|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пеленки-мама нашьет... у нас одна пеленка-70-80 руб стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого-нибудь была коляска Hugo ARO TEAM? Какие у нее размеры?или может, в интернете посмотрите,а то мне с телефона не удобно, не могу найти. Нам такую должны отдать, нам хозяева замеры сделали, кажись, в наш лифт не влезет. Но хотелось бы убедиться,что размеры правильно сняли. Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. Вы все о покупках. А я даже и не знаю с чего начинать. Коляску и кроватку нам вроде подарить обещали. А одежку муж говорит, что после родов куплю, т.к. сразу рано будет одевать. ТОлько пеленать. Вот и не знаю, что делать, что покупать сейчас..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, те ситцевые пеленки, что в магазине, меня тоже в шок повергают. Но совсем какую-нибудь бязь тоже не стоит, слишком плотная, пеленка должна же все-таки быть мягкой к телу. Я купила ситец шуйский, вполне довольна.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотрю еще...Покупай аксессуары)) бутылочки, соски....а вообще пеленать-не пеленать, а пару распашенок купить можно.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хочу пеленать первый месяц, поэтому 56 размер даже не рассматриваю. Единственное, что думаю, купить один костюмчик, чтобы если придется в авто-кресло малыша пристегивать. Кстати, а как ребенка везти из РД? В плане пристегнуть же его надо в машине. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет крупных покупок, основное должны подарить. Комод брать не собирались. Единственное, это набор в кроватку и для коляски. Аксессуары я думаю рановато, их и на позднем сроке не тяжело. А на крайний случай, это и мужу доверить можно. Материал для пеленок есть, так что даже их покупать не придется. Надо только шитьем начать заниматься. А вот пару распашенок я тоже считаю, что нужно купить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!Анют с неделькой вас!
Вот читаю вас и тоже таааак хочеться чего-нибудь купить, но пока финансы не позволяют, осталась без работы, вот уже 3 недели сижу дома и помираю от скуки,хорошо есть вы. А вообще пеленки-распашонки мне привезет знакомая прямо с фабрики и конечно цена будет в 2 раза дешевле, чем в магазинах и качество мне нравиться,но это наверно только в марте будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Так что хочу еще покайфовать. Я где-то писала про пеленки. Покупаю по 2.5 метра ткани, прихожу домой, режу пополам. и получается 1.25*80(95) в зависимости от ширины ткани. Вот думаю, может, сшить штучки 3-4 еще по полтора метра. Или слишком большая. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Не, я куплю, только у меня муж их все критикует. Надо найти с максимально положительными отзывами в инете. А своими... они у меня такие острые, что я иногда себе колю в палец случайно.
![]() Кстати, есть еще маникюрные наборчики. Ножнички, пилочка и щипчики. Вот не знаю, последние 2 применяются ли на практике? |
|
|