Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 23:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Перегладила все белье....уффф....сделала Нюткины плацинды...вкусняшка))))Сейчас валяюсь))))Красота)))
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 23:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Перегладила все белье....уффф....сделала Нюткины плацинды...вкусняшка))))Сейчас валяюсь))))Красота)))
Ну ты героиня!!!Получилась у тебя вкусняшка?
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2011, 00:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну ты героиня!!!Получилась у тебя вкусняшка?
Ага...еще и ёлку разобрала...блин..она такая колючая была...Пока ее перевязывала..вся искололась Да...очень вкусно..прикольная вещь...чем то напоминает нац.татарское блюдо Кыстыбай...по вкусу...Ты как?)))))Не спится?))
ElDi вне форума  
Old 16.01.2011, 01:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...еще и ёлку разобрала...блин..она такая колючая была...Пока ее перевязывала..вся искололась Да...очень вкусно..прикольная вещь...чем то напоминает нац.татарское блюдо Кыстыбай...по вкусу...Ты как?)))))Не спится?))
Для меня что то испечь - это подвиг, что то не ладится с тестом, а очень люблю всякие такие прикольчики!!!!

А у нас ёлка искуственная, пусть пока стоит...

Не спится что то, но надо ложиться, а то все спят давно!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2011, 07:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да? а в кыстыбай пюре готовое уже идет, часто их делаю....хочу попробовать Нюткины штуковины сделать...кажется проще моих, я кыстыбый сначала пеку без масла, начиняю картохой, потом в масле обжариваю
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2011, 09:49
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро девочки!
Оксан,ты старайся переживать поменьше,ограничь с ней свое общение и с мужем я бы поговорила,его ребенок-пусть разруливает...там не младенец..

Нют,я вылезла чтобы как раз вторую коляску показать, Кобра которая,трехколеска правда,но мне ее вчера подруга посоветовала,3 в 1 взять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот она

всем привет,с недельками девочки-сегодня много у кого!!!
Нюта ваще у нас бафая бафая %) хочу также!
Морковка вне форума  
Old 16.01.2011, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют, на самом деле это ужасно тяжело, когда тебя ЗАСТАВЛЯЮТ любить постороннего человека. а все действия ведутся так, что тебе хочется тока подальше отправить этого человека...я же еще в начале лета была очень положительно к ней настроена, пока мне грубо не начали её навязывать, причем в её присутствии отодвигать меня. короче, надо гайки закручивать.
Нютыч, я тебе желаю, чтобы этот момент, когда эта девочка переступит порог вашего дома не наступал как можно дольше.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

да уж
у нас бизнес свой
а че-та как-то щас пипец ваще
столько всего (((
проблемы
и мужа я ваще не вижу
раньше работали вместе всегда (до первой Б еще) и до 00:00 сидели на работе оба, а то и позже
радели за фирму
а щас он один
(( устает как собака
жалко его, тем более я всю их кухню знаю, а помочь ничем щас не могу, но и с другой стороны свой бизнес - это огромные нервы, риски, потерянные бабки
вобщем то фартит, то жопа
вот унас щас жопа ((((

ну и я о том же - а он думает - там ваще ниче делать не надо - токо бабки косить
Цитата:
ну ты ваще - я в шоке, слов нет - молодец...а у меня после вчерашних плациннд +600 грамм
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
Оксан,ты старайся переживать поменьше,ограничь с ней свое общение и с мужем я бы поговорила,его ребенок-пусть разруливает...там не младенец..

Нют,я вылезла чтобы как раз вторую коляску показать, Кобра которая,трехколеска правда,но мне ее вчера подруга посоветовала,3 в 1 взять
вот она

приветик! пасиб!
и тебя с неделькой!
классная коляска - ваще - только вот думаю, колеса целиковые же - не будет ли жестко....каждая кочка блин....да еще и амортизаторов не видно хоть и написано что они есть....кароче надо ее покатать в магазе каком нить
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 10:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спасибо милая

согласна с нютой,мы бы с мужем рады тащить бешеные кредиты - НО за свое,а не чужим людям.
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ну и я о том же - а он думает - там ваще ниче делать не надо - токо бабки косить

ну ты ваще - я в шоке, слов нет - молодец...а у меня после вчерашних плациннд +600 грамм

приветик! пасиб!
и тебя с неделькой!
классная коляска - ваще - только вот думаю, колеса целиковые же - не будет ли жестко....каждая кочка блин....да еще и амортизаторов не видно хоть и написано что они есть....кароче надо ее покатать в магазе каком нить
согласна!
но все таки германия, 3 в 1, все что надо есть и отзывы по ней среди девочек даже в роддоме супер
типа коляска класс
и проходимость говорят хорошая несмотря на 3 колеса и компактная!

а про 600 гр-это до похода в туалет,все самое ценное маська заберет!
Морковка вне форума  
Old 16.01.2011, 10:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна!
но все таки германия, 3 в 1, все что надо есть и отзывы по ней среди девочек даже в роддоме супер
типа коляска класс
и проходимость говорят хорошая несмотря на 3 колеса и компактная!

а про 600 гр-это до похода в туалет,все самое ценное маська заберет!
не это после похода
а мне че то поиск ваще не выдал 3 в 1, везде только 2 в 1....а вообще классная канешн
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 10:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кста, я почему 2 в 1 смотрела - думала до полугода поездиет в машине в этой люльке, а потом после полугода уже купить нормально автокресло от 0 до 18 кг лицом вперед, а то из автолюлек они буквально в год уже в зимней одежде не влазят.....
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 10:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утро пузичкам!!!!
Нютик!!!с неделькой!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2011, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
доброе утро пузичкам!!!!
Нютик!!!с неделькой!!!!!!
приветик милая! спасибочки! как вы с дочуркой?
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 10:54
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

пряники едим сидим)))))))))))))))))))))
приперло четА с ранья пожрать)))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2011, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пряники едим сидим)))))))))))))))))))))
приперло четА с ранья пожрать)))))))))))))))))
ооооо, меня тоже поперло чето....на бутики счас на улку пойдем, пока спина еще нормально держится, а то вчера весь день валялась
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 11:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проснулись мои хорошие доброе утречко

Цитата:
доброе утро девочки!

вот она

Катюшка, давай выписывайся уже из своей больницы
я стараюсь игнорировать её, не заговариваю с ней вапче.
она кстати щас у нас

Цитата:

приветик! пасиб!
и тебя с неделькой!
у тя просто они исчо не переварились плацинды тваи
а мне муж заказал беляши седня сделать...тесто завела, стоит поднимается....

Цитата:
кста, я почему 2 в 1 смотрела - думала до полугода поездиет в машине в этой люльке, а потом после полугода уже купить нормально автокресло от 0 до 18 кг лицом вперед, а то из автолюлек они буквально в год уже в зимней одежде не влазят.....
мы автокресло будем брать в прокате....его всё равно по весу менять надо будет, те кто пользовался говорят выгодней.
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2011, 11:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мАлаЦЦы!!!там вродь нормально ща,солнУшко светит!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2011, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо, меня тоже поперло чето....на бутики счас на улку пойдем, пока спина еще нормально держится, а то вчера весь день валялась
а я натощак выпила два стакана обезжиренного кефира, вот жду эффекта
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2011, 11:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а исчо девочки беременной быть приятно ))))) меня везде без очереди пропускают. я так встаю в очередь, ручки на пузик складываю и делаю такое ангельское личико...))))) срабатывает на ура! ))))))))))) вчера в икее в туалет так проходила всё время ... и на кассах везде в магазинах ))))
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2011, 11:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ХитрЮля)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2011, 11:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Проснулись мои хорошие доброе утречко

Катюшка, давай выписывайся уже из своей больницы
я стараюсь игнорировать её, не заговариваю с ней вапче.
она кстати щас у нас

у тя просто они исчо не переварились плацинды тваи
а мне муж заказал беляши седня сделать...тесто завела, стоит поднимается....

мы автокресло будем брать в прокате....его всё равно по весу менять надо будет, те кто пользовался говорят выгодней.
ну автолюлька она до года и то многие жалуються что ребзя еще раньше перестает в него влазить....потом есть автокресла от нуля до 3 лет, у нас такое было, украли - вика честно в нем до 3 лет откатала, вот потом взяли уже от 15 кг до 36....там такое прикольное оно - в 3 и 4 года ездишь как в автокресле а потом спинку снимаешь и уже ездишь как в бустере( под попу токо сиденье) вот - щас зима и она в бустере токо ездит , так как в одежде ей тесновато...вот....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема