|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик пузикам!!!!!
мы вернулись кароче 1.5 часа делали ктг(((((( врорде нормально,НО назначили капать Инфукол,которого нифига нет ни в одной аптеке и опять капать актовегин(((( и 25 опять на КТГ |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин мы от приема этих лекарств капашимся без конца папку даже вчера напугали без перерыва капашился,потом вроде уснул,сегодня после приема лекарств та же фигня. если завтра будет тоже самое буду врачу в роддом звонить спрашивать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаешь мне моя врачиха сказала если все будет хорошо то делать ктг будем раз в 2нед, а если не то чаще,значит у вас все нормал раз через две нед не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да вроде
они типа грят над капельницы до 25 капать,а потом смотреть ктг опять тока пачимутА инфукол этот дураццкий отсутствует в москве ваШпэ некоторые у меня сами спрашивают,а что это? йа грю-лекарство млин,вы ж в аптеке работаете,должны знать,а они-нифига даже не слышали такого лекарства...вооо НЮТ!!КАК КТГ ВАШЕ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да вот
Показания профилактика и лечение гиповолемии и шока при операциях, острых кровопотерях, травмах, ожогах, инфекционных заболеваниях и т.п.; нарушения микроциркуляции; терапевтическое разведение крови (гемодилюция), в т.ч. в терапии ишемических инсультов (острая и подострая стадии, острый ишемический инсульт со сниженным объемом сердечного выброса и микроангиопатиями, при наличии признаков дегидратации и гиповолемии, при наличии признаков гемоконцентрации — гематокритное число более 35%), фето-плацентарной недостаточности и гестозов у беременных женщин, антифосфолипидного синдрома у женщин, проведении ЭКО, полицитемии у новорожденных, облитерирующих поражений сосудов нижних конечностей, хронических обструктивных заболеваниях легких и т.п. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла я от врача, за праздники все мы поправились на 1. 100 всего..зато выросли на 3 см, вплане матка))) 18 на узи пойдем..анализы все хорошие, осталось только мазок сдать и на иппп мазок и все.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
фигасепоэтому видимо они не стали заморачивацца,чтоб мне объяснить))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мурзя, я так понимаю из-за плаценты твоей, хотят чтоб все нормально было
ну он вроде ничаво такой его вишь (написано) даже грудным ставят там противопоказания есть,но не много не ссы карочи только вот даа - найти бы его еще редкий гришь? а чего стоит? сколько денег? |
|
|