|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть чё хотят думают,подумали и забыли ладно,всем приятного просмотра! я дрыхнуть пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я до Б в принципе ровно относилась к мясу, единственная страсть - суши и роллы, сейчас не могу без мяса вообще, рыбы, сметаю все мясное, что есть, даже не удобно, особенно в гостях
мы днях гиро пошли есть - что-то типа греческой шаурмы в булке - я всю ее умяла почти я в шоке была от себя, для моих размеров туловища - это нереальная порция пришла домой и думаю, что бы мясного сесть? ну не ужас???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вернулась
мама сидела в инете![]() че то мне так пюрешку хочется с котлеткой а готовить не охото котлетки есть замороженные,но я их делала,чтобы муж ел,пока я на сессии и картошку чистить лень я уже утопаю в лени хочется только есть и спать,есть и спать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так лень, хоть в общепит ходи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а там, конечно же, плюс минус кто как родит просто у Atella вроде и срок поменьше был, в табличке пдр попозже, решила уточнить |
|
|
|