|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро пузики
а я вчера посмотрела в зеркало вечером и офигела пуз то видать уже нормально так... или это для меня он кажется таким большим... как никак мы на передней стенке![]() еще вчера вечером супа тарелку навернула...среди ночи опять поела и вот утром на завтрак опять наелась супа похоже до пн я наберу исчезнувшие кг...... а то 42 кг это не нормально, по сравнению с декабрьскими 46 кг...
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А мне мешает муж который постоянно гладит животик... ругаться с ним не хочется, и спать не дает
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пузик растет уже и щекотит я не сдавала скрининг вроде... хрен знает... в один день просто с утра пришла на прием натощак, а меня сразу отправили кровь сдавать из пальца и из вены.. потом посмотрели на кресле, и дабы точнее убедиться, что срок больше, чем я думаю, сразу отправили на узи в этот же день так что это наверное и не скрининг был.... в понедельник на плановый прием, там узнаю результаты анализов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
нет, не часто в особенности по вечерам перед сном.. и утром... а у тебя шевелится? не знаю..может меня завтра тож направят на скрининг... а может и нет...![]() тут в пятницу ходила на узи платное, так мне уже мальчика нагадали там и не точно сказали... типа в 22 недели точно узнаем..так еще плохо видно... зато в 13 недель была девочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем просто на голодный желудок, никакой диеты? А то я хотела варениковс вишней сегодня сделать и покушать... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик. Вы уже такие большие. Поздравляю Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
то сначала я была уверена в мальчике, потом сказали девочка, теперь мальчик а в 22 он возьмет и отвернется вот тогда будет очень обииииднооооо а еще я узнала что у нас на диск записывают только до 22 недель.. и это всего-то стоит 870 рублей где-то....надо будет наверное сходить и сделать...всё таки дешево и память))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Катеринка, ну вот и хорошо, значит буду кушать со спокойной душой
Цитата:
|
|
|
|