|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из-за угрозы. Получается, что уже почти 9 месяцев без него. И как-то меня пугает, что он не хочет. А вдруг и после родов не захочет, а будет меня воспринимать только как маму нашей дочки. Потом совратит его какая-нибудь сотрудница в командировке и хана. Блиииииин.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кстати муж в шоке....его коллега(ну муж той которая вчера родила)вобщем ему 26 лет-сыну уже 3 годика, и сейчас дочка родилась, а моему не понятно как это так ему 28 и он только на первую решился)))))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, герой труда!!!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А до этого пили-гуляли-путешествовали. Никак эту нить прервать не могли ради ребенка))))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тебе 19, а мне 29, а я только сейчас к ребенку почти готова, а ты вот раньше готова. Всему своё время Обстоятельства ещё всякие сказываются. У меня друг есть, ему тоже 29, он женат (по-моему года 3), так он вообще сказал, что у него детей от этой жены не будет, потому что дети это очень дорого!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Приветик!!! Спасибо, и тебя с праздником!!!!!
Цитата:
Цитата:
А я все живу с мыслью, что мне 28... ![]() Интересно, что жена твоего знакомого думает по этому поводу Не думаю, что их мнения совпадают. И как связана дороговизна детей с женой? Денежный вопрос скорее мужской, чем женский.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет-привет!
Ага! Я сейчас себе смело могу эту категорию присвоить! Надо же - до беременности до домашних дел жутко ленивая была! А сейчас словно кто-то в одно место подгоняет!И ведь в шоке прибываю от самой себя! Половину бы точно ни в жисть делать не стала!А сейчас спокойно к этому отношусь...То ли я повзрослела, то ли беременность меня так изменила... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама специально фотик не взяла, так остальные притащили 3 штуки!Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге последние пару недель он постоянно пристает в полусне, а мне теперь уже не очень хочется...
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охххх налопались на ночь мы ))))))))) хотя кушать совсем не хотела. Щас начнет меня изжога видимо мучить =))
Пива выпила глоточка три - больше муж не дал, говорит нет! тебе рожать через неделю! Ну я и не стала с ним спорить Пойду щас пуз намажу кремом и в кровать с ноутом засыпать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я пошла пить горячее молоко с мёдом в качестве снотворного. Может поможет. Надо маленько поспать, а то дел завтра целый вагон: отвезти банку, появиться в роддоме и подписать документы на работе. Бедный мой глазик. Красный такой. Что ж ему не хватило-то... надеюсь не в давлении дело...
|
|
|