|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неужели он продолжит династию программистов.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пресс вроде все упражнения для Б укрепляют, ибо это самое главное, что надо укреплять. Но я если чувствую участившееся дыхание или тяжело, останавливаюсь и отдыхаю. Некоторые упражнения пропускаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже такой вариант есть Муж сказал - если мальчик, то продолжит. Я говорю - а если девочка умная будет? Не, говорит, девочкам это не дано
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я щас дыхательную гимнастику делаю, думаю, что дыхалку тоже укреплять надо. Пресс говоришь можно укреплять? Надо попробовать...А я так поняла, что самое главное - это мышцы тазового дна... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У нас просто папа мужа, муж и я... Что будет с нашими детьми? Хотя мне лично будет тяжелее, если гуманитарий. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вот раздобыла немного про гимнастику. Не знаю уж про авторитетность ресурса.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Как вы живете? Вот честно, я не представляю, как бы мы жили, если бы я не имела ту же специальность. Он приходит с работы, рассказывает, что он делал,с какими проблемами столкнулся, что нового открыл, что будет вечером делать, что ему еще осталось по подработкам и пр. Может, у него просто это и работа, и хобби... Он полностью доволен всем, больше нет интересов.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ага, вроде поняла
Только вот сначала написано, что в течение всей Б нельзя сильно напрягать пресс, а потом - что во втором триместре надо его качать Про лежа на спине и на животе - тоже понятно. Ладно, у меня тут лежит три диска с гимнастикой для Б, начну заниматься, потом напишу, как прошло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Хотя все его друзья уверяли, что он найдет себе только компьютерщицу, и больше никого. Ничего, приходит, все рассказывает, мне ж все интересно. Смотрю на него большими влюбленными глазами (для меня программировать - это какое-то волшебство ), и ему нравится Он меня как-то пытался научить, я с его помощью написала "здравствуй мир" и дальше не продвинулась. Не дано мне это Зато я когда занимаюсь дома на пианино, он слушает и говорит - о, а под такую музыку (типа Моцарта) хорошо читается (он вечно какие-то книги по разным языкам программирования читает) Вот такой тандем
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
привет! с возвращением!Цитата:
Цитата:
а я так ждала, когда ты вернешься, у нас же в один день было! чем больше читаю ваши отзывы, тем больше убеждаюсь, что не зря отдала деньги в платной клинике. а видео узи - это вообще бесценная вещь! не могу насмотреться на свое солнышко! так что да, я теперь за платное узи!Цитата:
Цитата:
![]() вот тут много видео для будущих мам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите там по сайту еще. |
||||||
|
|