|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не говори...никак не могу от неё отойти... Цитата:
и всегда когда муж ей звонит она плачет что никуда не пойдет с ним, потому что ей надеть нечего, и мы ходим ищем не то, что надо нам, а то что хочет она....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А дочки и тогда и сейчас девченки отлично общаются первой дочке 22 уже а второй , моей племяннице 13.. великолепные подружки |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ей 11, мне 26, мужу 39....я не могу относиться к ней с материнскими чувствами....ну просто не могу.....у мужа есть еще старшая дочь, которая от жены первой, а не от временной подружки как вторая, так вот той 15, и у нас нет такой борьбы. но там мать её видимо правильно всё обяснила |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
КОнечно чужая семья по темки.... эх хехе ...но моя мама всегда говорила, что когда женщина выходит замуж за разведенного мужчину, она выходит замуж не только за него , но и за его прошлое.... может из-за этого моя сестра всегда мудро подходила к этому вопросу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Думаю твой муж должен ей сам все объяснить что так вести себя нельзя... что он ее любит ... по пытайся поговорить с ним на эту темку, но не в коем случае не ставь никаких ультиматомов и не ставь его перед выбором....В конце концов попроси его чтоб он поговорил с бывшей и чтоб он попросил поговорить ее с ребенком и не настраивать ее против вашей семьи.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Люд, я достаточно мудро подхожу. но всему есть предел, когда я вижу что к моему мужу отношение такое, а он просто разрывается, и всё делает, что та попросит, а на меня может наорать, если я тормозить его пытаюсь, то конечно тут уже не сможешь молчать....со старшей то нет таких проблем, конечно она с папой не пойдет гулять, и с нами по магазинам гулять ей нафиг не надо, но она может просто так отцу позвонить, поболтать и ничего не просить....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да с ней разговаривать бесполезно, Люд.
у нас скоро родится малыш. а он будет требовать внимания куда больше чем все вместе взятые. и что? мне нафиг не надо, чтобы маленький ребенок страдал из-за чужой ревности. я буду против того, чтобы она появлялась когда муж с нашим малышом |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прибавка в весе большая была за праздники, а животик особо не подрос, вот и решила видимо, что жидкость во мне задерживается
Хотя, когда меня врач взвешивает, мне всегда кажется, что она мне приписывает лишнего, акушерка как-то мне больше в этом плане нравится)а коляску хочу Roan Cortina 2 в 1 |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врод взрослая и с одной стороны понимает все а с другой стороны еще ребенок - по детски ведет себя капризно поговори с мужем - согласна с Нюткой, пусть он ей все объяснит это его дочка, он ее лучше знает и подход быстрей найдет ну и все такое Цитата:
у нас бизнес свой а че-та как-то щас пипец ваще столько всего ((( проблемы и мужа я ваще не вижу раньше работали вместе всегда (до первой Б еще) и до 00:00 сидели на работе оба, а то и позже радели за фирму а щас он один (( устает как собака жалко его, тем более я всю их кухню знаю, а помочь ничем щас не могу, но и с другой стороны свой бизнес - это огромные нервы, риски, потерянные бабки вобщем то фартит, то жопа вот унас щас жопа (((( ну так начни с чего-нибудь ![]() попей морсов, своих ессна навари себе ведро и пей брусничный лист позаваривай - в аптеке есть от этого точно плохого не будет из таблеток я канефрон пью он травяной почкам помогает, но я не врач, думаю лучше врачу назначить если что - из лекарств а по анализам чего у тебя? мочи Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы так клево погуляли щас втроем вышли минут на 40 выкинули елку заодно )) на улке класс муж мой в 120 кг поехал с детской горки (ну комплексы такие стоят во дворах) думала застрянет горка скрипела пипец а у нас еще на горке табличка "детям старше 10 лет нельзя кататься" типа)))))) ну вобщем хорошо на улке никого не было стыдобища)))))) как маленький хорошо так вобщем прогулялись голова прошла у меня даже |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я вообще не думала, что такая прибавка будет( за 2 недели получается 2700), отеки есть, но ногах я их , например, не могу определить, а пальцы на руках отекают это да иногда даж сгибать больно. Анализы в норме, почки не беспокоят. В среду к врачу, начинаю боятся этих весов дурацких..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и отекать начала за два дня до визита к варчу ![]() так вот морсами я отеки согнала как раз за два дня, но япила прям их постоянно выпил, прям аж через немогу сбегал пописать, опять надулась морсов, опять жду когда писать захочу почки карочи промыла капитально но они реально были эти отеки не сильные, но все же я к чему.. врач сказала "отеков нет" щупала мне ноги, где лодыжки блин все забываю спросить - как они смотрят так? как-то нажимают и видят есть отеки или нет.. а я не понимаю как так можно смотреть но по рукам я понимаю по кольцу, по ногам - по сапогам и вобще в теле какое-то состояние плохое |
|
|
|