Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 08:18
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки еще раз!!!
Да, Кать, на УЗИ сразу было видно, такой круглишок темный, околоплодное яйцо с желтой жидкостью.
kristya вне форума  
Old 14.01.2011, 08:21
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Кристин, поздравляю!!!!Молодцы! Прикольно, если в один день родятся! Ты первая из наших ровесников решилась!
Я вот в этом месяце таблетки бросила пить, просто для здоровья. Сильно мне не хорошо от них стало.Но детку пока не хочу заводить, хочу поработать.
Привет, Юль! Работать я сама оч хочу, я уже время считала, когда выйду в свет . Но... что не делается - все к лучшему! Я уверена в этом.
kristya вне форума  
Old 14.01.2011, 08:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Привет, Юль! Работать я сама оч хочу, я уже время считала, когда выйду в свет . Но... что не делается - все к лучшему! Я уверена в этом.
Так прикольно в один день получилось! Что врачи говорят насчет рубца?
Juli11 вне форума  
Old 14.01.2011, 09:01
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

я делала УЗИ, когда Платоше было 6 месяцев (кстати тоже думала, что залетела) и врач сказала, что рубец самостоятельный, даже в то время можно было рожать
kristya вне форума  
Old 14.01.2011, 09:42
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну здорово! Я б тоже хотела..... Но материальное наше состояние сейчас очень тяжелое. Всё очень шатко. Муж будет переводиться на другую работу, неизвестно что с зарплатой будет пока, мне перестанут в марте детские платить, и кредит у нас до сентября, и газ в доме проводим - очень дорогое удовольствие....Выкарабкаться бы из этой долговой ямы - потом будем думать)))
Juli11 вне форума  
Old 14.01.2011, 10:01
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты знаешь, у нас дела не лучше, но раз уж так вышло... в общем выбора нет как только радоваться. Тем более столько вещей осталось! Единственное что омрачает это операция, опять боль, боль, боль.
kristya вне форума  
Old 14.01.2011, 10:21
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, у нас дела не лучше, но раз уж так вышло... в общем выбора нет как только радоваться. Тем более столько вещей осталось! Единственное что омрачает это операция, опять боль, боль, боль.
Ну это конечно! Если у нас так случится, то тоже обрадуемся! А насчет операции - это будет не скоро, и не долго))))Я уже даже забыла на что боль эта похожа.
Juli11 вне форума  
Old 14.01.2011, 10:48
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже забыла, даже и не верится, что все так больно было... для меня было тяжело морально, я никогда не думала, что у меня будет КС.
kristya вне форума  
Old 14.01.2011, 11:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Крииииистииииин обалдеть)))) поздравляю!!!! раз это для тебя приятный сюрприз!!! все будет хорошо!! хотела написать что тебе проще, КС, хоть не рожать самой (от чего я не в восторге) пока не прочитала последнее сообщение)))))
а я до ужаса этого боюсь, нехааачууууу
natalishik вне форума  
Old 14.01.2011, 12:41
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Наташ! Спасибо за поздравления! А то что КС проще это все миф. Только представь, что ходишь согнувшись неделю, живот болит, а нужно вставать, брать ребенка... уф! Аж содрогнулась вся! А потом еще месяц тянет... заживает все.
kristya вне форума  
Old 14.01.2011, 13:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я тоже думала, что КС намного проще. А о последствиях я что-то не задумывалась.
Psilda вне форума  
Old 14.01.2011, 13:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Кристин! Поздравляю) Молодцы вы, прямо день в день))) Через 2 года 4 декабря ведите себя хорошо)))))

А сама не хочешь попробовать родить?
У меня сестра двоюродная сама решила после первого кесарева рожать. Правда у нее у детей разница 4,5 года будет
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2011, 14:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Кристин... Вспомни нашу Вику) У нее 4 детей! Уж не помню все ли 4 путем КС появились на свет, но двое последних точно! Она молодец!И ты справишься!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.01.2011, 14:22
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку!!!
Zemkin, конечно хотела бы сама, но не верится, что врачи возьмут на себя ответственность. Через 2 года буду весь декабрь подальше от мужа ... на всякий случай :-)
kristya вне форума  
Old 14.01.2011, 14:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Спасибо за поддержку!!!
Zemkin, конечно хотела бы сама, но не верится, что врачи возьмут на себя ответственность. Через 2 года буду весь декабрь подальше от мужа ... на всякий случай :-)
ой, я думала ты в Москве, уже хотела телефон хороший дать. Да, штатные врачи почти 100% не возьмутся, лентяи)))
Разве только клиника какая.
Но в любом случае это не главное)
Зато, что правда, то правда, рожать это ад) Но вот зато после родов после кесарева не сладко конечно
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2011, 14:39
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!!!!!!
То ли мне память отшибло,то ли анестезия,но я не могу за себя сказать,что роды это ужасно))))))))ну неприятно,да)))
Кристиночка!!!!а у вас практикуют естественные роды после КС?
Зявка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:47
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, девочки, лучше не вспоминать, а то еще передумаю. Маш, даже не знаю, пойду вставать на учет и поговорю.
kristya вне форума  
Old 14.01.2011, 16:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да Кристин конечно КС этож операция,
а у Вики помоему все 4ро КС
Маш я тоже рожала с анастезией, и если у меня после анестезии такие впечатления то даже боюсь представить что былобы без нее)))
natalishik вне форума  
Old 14.01.2011, 16:09
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Маш я тоже рожала с анастезией, и если у меня после анестезии такие впечатления то даже боюсь представить что былобы без нее)))
Я даже не хочу представлять))))
Мне розовые очки одели в них и останусь))))))))))))
Как вы???
Зявка вне форума  
Old 14.01.2011, 16:36
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да, у Вики все КС, она для меня героиня!
kristya вне форума  
Закрытая тема