|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки.
Да время летит капец как быстро) Скоро рожать уже))) Я кстати практически собрала тревожные пакеты. Осталось только заключение врача узнать - кладут раньше или нет) Никто не смотрит ща программу "Среда обитания"??? Тут про еду на НГ рассказывают, про рестораны и всякие заведения. Интересно.... правда наверное потом кушать точно не захочется ничего экзотического))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обидно одно при поездках в метро - уже 9ый месяц, живот огромный, а хрен кто место уступит Я тут с давлением тоже намучилась. Была когда в Жк на приеме - давление резко упало. Я сползла по стеночке. Благо врачи рядом))) Меня сразу без очереди к моей Г. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
съешь чуток всего, а как будето налопалась............. Сейчас яблоко схомячила, вроде и небольшое, а все равно(((( Че за фигня? Откуда тошнота-то на таких сроках???????? Девочки, а у вас малыши часто икают? У меня по несколько раз в день пульсация, причем не по минутке, а прилично так..... Я читала в инете, что как раз сейчас они активно начинают дышать чем-то там своим)) и якобы икота - это нормально..... Но мне все равно тревожно как-то, животик как будто вздрагивает................ Не больно совершенно, но я начинаю напрягаться, особенно перед сном если((( |
|
|
|