![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай настаивай на лазере и ультразвуке, мне реально помогло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так мне в тот день сделали ультразвук, а потом я уже на лазер ездила. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день !)
Валя- он у нас на пеленочке лежат не хочет. мы ее даже утюгом греем.. ему ручки подавай ) у меня соски зажили только тогда как начаа перерывы делать между кормлениями по 3 часа и давать грудь поочердно..получается за 6 часов успевали немного зажить. а у тебя сосет постоянно.. тяжело.. сочувствую.. вспоминаю как это больно.. Каравашка- обязательно напросись на ультразвук и расцеживайся..даст бог и все пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а самой сцеживать вообще ни как??? И странно почему тебе сразу такое наговорили( я про хирургию)? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Еще вот что хотела спросить, у меня на правой груди постоянно сосок трет. в смысле когда поест сосок так и остается торчать( обычно они не торчком) и трется о майку...жесть. Это теперь всегда так будет или просто насасывает вот и торчит не пойму.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей сестры двоюродной так было, зпустила сильно, не могли разбить. Пришлось резать, гной выкачивать,,,, Я так этого боюсь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя- я в бюстгалтере хожу и даже сплю в нем. и еще прокладки для груди подкладываю чтоб мягче было..молоко не вытекает,но чтоб сосок е терся. у меня после кормежки тоже торчком.но потом в бюстике успокаивается и становится
Люба- а муж не уехал ? остался помогать тебе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки- вчера накапала Сашеньки прямо в ротик вечером саб симплекс 5 капель от вздутия потомучто ну так мучался аж жалко было. мой ребенок с 10 вечера до 4 утра спал в 4 начали уже потихонечку его раздевать чтоы хоть подгуз поменять..навалил там такую кучу ))
ттт нузнаю куда поплевать чтоб не сглазить ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка у меня было покраснение и стреляло грудь и лихорадило, уплотнение правда небольшое. Мне помог молокоотсос ручной, я два часа сидела им цедила, пару раз им, потом рукой выдавливала (прям гной каплями выходил) и так пока гной не закончился, потом пошло молоко, я малого к той груди и висел на ней. ТТТ прошло, правда еще пару ночей лихорадило, ночью вся мокрая была, это ужастик. Но потом прочитала что избежала скальпеля хирурга, ужс. Сначала нужно по кругу массажировать грудь, потом от протока к соску кулаком поводить, потом молокоотсосом, потом самой выдавливать (я так делала) и так понемножку но долго сидеть, мож даж несколько часов, просто терпения наберись. Попробуй, авось выйдет!
Выздоравливай!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деврчки всем приветик!
Заскакиваю сюда набегами просто, у моего то понос, то тужится не может выдавить, уже густое. Детки...не одно так другое. Как мы ждали встречи с этими телепузами, и вот оно счастье, все замученные перепуганные, озабоченные ![]() Ничего, прорвемся, еще несколько месяцев и будет легче, подрастут телепузы, лактация установится и пр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |