| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, скажите пжста, кто-нибудь заказывал мобиль для новорожденного в интернет-магазине? Подскажите в каком, я никогда их услугами не пользуюсь,  все что видела в продаже в детских магазинах - страшное и совсем не нравиться.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата: 

Удачи!!!! Пиши нам по мере возможности как дела у тебя будут  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пока так и говорят примерно на 26 января, хотя врач сказал, что живот опустился. Я  внешне не замечаю, но дышать легче и изжога вот уже 2 дня не беспокоит.  

После осмотра немного низ живота ныл, но потом все прошло. Буду стараться писать вам  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки а одуванчика и финку я к нам тогда добавляю?-просто я пишу всех у кого пдр был на январь...а у них вроде пдр на декабрь...и кстати в нашей темке "ждём малыша в январе 2011" многих нет...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тина пишет, что пока не родила.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Приветик всем! 

Юльчикк, с неделищей тебя!    Цитата: 

Аж облопалась!Сью, ты така беременна красотка, тебе прям грех жаловаться на свою фигуру! 18 кг для твоего веса - это норма, чем худее, тем больше вес добавляется и наоборот! Беременная фотосессия - тоже супер!   Светик, а тебя растяжки и не портят вовсе! Даже муж заценил твою фигурку!    Хорошенькая ты, губки пухленькие - кукленок прям с пузиком! Да и я думаю, что уйдут они эти "страшные" после родов!Дай "пять"!   Я уж по поводу тазиков и не парюсь! У нас "тазиковая" жизня!    Цитата: 

Я сегодня на весы встала и тоже - кг   Все может быть.... Это я про день родов...Цитата: 

Ой, и мы вчера как наплавались!!!!  Тока у народа, включая инструктора, глаза квадратные были!  Мы там самые большие! Нас уж и в роддом отправили!    Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

И девочек всех родивших с лялями!      
		 | 
||||||
| 
		 |