Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 14:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
Решила я всё таки сходить к своей врачихе, в расписании она до двух, ну я и пришла в половину, чтоб ни на кого там не кашлять...а мне в регистратуре заявляют что она всегда до часу работает.Что ж они тогда расписание такое вешают?! Они только плечами пожали...А дальше как в анекдоте...спрашиваю у них когда терапевт принимает, а они мне, мол с расписания списывайте!!!!!Я им прям в лицо рассмеялась...уже списала один раз!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 14:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, мне тоже на следущей неделе к терапевту надо....как неохото среди больных тусоваться!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 14:40
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, мне тоже на следущей неделе к терапевту надо....как неохото среди больных тусоваться!!!
А без очереди не пройти?
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 14:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

все блин разобралась хочу не просто зиппи а зиппи фри,там и прогулка лучше как для новорожденного можно разложить полностью лежа,и переставляется лицом и к мама и от нее,и шасси сделали больше лучше,и всякие там прибамбасы.сегодня поеду ее посмотреть а там решу.
Devi вне форума  
Old 14.01.2011, 15:01
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин что опять к терапевту надо,пипец
Devi вне форума  
Old 14.01.2011, 15:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А без очереди не пройти?
ой, там без очереди токо ВОВ но и те сидят в очереди
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
блин что опять к терапевту надо,пипец
да в 30 недель типа - перед дикретом...кароче ,блин блинский
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, там без очереди токо ВОВ но и те сидят в очереди

да в 30 недель типа - перед дикретом...кароче ,блин блинский
так вроде 30 прошло и декрет нам не нужен.
Devi вне форума  
Old 14.01.2011, 15:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

все равно перед РД надоть
я сама расстроилась, когда узнала. записалась на 26ое, после УЗИ и допплера. а то с насморком и кашлем идти не комильфо.
Плюха вне форума  
Old 14.01.2011, 15:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
все равно перед РД надоть
я сама расстроилась, когда узнала. записалась на 26ое, после УЗИ и допплера. а то с насморком и кашлем идти не комильфо.
А чем ты лечишься?Я сходила к врачу, щас пришла, опять температура..
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:25
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

народными средствами - лимон, клюква, мед. гриппферон в нос капаю.
у меня грипп 4ро суток ноги выкрчивало - я только подушки и одеяло кусала от боли и ревела. сейчас ничего, но иногда ногу сводит все равно
правда из противностей остался забитый нос и кашель с мокротой.
Плюха вне форума  
Old 14.01.2011, 15:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Решила я всё таки сходить к своей врачихе, в расписании она до двух, ну я и пришла в половину, чтоб ни на кого там не кашлять...а мне в регистратуре заявляют что она всегда до часу работает.Что ж они тогда расписание такое вешают?! Они только плечами пожали...А дальше как в анекдоте...спрашиваю у них когда терапевт принимает, а они мне, мол с расписания списывайте!!!!!Я им прям в лицо рассмеялась...уже списала один раз!!!
вот уроды и правда

уу деукиии
а я еще не была ни у терапевта
ни у лора
к окулисту тока сходила и то платно (к нашему три мес наверно надо ждать очереди, бабки в 5 утра очередь занимают у поликлиники чтоб только записаться пипец)
карочи терапевта в ЖК вроде пройду попозже
а вот ЛОР - проблема
но моя врач сказала что на ЛОРа глаза они могут закрыть
freken вне форума  
Old 14.01.2011, 15:29
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик, ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вот тоже лечимся всем семейством... съездили отдохнуть вернулись и вот неделю болеем....
у меня вчера так голова раскалывалась, что не выдержала и парацетомол выпила...
Большого всем нам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
все блин разобралась хочу не просто зиппи а зиппи фри,там и прогулка лучше как для новорожденного можно разложить полностью лежа,и переставляется лицом и к мама и от нее,и шасси сделали больше лучше,и всякие там прибамбасы.сегодня поеду ее посмотреть а там решу.
Арусяня, клевая коляска!!! Мы на такой катаемся!!! Мне очень нравится! Как из люльки выросли я сразу эту купила - вней и спать удобно и кататься + большой что к маме лицом ставится!!! Вообщем если понравилась бери!!!! Она в инструкции с 6 месяцев расчитана!!! и складывается удобно!!!
Малышкин вне форума  
Old 14.01.2011, 15:31
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девы, а кто знает что такое тренировочные схватки????? у меня с дочурой такого не было, а вот сейчас немного напрягаться пузик стал
Малышкин вне форума  
Old 14.01.2011, 15:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
народными средствами - лимон, клюква, мед. гриппферон в нос капаю.
у меня грипп 4ро суток ноги выкрчивало - я только подушки и одеяло кусала от боли и ревела. сейчас ничего, но иногда ногу сводит все равно
правда из противностей остался забитый нос и кашель с мокротой.
меня на лимон и мёд сыпет....и ещё на малину!А кашляю, будто щас рожу...как же это всё вылечить... пью горячее молоко.
А при грипе вроде температура высокая должна быть?!
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 15:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Приветик, ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вот тоже лечимся всем семейством... съездили отдохнуть вернулись и вот неделю болеем....
у меня вчера так голова раскалывалась, что не выдержала и парацетомол выпила...
Большого всем нам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

Арусяня, клевая коляска!!! Мы на такой катаемся!!! Мне очень нравится! Как из люльки выросли я сразу эту купила - вней и спать удобно и кататься + большой что к маме лицом ставится!!! Вообщем если понравилась бери!!!! Она в инструкции с 6 месяцев расчитана!!! и складывается удобно!!!
спасибо солнце мне очень она нравится,только я вчера обычную видела сегодня именно фри поедим смотреть что переставлялась и раскладывалась,мне очень нравится
выздоравливайте милая лечитесь чайком и медом.
Devi вне форума  
Old 14.01.2011, 15:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девы, а кто знает что такое тренировочные схватки????? у меня с дочурой такого не было, а вот сейчас немного напрягаться пузик стал
я не знаток но читала что именно когда вот так временами напрягается и отпускает.
Devi вне форума  
Old 14.01.2011, 15:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня пару дней была 38, потом стала 35, теперь 36,6....
а, имбирь еще ем... если есть не хоцца, мельчу в чай порошком и пью!
посоветовали в термос заваривать яблоко+шиповник+клюква, так и делаю. в течении дня пью - антиотечное с одной стороны и много полезной жижкости с другой! и вкусенька!
Плюха вне форума  
Old 14.01.2011, 15:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пару дней была 38, потом стала 35, теперь 36,6....
а, имбирь еще ем... если есть не хоцца, мельчу в чай порошком и пью!
посоветовали в термос заваривать яблоко+шиповник+клюква, так и делаю. в течении дня пью - антиотечное с одной стороны и много полезной жижкости с другой! и вкусенька!
бедненькие лечитесь
Devi вне форума  
Old 14.01.2011, 15:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

малину ж вроде низя??
freken вне форума  
Old 14.01.2011, 15:39
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

пасип, ириш. крепимся, держимся, лечимся!
вы не хворайте!!
профилактику строжайшую делайте!!! болеть с пузиком ужасно!!!! я больше не хочу!!!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема