|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно - пойду поваляюсь а то мелкая всю испинала уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже хочу свое мороженное попробовать! Леночка и Дианочка-спасибо за поздравлялки!=) цитировать не очень тут выходит у нас скоро обед, какахи там невкусные,жду мужа вечером с едой скорей бы домой уже... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нюта, я ведь теперь пока не сделаю не успокоюсь...ну вас всех с вашими пирогами да морожеными на диете мы все сидим...Цитата:
чё реально так не вкусно прям какахи?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это то понятно что не родная,даже родные доводят.... пятилетние детки всё понимают и могут взрослыми манипулировать...Я была пртивным подростком, и всё понимала, а всё равно считала своё поведение оправданым....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще не делаем, токо мечтаем - ща Дианка приедет - точно сделает
хол. сливки 35%-о,5 литра сах.пудра-1,5 ст. л. с горкой ван.сахар - 1/4 ч.л Цитата:
ща буду какаву варить, чет захотелось так прямо пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я тоже была противная, у меня был сводный брат на 10 лет меня младше и мне казалось что меня ваще не любили....меня мама даже не обнимала и не целовала никогда....я вообще была непослушная , все против делала....назло....ненавидела маму свою жутко...щас то понимаю что бред, а тогда это все реально было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А я пудинги очень люблю, но никак не сделаю, а очень хочется.... сынуля мой вообще папе заказал макдональдс... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а куда ему деваться то....пусть потерпит, ты же не специально..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|