Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 00:11
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Демьянка, я пошла в кроватку ложится, может засну, а то сейчас муж с работы приедет, ругаться будет, что мы еще не спим. Спокойной ночки тебе!!!думаю завтра найду время пройти поболтать сюда!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 15.01.2011, 00:12
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Конечно, молодой семье, всегда нужен свой угол, свое место жительство и вам спокойнее будет и ты себя хозяйкой почувствуешь!
Натусь,я в душик,а то муж массаж обещает,если ещё будешь,то я вернусь
Dem'yanka вне форума  
Old 15.01.2011, 00:12
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У меня очень многое осталось и стерилизатор и нагреватель для бутылочек и весы детские и даже молокоотсос ,одежды куча,развивающие коврики.Надо будет прикупить на выписку(конверт )на май,а то сына зимний,да пелёнок новеньких,сосок и косметику детскую
Тебе прям позавидуешь, от того что ты имеешь. А нам предстоит только все это иметь. Но ничего опыт зато будем набирать.
Натусик Силкина вне форума  
Old 15.01.2011, 00:51
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Тебе прям позавидуешь, от того что ты имеешь. А нам предстоит только все это иметь. Но ничего опыт зато будем набирать.
Это классный опыт,хотела бы ещё раз через это пройти,когда всё впервое и наслаждаешься каждой новой купленной вещичкой для крохи
Dem'yanka вне форума  
Old 15.01.2011, 09:25
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Ой, Демьянка, у нас такие же бортики и балдахин, только голубые.
Но мы из всего комплекта забрала только их, одеяло и пост.белье оставили.
Кстати, а почему все балдахин вешают так. Я бы хотела вдоль большой стороны кроватки, но его, наверно, не хватит.
А я сегодня утром встала, позавтракала и сразу же все белому другу отдала. Теперь сижу, хочу есть, а что-то глаза ни на что не смотрят. Так паршиво.
Kolechko вне форума  
Old 15.01.2011, 09:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пузякам привет!
Ну как субботнее настроение?
Navita вне форума  
Old 15.01.2011, 09:31
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Колечко, а что случилось? Токсикоз у нас вроде давно закончился или что-то не то съела?
Navita вне форума  
Old 15.01.2011, 09:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Пузякам привет!
Ну как субботнее настроение?
доброе утро! настроение хорошее, даже делать чего то хочется! сейчас пойду машинку включу на кипячение и готовить горшочки с грибами буду ))

почитала тут всех, я наверное одна из немногих кто еще ничего не купил )) а мне так хочется )) но мне ни муж, ни родители с обоих сторон не разрешают - говорят, что примета плохая! а я не верю!! но чтобы им было спокойнее ничего не покупаю )) ну да ладно )) сегодня к подруге в гости пойду, посмотрю что нам в наследство от крестниц достанется )))
Forget-me-not вне форума  
Old 15.01.2011, 09:38
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
доброе утро! настроение хорошее, даже делать чего то хочется! сейчас пойду машинку включу на кипячение и готовить горшочки с грибами буду ))

почитала тут всех, я наверное одна из немногих кто еще ничего не купил )) а мне так хочется )) но мне ни муж, ни родители с обоих сторон не разрешают - говорят, что примета плохая! а я не верю!! но чтобы им было спокойнее ничего не покупаю )) ну да ладно )) сегодня к подруге в гости пойду, посмотрю что нам в наследство от крестниц достанется )))
А мне наоборот ничего сегодня не хочется, поспать бы только. Но может потому, что погода меняется, снег обещали.
Сегодня еще забрала одежку, заказывала в совместных покупках, сейчас похвастаюсь.
Navita вне форума  
Old 15.01.2011, 09:40
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мне тоже не дают покупать мама с мужем, тоже считают, что примета плохая. Но я хоть и не верю в это, сама пока не хочу покупать - боюсь с размерами не угадать, а покупать я скорее всего буду позже и то, только то, что с собой в роддом надо будет взять, ну и мы с мужем выберем кроватку и коляску, а они уже сами все купят без меня. Я пока себе покупочки приданого компенсирую тем, что усиленно вяжу малышу.
Бельчонка вне форума  
Old 15.01.2011, 09:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Navita, давай давай!! хвастайся!

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Мне тоже не дают покупать мама с мужем, тоже считают, что примета плохая. Но я хоть и не верю в это, сама пока не хочу покупать - боюсь с размерами не угадать, а покупать я скорее всего буду позже и то, только то, что с собой в роддом надо будет взять, ну и мы с мужем выберем кроватку и коляску, а они уже сами все купят без меня. Я пока себе покупочки приданого компенсирую тем, что усиленно вяжу малышу.
я сумку в роддом соберу в начале апреля и буду ждать ))) а вот коляску и кроватку я еще со второго месяца показала мужу )) надеюсь, что он от волнения ничего не перепутает
а мне и вязать малышу не разрешают ))) говорят, в декрет выйдешь и вяжи ))
Forget-me-not вне форума  
Old 15.01.2011, 09:43
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А я уже так хочу закупиться, но муж в Москву не везет... у нас это будет единовременно. А так клево по 2 вещички в день, обновочки.
Kolechko вне форума  
Old 15.01.2011, 09:44
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

вот такая красотень, пока унисекс
Navita вне форума  
Old 15.01.2011, 09:46
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я пока себе покупочки приданого компенсирую тем, что усиленно вяжу малышу.
Клево!!! И что вяжешь? Я просто думаю на тему какого-нибудь костюмчика к осени. Вчера пошла, хотела пряжу купить и растерялась. Лежала 50% меринос, 50% акрил и детская(75%акрил, 25%ангора). Мне как-то первая больше понравилась, а вторая вроде детская. В общем ушла думать. Хотела травку ,но не было.
А еще у меня лежат уже недели полторы варежки без большого пальца. Что-то не представляю, какой длины его делать.
Kolechko вне форума  
Old 15.01.2011, 09:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

вот такая красотень, пока унисекс
красотааа!! такое малюсенькое все )) мне очень нравятся футболочки с надписями "люблю папу/маму" ))))
Forget-me-not вне форума  
Old 15.01.2011, 09:48
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
красотааа!! такое малюсенькое все )) мне очень нравятся футболочки с надписями "люблю папу/маму" ))))
А мне больше нравятся сейчас бодики "Вот так меня папа любит". Что-то типа этого... Но муж не разрешает покупать с такой надписью
А еще мне так нравятся плюшевые костюмчики. Я просто в восторг прихожу. ДУмаю, на лето как раз куплю.
Kolechko вне форума  
Old 15.01.2011, 09:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, решила и папу нашего порадовать, а то он еще совсем "не в теме"
Navita вне форума  
Old 15.01.2011, 09:49
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. А я вот хотела сегодня выбраться за покупками. Но муж не настроен( А я так расстроилась. Хотелось хотя бы пару вещичек закупить мелких((
Анестезия вне форума  
Old 15.01.2011, 09:50
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Колечко, а почему муж не разрешает?
Navita вне форума  
Old 15.01.2011, 09:51
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Колечко, а почему муж не разрешает?
Он вообще ко всем этим прикольным надписям на одежде относится скептически. Такой он строгий и серьезный.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема