Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 20:22
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я хочу за кроватью недели через 2 ехать, как муж права получит и все на машину оформим. А коляску, прям не знаю...там можно залог оставить, а забрать хоть после родов. Завтра побеседую с мамой, вроде они хотели купить коляску в подарок, может и правда оставить залог. А то у нас и так выбора нет, а чтоб мне еще и понравилось.....

А я вот прошла, и так спокойно, ничего не нагребла, и даже не захотелось нагребать...поняла только одно-придется сшить пеленочек, так как в продаже ситцевые и фланелевые только, а ситцевые на вид как марлевка какая то, тонкие сильно, а я бы х/бшных сшила....
Анют, с неделькой!!!
Люляша вне форума  
Old 16.01.2011, 20:29
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Я хочу за кроватью недели через 2 ехать, как муж права получит и все на машину оформим. А коляску, прям не знаю...там можно залог оставить, а забрать хоть после родов. Завтра побеседую с мамой, вроде они хотели купить коляску в подарок, может и правда оставить залог. А то у нас и так выбора нет, а чтоб мне еще и понравилось.....

А я вот прошла, и так спокойно, ничего не нагребла, и даже не захотелось нагребать...поняла только одно-придется сшить пеленочек, так как в продаже ситцевые и фланелевые только, а ситцевые на вид как марлевка какая то, тонкие сильно, а я бы х/бшных сшила....
мы уже примотрели и коляску и кроватку...а пеленки-мама нашьет... у нас одна пеленка-70-80 руб стоит...
Cler вне форума  
Old 16.01.2011, 20:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Анют, с неделькой!!!
Спасибо! Растем
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
мы уже примотрели и коляску и кроватку...а пеленки-мама нашьет... у нас одна пеленка-70-80 руб стоит...
Да, у нас так же...
Anna_Grin вне форума  
Old 16.01.2011, 20:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, у кого-нибудь была коляска Hugo ARO TEAM? Какие у нее размеры?или может, в интернете посмотрите,а то мне с телефона не удобно, не могу найти. Нам такую должны отдать, нам хозяева замеры сделали, кажись, в наш лифт не влезет. Но хотелось бы убедиться,что размеры правильно сняли. Помогите, пожалуйста!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.01.2011, 20:46
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Вы все о покупках. А я даже и не знаю с чего начинать. Коляску и кроватку нам вроде подарить обещали. А одежку муж говорит, что после родов куплю, т.к. сразу рано будет одевать. ТОлько пеленать. Вот и не знаю, что делать, что покупать сейчас..
Анестезия вне форума  
Old 16.01.2011, 20:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Вы все о покупках. А я даже и не знаю с чего начинать. Коляску и кроватку нам вроде подарить обещали. А одежку муж говорит, что после родов куплю, т.к. сразу рано будет одевать. ТОлько пеленать. Вот и не знаю, что делать, что покупать сейчас..
Мы сейчас озадачились только мебелью, коляску я сама буду покупать до родов, муж сам хотел но я отказалась, говорю - мне ее потом возить каждый день, вдруг твоя не понравится. Выбрали только комод, на подходе кроватка. А одежду тоже сама буду покупать (основное), но это уже ближе к родам
Люляша вне форума  
Old 16.01.2011, 20:51
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
поняла только одно-придется сшить пеленочек, так как в продаже ситцевые и фланелевые только, а ситцевые на вид как марлевка какая то, тонкие сильно, а я бы х/бшных сшила....
Да, те ситцевые пеленки, что в магазине, меня тоже в шок повергают. Но совсем какую-нибудь бязь тоже не стоит, слишком плотная, пеленка должна же все-таки быть мягкой к телу. Я купила ситец шуйский, вполне довольна.
Kolechko вне форума  
Old 16.01.2011, 20:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь была коляска Hugo ARO TEAM? Какие у нее размеры?или может, в интернете посмотрите,а то мне с телефона не удобно, не могу найти. Нам такую должны отдать, нам хозяева замеры сделали, кажись, в наш лифт не влезет. Но хотелось бы убедиться,что размеры правильно сняли. Помогите, пожалуйста!
Я пытаюсь посмотреть, но что-то пока не нашла габаритов..... посмотрю еще...
Цитата:
Покупай аксессуары)) бутылочки, соски....а вообще пеленать-не пеленать, а пару распашенок купить можно....
Anna_Grin вне форума  
Old 16.01.2011, 20:53
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А сколько по времени ты собираешься пеленать? И будут ли у тебя силы/время потом ходить и выбирать.
Я тоже хочу пеленать первый месяц, поэтому 56 размер даже не рассматриваю. Единственное, что думаю, купить один костюмчик, чтобы если придется в авто-кресло малыша пристегивать.
Кстати, а как ребенка везти из РД? В плане пристегнуть же его надо в машине.
Kolechko вне форума  
Old 16.01.2011, 20:55
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Покупай аксессуары)) бутылочки, соски....а вообще пеленать-не пеленать, а пару распашенок купить можно....
А у меня как-то с аксессуарами не идет. Пустышки по возрастам... Даже ножнички выбрать не могу, теряюсь в ассортименте.
Kolechko вне форума  
Old 16.01.2011, 20:56
Kolechko
Мама-теоретик

Ой, девочки, Аня, Настя, с недельками вас!!!
Kolechko вне форума  
Old 16.01.2011, 20:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Анют,спасибо! поищи еще, пожалуйста
А пеленки какого размера делаете?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.01.2011, 21:00
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет крупных покупок, основное должны подарить. Комод брать не собирались. Единственное, это набор в кроватку и для коляски. Аксессуары я думаю рановато, их и на позднем сроке не тяжело. А на крайний случай, это и мужу доверить можно. Материал для пеленок есть, так что даже их покупать не придется. Надо только шитьем начать заниматься. А вот пару распашенок я тоже считаю, что нужно купить
Анестезия вне форума  
Old 16.01.2011, 21:00
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ой, девочки, Аня, Настя, с недельками вас!!!
Спасибо)) Чем мы старше, тем сильнее желание увидется со своей деточкой
Анестезия вне форума  
Old 16.01.2011, 21:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я ножнички не буду, мои маникюрные подойдут вполне
Оля однавполе вне форума  
Old 16.01.2011, 21:10
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Всем добрый вечер!Анют с неделькой вас!
Вот читаю вас и тоже таааак хочеться чего-нибудь купить, но пока финансы не позволяют, осталась без работы, вот уже 3 недели сижу дома и помираю от скуки,хорошо есть вы. А вообще пеленки-распашонки мне привезет знакомая прямо с фабрики и конечно цена будет в 2 раза дешевле, чем в магазинах и качество мне нравиться,но это наверно только в марте будет
Кариота вне форума  
Old 16.01.2011, 21:11
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо)) Чем мы старше, тем сильнее желание увидется со своей деточкой
А у меня наоборот. Только животик нормальный появился, который можно гладить, да еще загрузка увеличилась, что недели пролетают мгновенно. Вот так не замечу, и не будет моего пузика. Так что хочу еще покайфовать.

Я где-то писала про пеленки. Покупаю по 2.5 метра ткани, прихожу домой, режу пополам. и получается 1.25*80(95) в зависимости от ширины ткани. Вот думаю, может, сшить штучки 3-4 еще по полтора метра. Или слишком большая.
Kolechko вне форума  
Old 16.01.2011, 21:13
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я ножнички не буду, мои маникюрные подойдут вполне
Не, я куплю, только у меня муж их все критикует. Надо найти с максимально положительными отзывами в инете. А своими... они у меня такие острые, что я иногда себе колю в палец случайно.

Кстати, есть еще маникюрные наборчики. Ножнички, пилочка и щипчики. Вот не знаю, последние 2 применяются ли на практике?
Kolechko вне форума  
Old 16.01.2011, 21:15
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у меня наоборот. Только животик нормальный появился, который можно гладить, да еще загрузка увеличилась, что недели пролетают мгновенно. Вот так не замечу, и не будет моего пузика. Так что хочу еще покайфовать.
Пузико тоже относительно небольшое. А из-за безработицы дни тянутся как то медленно. Вот и хочется, чтобы все побыстрее случилось. Хотя, оглядываясь назад, эти 25 недель прошли очень быстро...
Анестезия вне форума  
Old 16.01.2011, 21:19
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Анестезия и тебя с неделькой!!!
1,5 м слишком большая будет.На первое время можно вообще 1,0*0,8, а потом побольше, а то неудобно кроху будет пелинать
Кариота вне форума  
Закрытая тема