|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ох как тяжко проходит... Тяжело уже ходить. Кушаю без конца (((( соответственно поправляюсь, а поправляюсь как минимум на 1кг в неделю ((( Мой Г. то и глядит как бы мне какие дорогущие таблетки ещё выписать или уколы. Короче я вообще не понимаю тех женщин которые бывают в восторге от беременности. У меня 1 триместр был тяжёлый - токсикоз да ещё и кровотечения небольшие были, да и 2-ой как-то тоже не очень. Сейчас конечно по состоянию здоровья лучше но уже в прямом смысле тяжело ходить! Дай Бог справимся ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я потом ее сфоткаю..когда у себя ее всю застелю,бортики повешу и всякую фигню....покажу)))Ага....хорошая...я эту тумбочку как пеленальный столик буду использовать.Обидно....она до НГ 7500-7700 стоила...а сейчас 8900...сволочи...даже скидку не сделали...ну...куда деваться...маятник у нее классный....качается....туда-сюда....ммм
|
|
|