|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клевая но опять же дороговастенько мене |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я скажу одно (это к вам, девочки, которые ждут первого ребенка, думают о втором, но типа "не скоро")
![]() не торопитесь потом вещи раздавать или продавать )))))))))))) я лохушка продала колясу такую клевую польская правда но супер была так обидно до соплей и кучу всего продала щас бы пригодилось и шмотки отдала думала 6-7 лет не будем детей рожать а вон как получилось ![]() карочи не спешите |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а так получается а что брать,все хорошие коляски в таком же подобии. и если цена будет еще ниже,почему бы и нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я свою люльку отдала знакомым, а прогулку тож продала - но мне ее колеса не подошли бы счас - там тоже были маленькие и пластиковые а мне счас надо надувные, чтоб амортизация была хорошая |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так что все на двоих продумываем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супер ваще прогулоч блок не ахти но за такую цену 2 в 1 нормально оч удобная канешн и люлька большая ляле удобно |
|
|
|