|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки привет всем
сегодня ездили в гости к сестре мужа, няньчились с племяшкой, ей всего 2 месяца, ну такая принцесса столько эмоций получили положительных да еще и вещичек нам подкинули для Б, я так рада теперь у меня полный гордероб на всю Б, исключая только белье
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да
![]() ![]() завтра столько дел надо помыться, сделать покушать на себя и на мужа на вторник(потому что во вторник вообще ппц ),прибраться(мужа нет и я устроила бардак )дописать вручную контрольную(представляешь,тока сегодня увидела,что ее надо от руки написать )и ехать в универ,надо еще пораньше поехать,чтобы успеть зарегистрировать контрольные и студ билет забрать и отдать обратно,чтобы мне зачеркнули старую фамилию и сверху надписали новую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы вчера ходили в гости к семье, жена русская, муж - грек, у них сыну 4 года, такой смешной на совенка похож - тоже столько эмоций... выяснили, что он в курсе, что детей не покупают, а рОдят, как он выразился
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
повезло тебе!а у меня пока нет ничего из одежды для Б Цитата:
контрольная большая?много писать?начни сегодня,чтоб завтра меньше делать было у меня завтра тоже любимый приедет,и тоже бардак неимоверный всё везде валяется,ужас щас пойду прибираться чуть попозже
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а может и не пригодится,когда у нас будут большие пузы-будет уже тепло,можно обычные широкие платья покупать я так и буду делать 2 платья уже есть ой не знаю когда успею.контрольная 16 страниц в печатном виде,еще и с чертежами а я спать хочу уже мой во вторник вечером,а дома меня не будет приду часов в 10 вечера,а он уже будет спать а на след день мне опять к 8 и снова до 9 вечера
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я одно постирала и оно село,короткое получилось чуток
|
|
|
|