|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да забыла сказать всем доброго утречка)))) какая то слабость у меня сегодня... прям жесть, постель в стирку сняла, устала села посидела, макороны слила, устала.... прям чего то не то....Блин надо елку разбирать а сил нет, ладно пойду вы уж не пишите уж много... а то опять до вечера вас перечитывать буду.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты вообще из Москвы?
я просто в Москве клевый нашла магазинчик , мне нравится, КИАБИ в тц Город находится... он нес овсем детский там для всей семьи, и там скидки всегда большие и часто.... и все таки костюмчики и боди для детишек намного дешевле чем даже в детсих магазах... по моему это турецкий магаз |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жилья счвоего нет - вот это ваще хреново капецц как 19 тыщ каждый месяц отдавать - аж плакать охотоЦитата:
такая же фигня - будем 20 числа с мужем разбирать ее
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
во во мы в районе 20-ти отдаем пипец каждый месяц мучаешься сначала на квартиру отложить,а уж потом все остальное.и так постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня пузики,проснулась давно...лень вставать...малыш спокойный был...я и валялась как таракан,пялясь в потолок....размышляла о житие)))))Сейчас гарнир готовлю...жду когда мой ночной муж проснется...и кушать пойдем.Погода-просто жопа.На улице....как будто ночь((((Бр-р-р-р-р-рррр....противно(((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас такая же фигня, у тебя муж хоть официально работает? мож вам ипотеку?Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот смотрим но пока нам это и не по карману и нет официальной работы,да и еслиб оформили то только на минималку это 8тыщ,с такой з.п нам кредит не дадут.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
такие прикольные, ))) по старше вот ездили на год к знакомым там купила классную модную вещь 3 в одном (джинсы , рубашка модная и кенгурушка, за 599 р, а стоило 1800)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
клево,а какой адрес?я наверно ща разберусь с колясками кроватками комодами и поедем уже за вещами. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Да Нют есть там для всех вот перед новым годом, себе кофтульку купила за 400 руб, мужу две кофты по 400 и дочи две толстовки клевые внутри футболки (думала сшиты а оказалось что отдельно футболка от толстовки) по 108 руб со скидкой 80 % и куртку ей взяла демисезоную по 600 р, тоже моднявую Этих магазинов всего два пока по Москве в ТЦ город Лефортово и на ордженикидзе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Всех с недельками (у кого есть) Люд, а я вас опять в ЦПСиРе видела... Пока собралась подойти ты ужо убежала ... Ну к мужу твоему я не стала подходить... Рада, что у тебя с ребятами все ГУД!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но крупное я хочу только новое б/у не хочу сама коляску продавала расписывала какая она замечательная нет не врала, она и правда супер но не все б/у супер а написать можно что угодно это первое второе - у старшей была новая кровать, новая коляска, чем младшая хуже? вещи да - они свои все-таки, послк своего ребенка (!), я аккуратная, у меня все вещи в хорошем состоянии даже домашние, и б/у могу взять только от кумы, я знаю, что она аккуратная и не брезгую а б/у совсем не хочется (где-то в инете покупать) я тож не в обиду никому нам щас тоже с бабками тяжко - но я выбираю из меьших зол, но прежде чтоб ребенку было комфортно я канешн очень жалею, что продала крупные некоторые вещи дочины ((( щас бы очень пригодились но уже ничего не попишешь (( свое или вот от подруги- б/у пожалуйста от посторонних нет не настолько все у нас по-нищенски, чтоб брать б/у а еще! вот даже коляску б/у смотреть - это надо ведь ездить и не одну чтоб посмотреть я например манала это дело - с пузом катацццо лучше купить новую и знать, что все нормал чем потом вылезет какая-нить фигня с "замечательной" коляской я своих жду ща приедут с горки опять будут в квартире какать я только убралась так чисто ))))))) так клево! елку разобрала ну игрухи все сняла а елку пусть муж выбрасывает (у нас же живая) карочи все здоровско сижу довольная хочу кушать но лень подняться ))))) |
|
|
|