Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 22:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хани Посмотреть сообщение
Ох как тяжко проходит... Тяжело уже ходить. Кушаю без конца (((( соответственно поправляюсь, а поправляюсь как минимум на 1кг в неделю ((( Мой Г. то и глядит как бы мне какие дорогущие таблетки ещё выписать или уколы. Короче я вообще не понимаю тех женщин которые бывают в восторге от беременности. У меня 1 триместр был тяжёлый - токсикоз да ещё и кровотечения небольшие были, да и 2-ой как-то тоже не очень. Сейчас конечно по состоянию здоровья лучше но уже в прямом смысле тяжело ходить! Дай Бог справимся ))))))
Ой...бедняжка...прекрасно тебя понимаю.У меня токсикоз-тушите свет.Наследственный....мамочки...вспоминаю,волосы дыбом....рвало днем и ночью,от всего мутило,кровью даже рвало.Есть ничего невозможно....все в обратку.Ни уколы,ни капельницы-не помогали.Да еще 6 месяцев слюни постоянно текли...от них даже после окончания токса тошнило.Вчера вон...тоже блеванула 5 раз....фиг знает с чего(((((Одно радует-никакие таблетки не пью...даже витамины.Г. говорит,что типа не нуждаюсь я в них.
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 22:04
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Хани...а зовут тебя как?Сколько лет?)))))Меня-Диана))))24 года))
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 22:07
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

А у меня мама рассказывала что у неё беременность была без проблем, короче не поймешь откуда это всё!!! И это мой первенец. ))) А муж у меня хочет трое детей... Боже мой, хоть стой, хоть падай... я и так рада бесконечно то что эти 2 триместра наконец прошли ))))))))))))
Хани вне форума  
Old 13.01.2011, 22:09
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Меня - Марина 28 лет )))
Что-то у меня смайлики не ставятся ((( не пойму пока что откуда взять и добавить ) первый раз на форуме...
Хани вне форума  
Old 13.01.2011, 22:12
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
А у меня мама рассказывала что у неё беременность была без проблем, короче не поймешь откуда это всё!!! И это мой первенец. ))) А муж у меня хочет трое детей... Боже мой, хоть стой, хоть падай... я и так рада бесконечно то что эти 2 триместра наконец прошли ))))))))))))
Мой тоже с начала моей Б. начал петь....типа троих....Ну-ну....а сейчас...намучившись со мной...похоже передумал))))))))))У меня у мамы двое детей,а у бабушки-шестеро...и прикинь...у них со всеми такой токс был....ладно 2....но 6..это жесть))))Я честно говоря,хочу второго.Но не раньше чем через годика 4.....хотя...посмотрим,как я запою после родов....может вообще не захочу Иногда ТАК плохо бывает....плачу...жалко себя.
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 22:13
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Меня - Марина 28 лет )))
Что-то у меня смайлики не ставятся ((( не пойму пока что откуда взять и добавить ) первый раз на форуме...
Ничего..разберешься)))))Будем знакомы))))Надеюсь не пропадешь...а то многие зайдут,познакомятся...и гуляй Вася...))))
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 22:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Клевая кроватка Диан))) щас посмотрела сайт этот и расположение магазина, так в пензу захотелось))) я на кураева и володарского часто бавала раньше)))
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2011, 22:19
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Мой тоже со мной мучается, но всё равно настаивает на троих блин Сейчас рано плакать, вот роды впереди вот там и наплачемся блииин... аж страшно, но всё равно охота чтобы поскорей уже настал этот момент.
Хани вне форума  
Old 13.01.2011, 22:24
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Клевая кроватка Диан))) щас посмотрела сайт этот и расположение магазина, так в пензу захотелось))) я на кураева и володарского часто бавала раньше)))
Давай...приезжай Млять...завтра старый новый год...точнее сегодня)))Елку надо разбирать...жалко прям.И время еще с сумасшедшей скоростью летит...Завтра пойду полис получать....а то я лохушка.У меня его нет.
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 22:26
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Мой тоже со мной мучается, но всё равно настаивает на троих блин Сейчас рано плакать, вот роды впереди вот там и наплачемся блииин... аж страшно, но всё равно охота чтобы поскорей уже настал этот момент.
Моя подружка-врач говорит,что очень важен сам настрой.Если будешь думать о хорошем.Так и будет! Я сначала треслась.А теперь...нет....Настраиваю себя на то,что у меня будет все лучше всех.Схватки-безболезненые,роды-шикарные,ни одного разрыва...ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЫЙ,КРАСИВЫЙ и СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ)))))Мои слова....да Богу в уши))
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 22:30
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Ой Диан, дай Бог!!! Твой настрой мне вообще нравится. Правильно, классно, так и надо ))))) Я вот тоже перенастроюсь и всё будет шикарно.
Хани вне форума  
Old 13.01.2011, 22:31
ElDi
Мама-теоретик

Лежу я тут на полу...и поражаюсь нашим соседям снизу....На них заяву пишут каждый день..все соседи(кроме нас)жалуются.Милиция уже как к себе домой ходит...А им...по фиг чтоль?Время 22.30.Маленький ребенок бегает по квартире с криком ранненого тарзана и (такое ощущение),что бъется головой об стену....Родители то ли бухают,то ли че....ор,шум,гамразговаривают как в лесу...эхо жуткое.А на вид....приличные люди.Каждый день сборища у них....веселуха....во народ....
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 22:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки!!!!А я вообще очень паниковала по поводу родов, чуть ли не до истерик.А щас мозги мои отключились, жалеют меня...
Elenka248 вне форума  
Old 13.01.2011, 22:35
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик пузички!
а у мну -3.5зрение
и йа в линзах хожу
вот думаю....можно рожать в линзах?
нет категорически нельзя, а зачемтебе вообще нужны они во время родов
Пузяка вне форума  
Old 13.01.2011, 22:36
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Всяко бухарики и на милицию таким людям на самом деле по фиг, выпить охота - вот и пьют. Бедный малыш ((((
Хани вне форума  
Old 13.01.2011, 22:38
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Ой Диан, дай Бог!!! Твой настрой мне вообще нравится. Правильно, классно, так и надо ))))) Я вот тоже перенастроюсь и всё будет шикарно.
Правда...у того врача,у которого собиралась рожать-только запланированные роды...то есть..стимулировать будет...а если раньше рожу и его не будет,он меня передаст кому нибудь....А у нас с мужем уверенность,что мы раньше родим.Поэтому нашли другого доктора.Вот,20-го УЗИ и потом пойдем общаться,договариваться.Моя Г. рада моему настрою....но пытается меня притормозить...типа...не все так легко.Я ей..."А у меня будет легко...раз...и ВСЕ...родила)))))))))"
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 22:38
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пузики, всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть все самое хорошее, Светлое и прекрасное ждет нас в этом году!!!!!! А еще легких и спокойных нам РОДОВ!!!

Давно, не заглядывла, вот за советом... Изжога измучала Ешь не ешь, даже просто от чая.... Девочки- Миленькие как вы боритесь с этим хулиганьем????
ой
Малышкин вне форума  
Old 13.01.2011, 22:40
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

и мы сейчас все в думах о роддоме!!! Но пойдем туда же главное к томуже врачу, дай Бог чтоб она не в отпуск ушла!!!! Акушерку еще туже хочу, буду просить, так спокойно когда уже знаешь доктора!!!
Малышкин вне форума  
Old 13.01.2011, 22:42
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Пузики, всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть все самое хорошее, Светлое и прекрасное ждет нас в этом году!!!!!! А еще легких и спокойных нам РОДОВ!!!

Давно, не заглядывла, вот за советом... Изжога измучала Ешь не ешь, даже просто от чая.... Девочки- Миленькие как вы боритесь с этим хулиганьем????
ой
Привет дорогая.А молочко не помогает?Я на ночь стакан молока выпиваю всегда.А если изжога застанет днем,то и днем по немногу.Ну у меня тьфу-тьфу-тьфу она редко.Мне пока это помогает.
ElDi вне форума  
Old 13.01.2011, 22:43
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

У меня изжога обычно на сладкое бывает ох жуть даже одну несчастную конфеточку нельзя съесть. А вот как бороться совсем не знаю, у меня ничего не получается
Хани вне форума  
Закрытая тема