|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арусянь,привет....вы завтра уже большие будете....33 недельки
Я кстати....больше всех собиралась и выпендривалась.Что типа после 30 недельки у меня пакте будет у дверей стоять....в роддом....в итоге..Где пакет???Где покупки необходимые....Надо на след.неделе трусиками,прокладками,памперсами и красивыми резиновыми тапочками обзавестись)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я закончила списки писать тоже вот собираюсь собрать вещи в роддом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот девочки..и я ни разу не пробовала...обалдела даже....что такое существует.Меня родители всегда кормили всякими заморскими фигнями)))))Ну...как что необычное появлялось..сразу покупали...особенно папа покупал мне всякие фрукты заграничные...Наверно хотел,что бы я все попробовала...но о копченном языке...я даже не слышала...а тут...здрасти...я прям как варвар налетела...пробу снимать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обжорки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кремики мне для малюськи привезли...для попы и для моськи написано ТОКА по-немецки..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот также...и муж не особо, тока что-нить из ряда вон....типа вот языка копченого....он его есть в любом виде...я девочки, тоже язык раньше ела, а недавно я его сама мыла, варила, чистила и после зрелища сырого языка этого я не могу его....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я раньше ниче - а щас все очистительные работы муж проделывает - а язык я люблюююююююю безумно прямоа меня что то на вишню тянет...вчера по Карусели смотрели как самим мороженое сделать ванильное с вишневым сиропом - -блин, я вся слюной изошла...надо будет как нить сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мне лет 11-12 было тады
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а там токо сливки идут 35 % и сах. пудра, ну и ванильный сахар и усе...взбиваешь до консистенции однородной и все - в морозилку, ну и наполнитель - 150 гр вишни провариваешь с 150 гр сахара - это сироп - еще на мороженое натираешь шоколад и орехи и украшаешь половинками слоя вафли и сверху сироп
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тебе так хочется помочь!!!У меня столько знакомых с похожими ситуациями....к сожалению большинство детей себя так ведёт!Ты главное помни что она всётаки ребёнок....и поступки у неё такие же!для неё нет другого доказательства любви!Мой ребнок вообще на мою еду говорит гадость, а если в магазине ему чего то не купить, то ему будет обидно.....Просто она не умеет по другому, и нужно её этому учить.Ни ты ни она в этом не виноваты.... |
|
|
|