Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 18:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мммммм(((((( понятно((((((((
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2011, 18:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну я рожала (кесарево) при 20 ГКБ первый раз
мне понравилось)))
а кто-то пишет - дерьмо полное, ни в коем случае туда не попападайте и пр.
так что - видимо на вкус и цвет )))
freken вне форума  
Old 13.01.2011, 18:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, пришли с улки, чую давленка опять падает - пойду полежу)))))
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну да,эт как повезет
у НАС У ВСЕХ ВСЕ БУИТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2011, 19:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Че то я второй день какая то не такая...вчера вырвало по жесткому...глотка вся болит(((((Толком ничего не поешь...блин(((Писька болит.Прям хочется расплакаться.Времени куча...а кажется что совсем ничего не успеваю.Воть....Я уже сказала...а может и нет....Нам кроватку привезли...я-довольный таракан))))
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 20:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А еще...второй день жутко злая...прям ВСЁ бесит....еще соседи чудные...у них сыну лет 5-6-7...в день по 10 раз гулять ходят..И так вот...когда приходит...в коридоре че то орет...минут по 10...кому то,что то рассказывает....громко-громко...Топает,прыгает...Бля...ну зайди домой и все..нет...в коридоре надо..Щяс пойду его пристрелю...
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 20:06
кукаРАЧА
Гость

привет девчатки, как ваши дела? читала про ваши писи обхохоталась, у меня тоже в весе прибавила она)))))))))))))))))))))))
Цитата:
а мне 20 на узи - подросли или нет и на сколько - мне надо чтоб минимум мы 2 кг весили....иначе капец - стационар
что то они загнули мне кажется хороший вес у твоей девочки , у меня сестрёнка в 36 недель 2200 родила, и сказали что хороший вес для этого срока,,,

Old 13.01.2011, 20:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Че то я второй день какая то не такая...вчера вырвало по жесткому...глотка вся болит(((((Толком ничего не поешь...блин(((Писька болит.Прям хочется расплакаться.Времени куча...а кажется что совсем ничего не успеваю.Воть....Я уже сказала...а может и нет....Нам кроватку привезли...я-довольный таракан))))
а у меня пардон - кости таза так болят...такое очученике что я год просто лежала и теперь все ломит....пипец просто, хоть вой
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
привет девчатки, как ваши дела? читала про ваши писи обхохоталась, у меня тоже в весе прибавила она)))))))))))))))))))))))

что то они загнули мне кажется хороший вес у твоей девочки , у меня сестрёнка в 36 недель 2200 родила, и сказали что хороший вес для этого срока,,,
ну вот если в 35 недель 2 кг будет - я буду радая самая
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2011, 20:43
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а у меня пардон - кости таза так болят...такое очученике что я год просто лежала и теперь все ломит....пипец просто, хоть вой
и у меня таз ломит очень уж сильно

Old 13.01.2011, 20:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
и у меня таз ломит очень уж сильно
вот и у меня - как будто у меня там все деревянное а не живое....капец какой то....надо блин уже мышцы растягивать чтоб родить номано - а я даже ноги нормально раздвинуть не могу
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2011, 21:28
ElDi
Мама-теоретик

Да уж...вот тебе и беременность....самая прекрасная пора...свихнешься тут.Я вообще какая то ленивая стала.Если возьмусь за что нибудь...то как элетровеник.Если нет..то тушите свет...
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 21:35
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

Девочки привет. Я тут новенькая. Тоже рожаю в марте. Можно к вам???
Хани вне форума  
Old 13.01.2011, 21:41
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нам кроватку привезли...я-довольный таракан))))
показывай какую кроватку привезли))))))))))))))
Kisuly вне форума  
Old 13.01.2011, 21:43
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хани Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я тут новенькая. Тоже рожаю в марте. Можно к вам???
Добро пожаловать Когда ставят срок????Кого ждешь?
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 21:46
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

23 марта. Жду мальчика-зайчика моего
Хани вне форума  
Old 13.01.2011, 21:49
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
показывай какую кроватку привезли))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только тут цвет совсем другой...и стремно она тут выглядит....а так...такая же)))
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 21:51
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
23 марта. Жду мальчика-зайчика моего
Как проходит беременность и все прелести третьего триместра?
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 21:52
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Кроватка вообще классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!! )))))))))))))))) Тоже такую хочу.
Хани вне форума  
Old 13.01.2011, 21:58
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Ох как тяжко проходит... Тяжело уже ходить. Кушаю без конца (((( соответственно поправляюсь, а поправляюсь как минимум на 1кг в неделю ((( Мой Г. то и глядит как бы мне какие дорогущие таблетки ещё выписать или уколы. Короче я вообще не понимаю тех женщин которые бывают в восторге от беременности. У меня 1 триместр был тяжёлый - токсикоз да ещё и кровотечения небольшие были, да и 2-ой как-то тоже не очень. Сейчас конечно по состоянию здоровья лучше но уже в прямом смысле тяжело ходить! Дай Бог справимся ))))))
Хани вне форума  
Old 13.01.2011, 21:59
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Кроватка вообще классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!! )))))))))))))))) Тоже такую хочу.
Я потом ее сфоткаю..когда у себя ее всю застелю,бортики повешу и всякую фигню....покажу)))Ага....хорошая...я эту тумбочку как пеленальный столик буду использовать.Обидно....она до НГ 7500-7700 стоила...а сейчас 8900...сволочи...даже скидку не сделали...ну...куда деваться...маятник у нее классный....качается....туда-сюда....ммм
ElDi вне форума  
Закрытая тема