|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе!!! сижу вот на работе делать нечего, сегодня взвешиваться и наверное направление на УЗИ дадут и КТГ мы еще не делали... чет настроения с утра никакого, мама всю головушку мне затрахала про свадьбу... говорю не надо тратится, так нет они в голос с папой орут как так родню не собрать... при этом же говорят что решайте сами как хотите... короче ужас и так каждый день(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ???а я наоборот боюсь вот таких маленьких чтоб единичные были,а так да ты права она очень удобная,и что заманчиво в магазине сейчас стоит бежевая всего за 20760р в инете дороже. и кресло клевое короче я в растрерянности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еденичные не маленькие а большие сказали лучше всего... типа мягче едет и зимой проходимость лучше... мы сами то в растерянности...которая нам понравилась коляска, ее продали..под заказ не факт что привезут... сегодня может съездим узнаем возможно ли заказать..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче все беру эту нравится она мне пипец,да и отзывы почитала девченки очень довольны. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
ИР, такая коляска у Фрекен, они писала уже свой отзыв о ней, спроси потом ее мы пришли с ктг и с приема - итог - выросли мы чуть-чуть ( по словам врача) матка 32 см всего....вот поправилась я на 2 кило 300 грам по их весам, но опять соврала на килограм ктг -шка отличная, теперь гуляю до 20 числа - там узи и бум смотреть как и на сколько мы выросли |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, плювать! ща актовигин закончу пить, мож курантила попью немного у меня кстати такой прикол был на ктг, короче положили меня полулежа, полусидя.... у меня как давление упало резко, капец, думала коньки отброшу - они давай с нашатырем вокруг меня бегать, уложили на бок, сразу стало легче отпустило, хотя меня еще потом когда встала штормило пипец как....сказали в следущий раз сразу на бок ложится
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
эххх можно было бы нам врать про вес, было бы шикарно,,,а то орут , как ненормальные))))) |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я лежала минут 20 наверно....поспать там можно, особенно на бочку я закемарила аж |
|
|
|