| 

| 
		||||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вот что такое, легла просто полежать и только вот проснулась, кулемушка я. 

Цитата: 

А цвет какой?Цитата: 

Я вот подгузников тоже набрала, и потом хотела Меррисы. Ожидаю что будет не хватать подгузников  Цитата: 

ТруженицаЦитата: 

Удачи!!! А может и правда в ближайшие сутки масика своего увидишь   Матрешь, я Гугл скачивала в телефон. Цитата: 

А можно вопрос, может глуповатый. Одноразовые трусы и утягивающие штанишки-одно и тоже и ил нет? Просто в аптеках говорят "Ой, были и закончились" А сегодня зашла, спросила, лежат штанишки (ну сеточкой, под прокладки, утягивающие), а они и не объяснили то или не то. Цитата: 

Ай, вы куда? Я одна не хочу оставаться   Цитата: 

Так мило. И ведь все говорят, что ничего плохого не запоминается, только хорошие воспоминания. И боль уходит и только помнится маська на руках  
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

цвет бежевый, как на картинке ))) Девульки, у меня муж пришел, так что я отчаливаю)))) Всем, кто ночью рожать соберется, УДАЧКИ!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

А то все найти не могу. Они там по размерам даже. Этакие полушортики-сеточки 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Неть её там. Такой буквы. Тока ЕЦитата: 

А трусы такие шортиками, сетка прозрачная. Не утягивающие они. Как бинт эластичный ещё тянутся. Да!   Вот похоже они и есть.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Во время набора нужно нажать клавишу Sym (третья слева в нижнем ряду) и пролистать список вниз. "  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

МатрЁшко,  может так попробуешь ??? 

1. Включите режим T9; 2. Нажмите один раз кнопку 3; 3. Нажимайте клавишу с изображением звездочки до тех пор, пока не появится буква ё. В обычном, побуквенном режиме набора текста буквы ё нет - она присутствует только в режиме Т9. Для QWERTY-смартфонов эту букву (как и твердый знак) можно вызвать в меню дополнительных символов - при нажатии кнопки Chr или Sym.  | 
| 
		 |