Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 21:17
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я такую не видела да и дороговато выходит а так клевая,у тебя такая да?
Почему б\у не посмотреть, я много нашла ))) приличных , дешевле чем новые, и фирмы той что надо
Пузяка вне форума  
Old 14.01.2011, 21:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Пока вас перечитаю напишу про поход к врачу,
ТТТТТТТТ все пока в норме, и роды пока отменяются)))) до следующей недели.... детки набрали как и положено 400 грам за две недели, 1800-1900
КТГ тоже хорошее))) Спасибо наверное ваши кулачки помогли
С неделькой тебя!!!!!
Вот и хорошо, так по недельке и будет откладываться!!!Терпения тебе!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:25
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а мне вот эта нрав....колеса конешн тоже передние маленькие....но нравввввв
ну и цена... ты замахнулась чего -то))))), ладно мне выбирать не приходится , мне по любасу дороже получится коляска, а мвы то чего такие дорогие смотрите
Пузяка вне форума  
Old 14.01.2011, 21:26
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а я бы с удовольствием посавила двух-ярусную, а внизу кроватка - да токо у дочи уже есть диван - девать его некуда... а зоны можно и отгородить - в икее стоко интересных идей по раграничению пространства
У нас тоже получается сына кресло кровать девать будет некуда!Но как представлю что его надо будет каждый день складывать раскладывать - жуть...а ещё гладилку постоянно доставать, будут не будни а одни мучения с мебелью.буду мужа заставлять, пусть и борется за свою эстетику
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТТТТТТ все пока в норме, и роды пока отменяются)))) до следующей недели.... детки набрали как и положено 400 грам за две недели, 1800-1900
ну слава богу что все хорошо - а мальчики твои молодцы - хорошо кушают
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и цена... ты замахнулась чего -то))))), ладно мне выбирать не приходится , мне по любасу дороже получится коляска, а мвы то чего такие дорогие смотрите
мечтать то не вредно
я капеллу буду брать за 7600
Нюта78 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да,фигово!!!хоть будут мощностя увеличивать?как же с малышом то?
да вообще обогревательбудем включать,,,,,,,,,,,,

Old 14.01.2011, 21:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нюта,Пузяка,поздравляю с хорошим и удачным походом к врачу))))))Умнички....Я и не сомневалась.Тем более держала кулачки...не разжимая)))))
ElDi вне форума  
Old 14.01.2011, 21:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мечтать то не вредно
А что за капелла?Покажи!!!Мне тоже очень понравилась та из ссылки - бреви!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:39
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

Мамочки привет!!!
Хани вне форума  
Old 14.01.2011, 21:42
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
жжешь
ну круто канешн, когда вот такой мужик - и с детками любит возится и все.... а мой - вот именно - тупо чтоб была
если его спросишь - че ты ввыберешь - день валяться на диване , телек пялится, в комп в покер играть или с детьми на природу или просто погулять, побесится, куда то всем вместе выехать - он выберет первое...и чтоб нас при этом не было, чтоб мы где то сами без него потусили....
то что он куда то с нами ходит гулять и все такое - это только под моим нажимом и криком.... а так, спал бы только ,ел да в инете сидел.....
кароче вот такой у него один большой жирный минус - все токо из под палки......обидно, досадно, да ладно.....
прошу - доче писю помыть - ща то конечно не возбухает - идет в ванну с поникшей головой - так как мне физически тяжело там раком стоять - а раньше глаза вылупит, вращает ими как буд то я его попросила у соседей хату прибрать
Нют а твоей сколько ты говоришь 5 лет??? еще не стесняется папу? научи ее чтоб сама подмывалась
Пузяка вне форума  
Old 14.01.2011, 21:43
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Девочки, у меня муж уехал в командировку на неделю ((((((((((( мне так плохо без него. Реву как маленькая, сама себя не узнаю...
Хани вне форума  
Old 14.01.2011, 21:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хани Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж уехал в командировку на неделю ((((((((((( мне так плохо без него. Реву как маленькая, сама себя не узнаю...
Приветик!!!!Ну неплакай!!!Отдыхай!!!Меня всегда на вкусненькое тянет, когда муж уезжает!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.01.2011, 21:48
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну он не для декрета - так - типа что все гуд

бедная! лечись заяц!

праильно, мать! подпишусь под каждым словом! не понимаю женщин которые говорят - вот я ему ребенка родила а он......
да по сути МЫ СЕБЕ детей рожаем..... а уж есть там с нами мужик или нет....мужиков много - а дети одни, эт точно....
Правильно Нют я согласна
Пузяка вне форума  
Old 14.01.2011, 21:53
кукаРАЧА
Гость

девочки что то я пописала и у меня где то внизу живота слева покалывает ,,,,,,,,что это может быть?

Old 14.01.2011, 21:54
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

я первую родила как эксперемент - во первых вроде возраст уже был -26 лет - пора, вроде и мужик подходящий на роль отца...да и вообще хотелось бебика....вот....ща конечно в пять то лет она такое отчебучивает - хоть стой хоть падай....внатуре иногда прибить хочетьсся - еще и нервы беременные не к черту...копия муж - все из-под палки....
но люблю канешн их обоих безумно и папу и дочу....вроде иногда думаю - глаза б мои на вас не глядели - а скучаю пипец - безумно просто....семья нах
а по поводу мужа - да - согласна - не такой он человек - но мне это немного коробит - ну я впринципе смрилась - рожу сама всем письки буду мыть и опять всю семью куда то вытаскивать тоже я буду, а что делать - должен же быть паровоз и должны же быть вагоны
Блин прям один в один ситуешен
Пузяка вне форума  
Old 14.01.2011, 21:59
Хани
Мама-чайник

Хани на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!Ну неплакай!!!Отдыхай!!!Меня всегда на вкусненькое тянет, когда муж уезжает!!!
А меня всегда на вкусненькое тянет когда он тут, или когда его нет я и так уже толстая блин
Хани вне форума  
Old 14.01.2011, 21:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

вот мне тоже нравятся манежи, а бывают чтобы качалась?
Как же вы помещаетесь в однушке,?я тоже в однушке, вообще незнаю куда что ставить!!!
пипец
сама не знаю как мы помещаемся и как дальше будем помещаться ))
а вы как?
ну мы все-таки планируем переехать
максимум года через 4 к школе старшей хотя бы
муж хочет минимум двушку (мне ХОТЯ БЫ ДВУШКУ!)
а так он хочет трешку
грит в лепешку расшибется
ну посмотрим в какую лепешку он расшибется
Цитата:
Лен, а я бы с удовольствием посавила двух-ярусную, а внизу кроватка - да токо у дочи уже есть диван - девать его некуда... а зоны можно и отгородить - в икее стоко интересных идей по раграничению пространства
я б тоже поставила двухярусную
а мелочь не будет падать на пол?
пусть даже и на первом этаже спать если?
или я че-та не понимаю?

у меня кума купила двух-ярусную и поставила детскую вниз
вместо первого уровня
так у нее ребенок головой колотится вечно

Цитата:
слава Божечке, что все хорошо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хани Посмотреть сообщение
ой я тебя понимаю
только я не плачу, а переживаю сильно, и начинаю сама себя накручивать, и мысли разные нехорошие
паранойя млин
freken вне форума  
Old 14.01.2011, 22:00
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну слава богу что все хорошо - а мальчики твои молодцы - хорошо кушают
ага я рада прям и самое главное не объедает один другого, плацента ведь одна)))
Пузяка вне форума  
Old 14.01.2011, 22:01
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мечтать то не вредно
аааа понятно)))
Пузяка вне форума  
Закрытая тема