|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А у меня мама рассказывала что у неё беременность была без проблем, короче не поймешь откуда это всё!!! И это мой первенец. ))) А муж у меня хочет трое детей... Боже мой, хоть стой, хоть падай... я и так рада бесконечно то что эти 2 триместра наконец прошли ))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иногда ТАК плохо бывает....плачу...жалко себя.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Млять...завтра старый новый год...точнее сегодня)))Елку надо разбирать...жалко прям.И время еще с сумасшедшей скоростью летит...Завтра пойду полис получать....а то я лохушка.У меня его нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я сначала треслась.А теперь...нет....Настраиваю себя на то,что у меня будет все лучше всех.Схватки-безболезненые,роды-шикарные,ни одного разрыва...ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЫЙ,КРАСИВЫЙ и СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ)))))Мои слова....да Богу в уши))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Лежу я тут на полу...и поражаюсь нашим соседям снизу....На них заяву пишут каждый день..все соседи(кроме нас)жалуются.Милиция уже как к себе домой ходит...А им...по фиг чтоль?Время 22.30.Маленький ребенок бегает по квартире с криком ранненого тарзана и (такое ощущение),что бъется головой об стену....Родители то ли бухают,то ли че....ор,шум,гамразговаривают как в лесу...эхо жуткое.А на вид....приличные люди.Каждый день сборища у них....веселуха....во народ....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Правда...у того врача,у которого собиралась рожать-только запланированные роды...то есть..стимулировать будет...а если раньше рожу и его не будет,он меня передаст кому нибудь....А у нас с мужем уверенность,что мы раньше родим.Поэтому нашли другого доктора.Вот,20-го УЗИ и потом пойдем общаться,договариваться.Моя Г. рада моему настрою....но пытается меня притормозить...типа...не все так легко.Я ей..."А у меня будет легко...раз...и ВСЕ...родила)))))))))"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Пузики, всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть все самое хорошее, Светлое и прекрасное ждет нас в этом году!!!!!! А еще легких и спокойных нам РОДОВ!!! ![]() Давно, не заглядывла, вот за советом... Изжога измучала Ешь не ешь, даже просто от чая.... Девочки- Миленькие как вы боритесь с этим хулиганьем????![]() ой |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|