((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
лучше салфеткой- так спокойнее для нее, а уж как проснется подмыть Меррисы я другие и не пробовала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как в сказке!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Довели человека. Давай уже ложись, ну их всех в баню!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки - мне сегодня на прием надо было) но я не поехала - так как нач-ца мужа сказала - не надо) она договорилась с той врачихой, котора яко мне подходила в РД) и короче, муж меня возил сегодня в РД на осмотр)
я на всякий случай и пакеты с собой прихватила, но они не понадобились))) меня отправили домой пока еще) чему я в принципе рада) не хочу чисто стимулированные роды, хочу нормально - схватки, воды, потуги))) Эта тетя меня посмотрела на кресле и отпустила домой) так как у меня пошла 41-ая неделя (с 11 января), а у нас конкретно начинают стимулировать только если уже 41 неделя и 5-6 дней..до этого не трогают) осмотр на кресле - малоприятные ощущения) я отодвигалась от руки врача как только могла) ладошки вспотели холодным потом) встаю - а с меня кровь капает, она сказала - что это нормально и дала мне марлечку) короче, шейка матки гладкая, готовая, но не прям еще чтобы уж совсем))) я спросила - а есть ли раскрытие? она сказала - что как такового самого по себе нет, но "два пальчика в себя она пускает") ужас))) и сказали мне приезжать в РД не с двумя пакетами (1 для себя, другой для ребенка) - а с одним - где будут только тапки, халат, сорочка и туалетные принадлежности, даже прокладки сказала не брать - потом с передачкой мне передадут) она дала мне свой номер сотки и мой записала - сказала, если начнутся схватки - то звонить ей в любое время..даже ночью.. а так - посоветовала завтра сходить-таки на прием, попросить направление на вторник-среду) а если типа не будет так получаться, то надо будет просто в понедельник ей позвонить и чтоб муж меня привез со всеми манатками в РД, она сама как раз будет в ночь работать - и если что меня положит (хотя я к другому РД отношусь, и если по скорой - то меня отвезут в другой РД) - а так - муж меня привезет именно к ней) если я не рожу раньше - то она как бы планирует мои роды с 17 по 20 где-то))))))) домой приехали - мужу интересно))) у меня теперь живот тянет, и доча ходуном два часа прыгала - раньше такого не было, даже муж обалдел))) так что теперь вот жду) может, ночью, может завтра) а может и лягу в РД и тогда уж) но завтра с утра муж меня в ЖК отвезет к моей Г - буду направление просить) Цитата:
и сегодня днем решила помыть, перед тем, как ехать в РД) думала, останусьтам))) а фиг там))) Цитата:
а ктг мне 1 раз всего делали - когда в РД с почками лежала... Цитата:
не сбываются Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
спасибо))))) ну, месяца в 4 я его откопала и мечтала о нем, а вчера заказала, сегодня привезли)))) муж правда его дороговизну не оценил)
Юль, ты чего это???? ты ляг отдохни быстро, малышу же это тоже неполезно! не пугай нас! |
|
|