|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж пропажа это точно.... По самочувствию у нас все хорошо, но вот эти анализы
Меня врачи каждые две недели готовы класть в больницу и колоть антибиотиками... На сей раз я на отрез отказалась, но моя Г сказала, что с такими анализами в 30 недель меня никто уже слушать не будет...Положат в больницу до самых родов...Как ты? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВалюФФФка , поздравляю!
![]() Sunny_Bunny , а что там с анализами? Почему не вылечивается? Что врачи прогнозируют? Мы сами хорошо, ждем узи, 2 недельки осталось. Эх, поскорей бы. А тебе еще делели узи, подтверждали дочу? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой вас!!!!Цитата:
Я первое время ревела постоянно, а сейчас расслабилась... У нас все хорошо с малышкой и не смотря ни на какие прогнозы врачей мы растем. Поэтому думаю, что родимся мы во время, а антибиотиками лишний раз пичкать свою малютку я не буду... Скрутит - пойду в больницу, а пока ни ногой |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полина, спасибочки за поздравление!!!
Ой, прям жалко вас с малышкой, ну и правильно если ничего не беспокоит, зачем мучат свой организм и малышку всякой гадостью. А может эти бактерии и не лечатся вообще может они живут всю жизнь в нашем организме. Я вот тоже до нового года успела полежать в больнице, но сейчас все ттт..все хорошо. Врач говорит что анализы хорошие. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полин, ну тоже непонятно конечно. С одной стороны, если не лечится, то зачем мучатся? С другой - это все серьезно. Если сейчас, во втором триместре все хорошо, то в третьем может ухудшиться. Так что надо постоянно держать руку на пульсе. Может сейчас и надо передохнуть до 3 триместра.
|
|
|