|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут недавно не выдержала и пожаловалась папе на нее, так он сказал я разберусь с ней, но ты же знаешь этого выродка, она повернет все так, что ты будешь во всем виновата. Учитываю что это ее папа, а меня он воспитывает с 7 лет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас ремень всегда у мамы был
) Я отхватывала постоянно, а Алису мама жалела. С отчимом малая не общается, потому что ей все время от него что-то надо, а у того денег нет, вот она на папу и забила. И общаюсь с ним только я Бабушке хамит просто нереально, пока я с ними жила, Алиса хоть меня боялась, а сейчас... Убить её хочется, когда слышу как она бабушку обижает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А для меня отчим самый родной папа на свете и дедушка моего будущего ребенка. А вот с родным я необщаюсь только если вдруг у бабаушки пересечемся если я к ней в гости приду. Я вот переживаю как так воспитать двоих детей что бы между ними не было разницы. а то у многих моих знакомых старшие получают, а младших в задницу целуют. У меня мама решила что нашей Злате просто не дано учиться, и не трогает ее. Меня никто не спрашивал могу я или нет,я была обязана делать это хорошо! Сейчас она хоть спортом занялась, хоть какие-то занятия! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому я никогда не хотела больше одного ребенка. Но у нас так не получится - с нами живет дочка мужа от предыдущего брака. И уже сейчас могу сказать, что к малышу я буду относиться лучше, чем к дочке мужа, хотя её я очень люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А сколько дочке лет? Я вобще считаю что такие женщины как ты достойны уважения, принять чужого ребенка не каждый сможет! Я уважаю своего отчима, спрашивается зачем ему нужна была женщина с ребенком семи лет, и между мной и сестрой никогда не было разницы, он любит нас обеих. Хотя Злата его первый и единственный ребенок. Однажды папа мне сказал что любит меня больше чем младшую, я наверное эти слова никогда не забуду!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Дочке почти 16, она к нам переехала лет в 13, по-моему. А до этого пару лет жила у родителей мужа. Мама там пьет, таскается... Лет в 11 просто выгнала Лерку, видать мешала.
Девочка хорошая, но, естественно, есть свои проблемы и сложности характера. Сколько мы бились над её учебой, это кошмар был! Зато сейчас сдает в колледже сессию без проблем на пятерки, надеюсь, с универом проблем уже не будет. А переходный возраст у нас во всей красе. Хотя, вспоминаю себя в 16... И понимаю, что Лера у нас еще золото, а не ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже с отчимом жила, они поженились с мамой, когда мне было 2 года. Со своим родным отцом не общаюсь, он сам отказался от меня. Я отчима всегда только папой называю. Их с родным отцом даже зовут одинаково - Олег, так что я считаю, что у меня отчество в отчима)
Илюшу(братика) он любит больше, естественно, единственный сын, тем более болеет, он ему всё покупает, не запрещает 20 часов в сутки проводит за компом. Когда я с ними жила, я ругала брата, если он хамил, обзывался, а отчим всегда защищал. И даже один раз мы сильно поссорились с отчимом из-зи Ильи. Он даже милицию вызывал (брат меня обозвал, я по губам ударила, так отчим как налетел на меня...) я уже не могла себя остановить. Мы 1,5 года не общались с ним, хотя жили в одной квартире. А потом я помирилась с ним, вышла замуж, он нам помогает деньгами, ежемесячно по 500 грн. нам даёт+подарки и т.д. Но я рада, что живу отдельно. Ходим с мужем к ним в гости на застолья каждую неделю, дружим семьями) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|