|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скачу...точнее скакала. Ну не засыпает он по другому.... Теперь новый прикол. Берем мишку, садимся на компьютерный стул и катаемся по комнате. 5 минут и он спит. Не знаю как приучить засыпать по человечески...И еще опять сегодня всю ночь плакал...Раз 8 наверное просыпался..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня до 3-4 месяцев ложился в 11,просыпался потом раза 2 в 4-5 утра и в 7-8 и дальше до 10 спали,теперь же ложимся в 10,просыпается раз 5 за ночь,но чаще всего просыпается и ничего его не успокоит кроме сиси, кладу обратно в кроватку,чувствует,что меня нет и опять просыпается...эх,надеюсь нормализуется в итоге сон,пока я зомби не стала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы с рождения спим очень плохо, путали день с ночью, могли лечь спать в пол третьего, теперь нам полгода, ложимся чуть пораньше где-то с 22 до 24, а просыпаемся все так же часто от 5 до 10 раз за ночь, и ничего кроме тити нас не успокоит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам еще месяца нет, просыпаемся обычно 2 раза, иногда 3. в общем пока ведем себя прилично, вот только решили, что 4 утра это вообще утро и всем надо вставать.... ну поскольку всилу возраста бодрствуем мы около часа обычно, все вполне терпимо. чего и всем остальным желаем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас всё так же было.только утро в 5 начиналось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас так, просыпается в 4 утра и начинает играть и спать его уложить просто нереально, может не спать часа 2, ладно хоть это происходит не каждый день, а всего 2-3 раза в неделю)))
|
![]() |