Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 18:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

О, спасибо огромное!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 15.01.2011, 18:44
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
a_Nutik вне форума  
Old 15.01.2011, 23:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет. а я сегодня была на узи. Такое хорошее отношение. все рассказали, показали и лапонькой называли. Причем узи бесплатное. У нас второй сын.)))
поздравляю! рассказывай, что видела!
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
На УЗИ мы были в 22 недели. Доченьку нам подтвердили Наши заветные две полосочки между ягодичек даже запечатлели Врач сказала, что все у нас хорошо.
это хорошо, когда все хорошо а ты мамочка не болей
Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
девочки вы как в женскую ходите раз в месяц?мне на том приеме сказали через 2 недели уже придти теперь походу буду каждые 2 недели ходить)
я хожу раз в две недели. уже надоело. не понимаю, зачем так часто и еще больше всего меня раздражает необходимость сдавать кровь из пальчика. не люблю эту процедуру
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Знаешь, я вот так и подумала, что у меня тонус от того что 6-7 часов на работя я сижу! Просто когда я столько сижу, он уже напрягся, а потом еще иду домой, и т.д. ....в общем вчерая что то напугалась. Решила попрошу уже последний месяц до 3х на работе быть...все равно толку от меня уже никакого особенно нет....

У меня так бывает, только если там пощупать, я понимаю что кое кто мне просто попень свою выставил сильно вроде ничего нет, а тут раз-и бок весь напрягся и выперся...
у меня бывает, когда малыш ляжет как-то неудачно, мне больновато по животу рукой проводить. а так нет, не напрягается ничего. но слышала что тонус бывает и в одном каком-нибудь месте матки...
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
привет,любимки!!!! поздравьте меня:я довышила икону "Богородица Умиление")))) три недельки - на одном дыхании. оформлю - похвастуюсь))))
молодец! респект!
и еще зайцу в чепчике респект! рукодельницы вы наши!

а мы вчера были у врача, все у нас, слава Богу, хорошо и еще вчера с друзьями весело посидели!! и заказали сегодня комодик с пеленальным столиком для нашего мальчика вот
теперь вот думаю, надо мне над пеленальным комодиком полочку отдельно заказать из такого же материала, или это уже будет лишнее? и что вообще возле пеленального комодика нужно и можно поставить из вещей для малыша? верхнюю шуфлядку я заказала разделить на две небольшие, для мелочей типа ножниц и расчесок и прочего. а вот над необходимостью полочки думаю.... как посоветуете?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.01.2011, 08:03
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

теперь вот думаю, надо мне над пеленальным комодиком полочку отдельно заказать из такого же материала, или это уже будет лишнее? и что вообще возле пеленального комодика нужно и можно поставить из вещей для малыша? верхнюю шуфлядку я заказала разделить на две небольшие, для мелочей типа ножниц и расчесок и прочего. а вот над необходимостью полочки думаю.... как посоветуете?
Мне кажется над комодиком,тем более пеленальным сверху ничего не должно быть,чтобы это на малыша не упало.А вы на столик коврик не покупали?У меня он был чуть меньше и по бокам оставалось место для самого необходимого.А в первый ящих мы не делали перегородок,я просто купила,низкие плетёные корзинки -ящички уже поделённые на несколько частей.Удобно!
Dem'yanka вне форума  
Old 16.01.2011, 10:53
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго утра.
Девочки - рукодельницы, молодцы!
На.точка вне форума  
Old 16.01.2011, 11:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я буду в Икее заказывать пеленальный столик, к нему там же можно взять матрасик и контейнеры, которые крепятся к боковинкам столика, получится и под рукой все есть и сверху не стоит.
Navita вне форума  
Old 16.01.2011, 14:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Мне кажется над комодиком,тем более пеленальным сверху ничего не должно быть,чтобы это на малыша не упало.А вы на столик коврик не покупали?У меня он был чуть меньше и по бокам оставалось место для самого необходимого.А в первый ящих мы не делали перегородок,я просто купила,низкие плетёные корзинки -ящички уже поделённые на несколько частей.Удобно!
вот я тоже вчера вечером сидела и думала, что терпеть не могу, когда над головой что-то висит, боюсь я а тут тем более ребенок.
ой... а про коврик я как-то не подумала... а какой он должен быть? из чего и какой по толщине? с клеенкой? может я сама сошью, у меня есть синтепон, можно прострочить. и сделать на матрасик даже несколько "наволочек".
а корзинки я тоже уже думала купить. но это потом, когда будет необходимость. для игрушек, например а что у тебя в корзинках лежит?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.01.2011, 14:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вот я тоже вчера вечером сидела и думала, что терпеть не могу, когда над головой что-то висит, боюсь я а тут тем более ребенок.
ой... а про коврик я как-то не подумала... а какой он должен быть? из чего и какой по толщине? с клеенкой? может я сама сошью, у меня есть синтепон, можно прострочить. и сделать на матрасик даже несколько "наволочек".
а корзинки я тоже уже думала купить. но это потом, когда будет необходимость. для игрушек, например а что у тебя в корзинках лежит?
я видела только как-бы сказать... типа клеёнчатого.... может поискать ткань какую-нибудь водонепроницаемую? ну а "наволочки"))) сделать х/б-шные,сменные

Олечка,с сыночком тебя,родная!!!
Nastyushka вне форума  
Old 16.01.2011, 14:48
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

и вообще,всех-всех,кто узнал.поздравляю!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 16.01.2011, 15:04
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет маюшечки. А мы на все выходные ездили за город с друзьями, сняли огромны дом Так здорово было. Мы и в снежки поиграли, я набегалась по снегу, муж на тюбах катался, вечером после вкусного ужина даже потанцевала Вот только домой приехали,эх как мало что 2 выходных
Всех неделек с недельками, поздравляю девочек с определением пола
Нюсёна вне форума  
Old 16.01.2011, 15:15
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Нюсена, поздравляю с хорошо прошедшими выходными! Эх, а завтра опять на работу Когда же уже этот декрет наступит?
Navita вне форума  
Old 16.01.2011, 15:26
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Навиточка привет!!! Ой и не говори совсем не хочется завтра на работу..........бееееееееееееее.............стольк о интересного и полезного дома можно сделать.Эх еще 2 месяца(
Нюсёна вне форума  
Old 16.01.2011, 15:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Самое интересно, что через какое-то время опять на работу захотим. Но я сейчас совсем не хочу. Для меня, я уже одной ного в декрете, а народ на работе что-то все суетятся, чего-то от меня хотят.
Navita вне форума  
Old 16.01.2011, 15:55
Нюсёна
Мама-практикант

А ты с первенцем сколько в декрете сидела?
Нюсёна вне форума  
Old 16.01.2011, 17:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я видела только как-бы сказать... типа клеёнчатого.... может поискать ткань какую-нибудь водонепроницаемую? ну а "наволочки"))) сделать х/б-шные,сменные

Олечка,с сыночком тебя,родная!!!
спасибо! я еще не до конца осознала мысль что у нас сын. и даже немного в ступор впала от этой новости, ведь мальчик для меня нечто не совсем понятное... по сравнению с девочкой, я имею в виду. трудно представить как это все будет и смогу ли я стать хорошей мамой сына. как быть хорошей мамой дочки я знаю (на примере моей мамы).
Цитата:
Привет маюшечки. А мы на все выходные ездили за город с друзьями, сняли огромны дом Так здорово было. Мы и в снежки поиграли, я набегалась по снегу, муж на тюбах катался, вечером после вкусного ужина даже потанцевала Вот только домой приехали,эх как мало что 2 выходных
Всех неделек с недельками, поздравляю девочек с определением пола
ух ты! молодец! вот это отдых
Оля однавполе вне форума  
Old 16.01.2011, 17:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля!!! хватит тебе,зайка!!! ты что?! ты в любом случае будешь замечательной мамой,я просто уверена!!!
мне вон жена мужа знаешь,в каких красках рассказывает,как мальчик это замечательно! это она в сравнении с девочками из садика,которые в 4 года там все из себя: и ногти красят,и наряд-не наряд на Новый год. а сыночку костюмчики сошьёшь,он и рад (это она из соображений экономии имеет в виду)
Nastyushka вне форума  
Old 16.01.2011, 19:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Привет, красотульки!!!
А мы сегодня ходили по городу-коляски смотрели, хоть узнала где у нас какие детские магазины
И кажется я выбрала коляску...в интеренете таких не смотрела, а тут зашла и влюбилась. 2в1 , передние колеса поворотные (на фотках мне никогда они не нравились, а в жизни вполне прилично смотрятся) и выбор у них там большой цветов. Правда я уже в 1 конкретную влюбилась и хожу думаю...лишь бы не купили
Anna_Grin вне форума  
Old 16.01.2011, 20:08
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!!!
А мы сегодня ходили по городу-коляски смотрели, хоть узнала где у нас какие детские магазины
И кажется я выбрала коляску...в интеренете таких не смотрела, а тут зашла и влюбилась. 2в1 , передние колеса поворотные (на фотках мне никогда они не нравились, а в жизни вполне прилично смотрятся) и выбор у них там большой цветов. Правда я уже в 1 конкретную влюбилась и хожу думаю...лишь бы не купили
я тоже хочу коляску уже купить и кроватку, а мне со всех сторон-рано....я боюсь, цены подскочат, они уже и так поднялись на все....
Cler вне форума  
Old 16.01.2011, 20:16
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А я пока только ниточки хожу покупаю В детские боюсь даже заходить - нагребу ведь всего Я может на следующей неделе схожу посмотрю подушку для беременных, а то одеялко неудобно стало под пузико подкладывать, да может идейками вдохновлюсь какими-нибудь. Я вот пару недель назад ходила смотрела ассортимент в детских - мобили мне там не понравились ни одни, особенно пластиковые мне показались неуютными, а колясок выбор в принципе, большой у нас, но рядом с домом есть магазин, где можно заказать нужную коляску и расцветку - красота
Бельчонка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
я тоже хочу коляску уже купить и кроватку, а мне со всех сторон-рано....я боюсь, цены подскочат, они уже и так поднялись на все....
Я хочу за кроватью недели через 2 ехать, как муж права получит и все на машину оформим. А коляску, прям не знаю...там можно залог оставить, а забрать хоть после родов. Завтра побеседую с мамой, вроде они хотели купить коляску в подарок, может и правда оставить залог. А то у нас и так выбора нет, а чтоб мне еще и понравилось.....
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А я пока только ниточки хожу покупаю В детские боюсь даже заходить - нагребу ведь всего Я может на следующей неделе схожу посмотрю подушку для беременных, а то одеялко неудобно стало под пузико подкладывать, да может идейками вдохновлюсь какими-нибудь. Я вот пару недель назад ходила смотрела ассортимент в детских - мобили мне там не понравились ни одни, особенно пластиковые мне показались неуютными, а колясок выбор в принципе, большой у нас, но рядом с домом есть магазин, где можно заказать нужную коляску и расцветку - красота
А я вот прошла, и так спокойно, ничего не нагребла, и даже не захотелось нагребать...поняла только одно-придется сшить пеленочек, так как в продаже ситцевые и фланелевые только, а ситцевые на вид как марлевка какая то, тонкие сильно, а я бы х/бшных сшила....
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема