Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 14:11
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 1000
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

вот в этом решение всех проблем - чем реже видишь, тем выше градус отношений у нас в доме ее ателье, поэтому с 9.30 до 19.00 от нее никуда не денешься
Atella вне форума  
Old 15.01.2011, 14:14
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

блин, моей крохе уже второй раз не понравился тортик с чаем. еле успела к другу подбежать....
kowe4ka вне форума  
Old 15.01.2011, 14:17
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

сочувствую, неприятно это...
а я даже не знаю, что такое токсикоз или неприятие каких-либо продуктов - единственное, некоторые запахи напрягают
Atella вне форума  
Old 15.01.2011, 14:38
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 142
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

я вернулась
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
не знаю откроется или нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже хочу посмотреть щас буду пробовать загружать

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток!!!!!!!! неделек с недельками!!!!!!!!!!

ой, девочки, насмешили вы вчерашним разговором своим!!!!!!!! читала и каталась по полу. хотя согласна с тем, что все свекрови С""КИ!!!!!
ну нет,не все!бывают хорошие,только они нам не достались

Цитата:
еще неизвестно какими мы будем
точно точно...ну сын ещё ладно,а вот доча?найдёт себе обезьяну какую нибудь или старика я не смогу наверно спокойно реагировать на это

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
я теперь тоже раньше думала, бывают исключения моя кричит, хотя знает, что мне кардиолог по состоянию здоровья советовала тишину и покой...
может специально?идиотка!!!может ревность у неё?

Цитата:
ну я знаю одну золотую свекровь! моей мамы, бабушка моя по отцу. там реально золотой человек. родители уже около 10 лет не живут вместе, а все равно родные свекровь-невестка остались. да и за время их семейной жизни, она только на отца кричала(если это можно так назвать). для матери она была золотой!!!
кстати,свекровь моей мамы вобще человек святой!царство ей небесное!помимо того что она 3х своих детей на ноги поставила ещё и 2 племянников,это в те времена то все на выходные с учёбы приезжали,всем денюжку с собой давала...и к маме моей она хорошо относилась,моя мама её мамой называла!на самом деле среди всех кто её знал нет ни одного человека,кто бы слово плохое сказал о ней,все восхищались!она умерла в 83 года вроде,в июне!у неё огород был,она всё переживала что картошку выкапать не успеет,представляете в 83 года огород?у неё там ни травинки лишний не было!!!всё и везде сама!ооочень хороший человек!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет девочки с недельками
привет

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Девочки привет)))))) Неделек с недельками!!!! А я свою свекровь люблю и она меня тоже, она мне доверяет больше, чем кому либо, всегда на моей стороне, если мы с мужем что нибудь поделить не можем. Мы вчера шестую годовщину свадьбы отпраздновали и за эти 6 лет ТТТ мы не разу со свекровью не ругались. Живем отдельно, но очень часто я к ней заезжаю и дочку бывает ей оставляю, она только с радостью. Вот так бывают и хорошие свекрови.
тебе повезло можно только позавидовать

Цитата:
сочувствую, неприятно это...
а я даже не знаю, что такое токсикоз или неприятие каких-либо продуктов - единственное, некоторые запахи напрягают
я тоже не знаю что такое токсикоз сижу щас сосики уминаю,как с голодного края
Marines вне форума  
Old 15.01.2011, 14:49
krista83
Гость

всем доброго дня!

Old 15.01.2011, 14:49
krista83
Гость

Цитата:
не знаю откроется или нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, сейчас с мужем будем смотреть

Old 15.01.2011, 14:50
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
всем доброго дня!
добрый день ну вот,все просмотром заняты,а у меня не грузит я вечером смотреть буду
Marines вне форума  
Old 15.01.2011, 14:52
krista83
Гость

Цитата:
блин, моей крохе уже второй раз не понравился тортик с чаем. еле успела к другу подбежать....
ой, как я тебя понимаю! меня вообще от чего угодно рвет, даже если не кушаю.Сегодня утром с мужем ездили сдавать анализы, так стоял меня прикрывал от прохожих пока я бекала. Вот интересно, что эти прохожие думают обо мне, потому что звуки я издаю очень громко

Old 15.01.2011, 15:02
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
ой, как я тебя понимаю! меня вообще от чего угодно рвет, даже если не кушаю.Сегодня утром с мужем ездили сдавать анализы, так стоял меня прикрывал от прохожих пока я бекала. Вот интересно, что эти прохожие думают обо мне, потому что звуки я издаю очень громко
да и фиг с ними со всеми пусть чё хотят думают,подумали и забыли

ладно,всем приятного просмотра! я дрыхнуть пойду
Marines вне форума  
Old 15.01.2011, 15:11
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
сижу щас сосики уминаю,как с голодного края
я до Б в принципе ровно относилась к мясу, единственная страсть - суши и роллы, сейчас не могу без мяса вообще, рыбы, сметаю все мясное, что есть, даже не удобно, особенно в гостях мы днях гиро пошли есть - что-то типа греческой шаурмы в булке - я всю ее умяла почти я в шоке была от себя, для моих размеров туловища - это нереальная порция пришла домой и думаю, что бы мясного сесть? ну не ужас???
Atella вне форума  
Old 15.01.2011, 15:38
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6276
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, до понедельника!
Хорошо провести выходные!!!
Alooonka вне форума  
Old 15.01.2011, 15:50
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернуласьмама сидела в инете
че то мне так пюрешку хочется с котлеткой
а готовить не охото котлетки есть замороженные,но я их делала,чтобы муж ел,пока я на сессии и картошку чистить лень
я уже утопаю в лени хочется только есть и спать,есть и спать
Невеста вне форума  
Old 15.01.2011, 16:00
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

что нет никого пошла картошку чистить
Невеста вне форума  
Old 15.01.2011, 16:01
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
привет! у тебя пдр получается по линеечке раньше, чем 5 июля?
в табличке 5 июля
Вилка вне форума  
Old 15.01.2011, 16:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вернуласьмама сидела в инете
че то мне так пюрешку хочется с котлеткой
а готовить не охото котлетки есть замороженные,но я их делала,чтобы муж ел,пока я на сессии и картошку чистить лень
я уже утопаю в лени хочется только есть и спать,есть и спать
У меня тоже самое! Мне так лень готовить, потому пока муж на работе я ниче и не ем, а как приходит какую-то ерунду ему готовлю Так лень, хоть в общепит ходи!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 15.01.2011, 16:04
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
у меня мама никогда не признает,что она виновата,поэтому кричит на всех
и моя такая же точно мы даже по телефону умудряемся ругаться с ней..

Я сегодня проснулась в 12.45
Вилка вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет! у тебя пдр получается по линеечке раньше, чем 5 июля?
в табличке 5 июля
А на сколько вообще эти ПДР точны? Можно ведь и раньше на 2 недели родить и позже.. Или так не должно случиться?
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Так лень, хоть в общепит ходи!
привет)) аналогично
Вилка вне форума  
Old 15.01.2011, 16:05
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А на сколько вообще эти ПДР точны? Можно ведь и раньше на 2 недели родить и позже.. Или так не должно случиться?
ну пдр больше по месячным считают (если цикл не по 60 дней, конечно)
а там, конечно же, плюс минус кто как родит

просто у Atella вроде и срок поменьше был, в табличке пдр попозже, решила уточнить
Вилка вне форума  
Old 15.01.2011, 16:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я на выходных ничего не готовлю, притворяюсь что токсикоз
Закрытая тема