|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот мои пушистости:
Шиншилла Шуша ![]() Её муж Пуфик ![]() Будущая вторая жена Пуфика Фифа. Пока подрастает ![]() ![]() Это Фифа и кошка Клёпа ![]() Это кошка в гордом одиночестве ![]() А это мой любимый пёс Чип в гостях у свекрови на НГ. Временно он будет жить там, за 750км от родного дома ![]() ![]() Попугаев и рыбок мы почему-то не фотографировали никогда... Наверное, они не фотогеничны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, я её передам
![]() Мы вообще кошку купили в срочном порядке. Я только переехала к мужу жить, он весь день на работе, а я после универа дома одна, мне непривычно, одиноко, я еще мелкая была (17лет). Звоню, говорю, надо срочно кошку покупать. Он позвонил по объявлениям. Оказалось, что рыжего кота можно было только вечером забрать, а белую кошку - хоть сейчас. Вот и поехали за кошкой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чип по ночам не храпит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Пуфик у нас активный самЭц. Будем ему еще третью девушку брать, наверное
А Чип с мужем по ночам такие рулады выводят... Я лежу и офигеваю Мужу хоть можно сказать, а Чип во сне нифига не слышит, нужно подниматься расталкивать
|
|
|