Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 13:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Я еще раз повторюсь.... практичнее отношения к детским вещам приходит со временем... и с опытом))) (опять же без обид) некоторые вон вещи допустим покупают за 2000 костюм в супер пупер магазине и с брендом для 3 месячного малыша.... С тобой согласна для первого можно все новое и дорогое, но по средствам.... тебе конечно лучше новое, раз планируете второго...особенно как кроватка и коляска, да и если есть где хранить...я вещи от дочки только только отдала крестнице , когда узнала что мальчики, а так лежали в мешках 9 лет в третьей комнате как на складе, а сейчас там дет делаем...я б тоже может новую сейчас купила коляску за 31 тыс понравилась , но помимо коляски будет много других трат...умноженных на двое, а т.к я сейчас без работы и декретных нет, и еще два кредита весят... нужно затянуть пояски по туже и свои хотенья убрать.... тем более мы не планировали вообще малышей... и конечно жили на широкую ножку и наперед...
вот в том то и дело что у нас все будет для двоих,да и коляску выбрали не дорогую в розницу 20тыщ 3 в 1,мы как бы это сказать суеверны,особенно муж и поэтому ничего чужого не возьмет,да и и зачем раз для двоих расчитываем,денег у нас тоже нет,нам ы еще в этом году домик летний построить бы было бы хорошо,надо затянуть пояски,все выбираю не дорогое,и плюс сейчас пишу список что нужно а муж на складе у знакомого будет все это спрашивать по закупочным ценам,хотим как можно меньше потратить чтоб на дом отложить,и мы с масей там летом будем,чтоб не здесь всем этим дышать.
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 13:27
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да забыла сказать всем доброго утречка)))) какая то слабость у меня сегодня... прям жесть, постель в стирку сняла, устала села посидела, макороны слила, устала.... прям чего то не то....Блин надо елку разбирать а сил нет, ладно пойду вы уж не пишите уж много... а то опять до вечера вас перечитывать буду.
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 13:29
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арус еще раз повторюсь я не в обиду)))
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 13:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ж наши детки)))масявочки маленькие у меня вон у племянника, всегда такие траты... такие дорогие вещи покупают сыну.... но у них есть кому если что подсунуть денежку..., а мы с мужем одни все добиваемся как поженились, т.е живем самостоятельно.. и очень этому рада. Зато не от кого не зависим. Конечно тяжело рассчитывать только на свои силы (в денежном эквеваленте), ну что ж знать судьба такая)))У меня родителей нет, у него родители средний класс... т.е простые рабочие,самим бы им на жизнь хватало
ооо опнимаю мы тоже сами по себе с 14 лет родители меня не обеспечивали,в чужой стране сам всего добивались,и вот и паспорт есть,и какой никакой дом в 100км от мкад с пропиской вот надо дачку хоть какую то там построить,да и нам никто не поможет я даже на подарки для маси не от кого не расчитываю,так как сами и моим родителям и мужа маме помогаем деньгами на жизнь хоть как то прожить,тяжко короче.
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 13:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да забыла сказать всем доброго утречка)))) какая то слабость у меня сегодня... прям жесть, постель в стирку сняла, устала села посидела, макороны слила, устала.... прям чего то не то....Блин надо елку разбирать а сил нет, ладно пойду вы уж не пишите уж много... а то опять до вечера вас перечитывать буду.
Цитата:
Арус еще раз повторюсь я не в обиду)))
не милая я все понимаю у всех отношение разное я тоже стараюсь сейчас сэкономить на всем денежек нет.
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 13:31
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ты вообще из Москвы?
я просто в Москве клевый нашла магазинчик , мне нравится, КИАБИ в тц Город находится... он нес овсем детский там для всей семьи, и там скидки всегда большие и часто.... и все таки костюмчики и боди для детишек намного дешевле чем даже в детсих магазах... по моему это турецкий магаз
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 13:33
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно пойду а то никак не соберусь разобрать эту елку долбанную...
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 13:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты вообще из Москвы?
я просто в Москве клевый нашла магазинчик , мне нравится, КИАБИ в тц Город находится... он нес овсем детский там для всей семьи, и там скидки всегда большие и часто.... и все таки костюмчики и боди для детишек намного дешевле чем даже в детсих магазах... по моему это турецкий магаз
мы в мвтищах живем возле осташки,да?я бодики костюмчики смотрела от 70р,100р,150р. и выше там что дешевле?
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 13:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
давай я тоже сижу ее гипнотизирую.
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 13:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ж наши детки)))масявочки маленькие у меня вон у племянника, всегда такие траты... такие дорогие вещи покупают сыну.... но у них есть кому если что подсунуть денежку..., а мы с мужем одни все добиваемся как поженились, т.е живем самостоятельно.. и очень этому рада. Зато не от кого не зависим. Конечно тяжело рассчитывать только на свои силы (в денежном эквеваленте), ну что ж знать судьба такая)))У меня родителей нет, у него родители средний класс... т.е простые рабочие,самим бы им на жизнь хватало
у нас те же яйца токо сбоку жилья счвоего нет - вот это ваще хреново капецц как 19 тыщ каждый месяц отдавать - аж плакать охото
Цитата:
Ты вообще из Москвы?
оооо, а там для постарше есть? мне б для старшей, для мелкой вроде все есть на первое время!
Цитата:
такая же фигня - будем 20 числа с мужем разбирать ее
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 14:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас те же яйца токо сбоку жилья счвоего нет - вот это ваще хреново капецц как 19 тыщ каждый месяц отдавать - аж плакать охото

оооо, а там для постарше есть? мне б для старшей, для мелкой вроде все есть на первое время!

во во мы в районе 20-ти отдаем пипец каждый месяц мучаешься сначала на квартиру отложить,а уж потом все остальное.и так постоянно.
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 14:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня пузики,проснулась давно...лень вставать...малыш спокойный был...я и валялась как таракан,пялясь в потолок....размышляла о житие)))))Сейчас гарнир готовлю...жду когда мой ночной муж проснется...и кушать пойдем.Погода-просто жопа.На улице....как будто ночь((((Бр-р-р-р-р-рррр....противно(((
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
во во мы в районе 20-ти отдаем пипец каждый месяц мучаешься сначала на квартиру отложить,а уж потом все остальное.и так постоянно.
у нас такая же фигня, у тебя муж хоть официально работает? мож вам ипотеку?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго дня пузики,проснулась давно...лень вставать...малыш спокойный был...я и валялась как таракан,пялясь в потолок....размышляла о житие)))))Сейчас гарнир готовлю...жду когда мой ночной муж проснется...и кушать пойдем.Погода-просто жопа.На улице....как будто ночь((((Бр-р-р-р-р-рррр....противно(((
а у нас классс! снежок!!! и моя мелкая тоже все утро дрыхла! токо счас че то разыкалась
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 15:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такая же фигня, у тебя муж хоть официально работает? мож вам ипотеку?

а у нас классс! снежок!!! и моя мелкая тоже все утро дрыхла! токо счас че то разыкалась
нет шеф их не хочет оформлять официально ему пофиг,так и работает.
вот смотрим но пока нам это и не по карману и нет официальной работы,да и еслиб оформили то только на минималку это 8тыщ,с такой з.п нам кредит не дадут.
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 15:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

и мы икаем и ребро блин отбил уже,только папку своего слушается.
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 15:32
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы в мвтищах живем возле осташки,да?я бодики костюмчики смотрела от 70р,100р,150р. и выше там что дешевле?
Боди Арусь, 3 шт по от 250 до 299 иногда по 299 5 шт, разных оттенков но одного фасона, велюровые костюмчики купила им 2 шт по 450 р
такие прикольные, ))) по старше вот ездили на год к знакомым там купила классную модную вещь 3 в одном (джинсы , рубашка модная и кенгурушка, за 599 р, а стоило 1800))))
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 15:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Боди Арусь, 3 шт по от 250 до 299 иногда по 299 5 шт, разных оттенков но одного фасона, велюровые костюмчики купила им 2 шт по 450 р
такие прикольные, ))) по старше вот ездили на год к знакомым там купила классную модную вещь 3 в одном (джинсы , рубашка модная и кенгурушка, за 599 р, а стоило 1800))))
клево,а какой адрес?
я наверно ща разберусь с колясками кроватками комодами и поедем уже за вещами.
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 15:37
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

НУ у нас славу богу своя трешка))) но не покупная а от моих родителей досталась, мама 16 лет назад умерла от рака, а папа после смерти пить начал и во 2 года как умер)))) но все равно нам по 18 тыс за два кредита отдавать еще 2 года ...жесть, мы брал машину и за ремонт квартиры три года назад
Да Нют есть там для всех вот перед новым годом, себе кофтульку купила за 400 руб, мужу две кофты по 400 и дочи две толстовки клевые внутри футболки (думала сшиты а оказалось что отдельно футболка от толстовки) по 108 руб со скидкой 80 % и куртку ей взяла демисезоную по 600 р, тоже моднявую Этих магазинов всего два пока по Москве в ТЦ город Лефортово и на ордженикидзе
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 15:41
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Всех с недельками (у кого есть)
Люд, а я вас опять в ЦПСиРе видела... Пока собралась подойти ты ужо убежала ... Ну к мужу твоему я не стала подходить... Рада, что у тебя с ребятами все ГУД!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.01.2011, 15:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я не хочу ничего б.у нам на двоих детей
Цитата:
Я еще раз повторюсь.... практичнее отношения к детским вещам приходит со временем... и с опытом)))
у меня вторая будет лялька
но крупное я хочу только новое
б/у не хочу
сама коляску продавала
расписывала какая она замечательная
нет не врала, она и правда супер
но не все б/у супер
а написать можно что угодно
это первое
второе - у старшей была новая кровать, новая коляска, чем младшая хуже?
вещи да - они свои все-таки, послк своего ребенка (!), я аккуратная, у меня все вещи в хорошем состоянии даже домашние, и б/у могу взять только от кумы, я знаю, что она аккуратная и не брезгую
а б/у совсем не хочется (где-то в инете покупать)
я тож не в обиду никому
нам щас тоже с бабками тяжко - но я выбираю из меьших зол, но прежде чтоб ребенку было комфортно
я канешн очень жалею, что продала крупные некоторые вещи дочины ((( щас бы очень пригодились
но уже ничего не попишешь ((
свое или вот от подруги- б/у пожалуйста
от посторонних
нет
не настолько все у нас по-нищенски, чтоб брать б/у
а еще! вот даже коляску б/у смотреть - это надо ведь ездить
и не одну чтоб посмотреть
я например манала это дело - с пузом катацццо
лучше купить новую и знать, что все нормал
чем потом вылезет какая-нить фигня с "замечательной" коляской

я своих жду
ща приедут с горки