Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 20:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик,да время летит.
я закончила списки писать тоже вот собираюсь собрать вещи в роддом
Арусянечка милая привет сто лет не видела тебя.решила найти .Кто хоть в животике живет????Так интересно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.01.2011, 20:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки пузики простите не поздоровалась ,всем вам желаю легко доходить пузиками и родить в срок здоровых малышат
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.01.2011, 21:09
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у тя доча в 2 годика весит 16 кг? фигасе - моя в 5,5 весит 14 кг
Наши девочки дюймовочки
Пузяка вне форума  
Old 16.01.2011, 21:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...пришла с гостей....блин...наела себе кг....Щяс морсу варю,что бы все согнать...а то совсем жидкость из меня не выходит....а иногда..как из ведра)))))))Нют,Ты тут надо мной смеешься....типа я приду готовить....А я тебя сейчас удивлю...НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ!))))))))Во-первых отожралась за 2 дня....во-вторых....и сумасшедшие женщины,типа меня....отдыхают....так что...гарнир отварю мужу на завтра...мясо есть готовое...слава Богу...и все...пластом буду валяться...И все...про еду...закрываем темы...я уже измучилась слюнями исходить....девки...мама сегодня такой торот красивый,вкусный и очень-очень калорийный приготовила...я съела....и чуть от удовольствия со стула не сползла)))))
ElDi вне форума  
Old 16.01.2011, 21:16
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Конечно нормально, тем более рост 154
ну и рослые детки пошли )))) я прям рада что моя в 9 лет 125 и 20 кг ,у нее девочки все кто на голову, кто на пол головы выше
Пузяка вне форума  
Old 16.01.2011, 21:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...пришла с гостей....блин...наела себе кг....Щяс морсу варю,что бы все согнать...а то совсем жидкость из меня не выходит....а иногда..как из ведра)))))))Нют,Ты тут надо мной смеешься....типа я приду готовить....А я тебя сейчас удивлю...НИЧЕГО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ!))))))))Во-первых отожралась за 2 дня....во-вторых....и сумасшедшие женщины,типа меня....отдыхают....так что...гарнир отварю мужу на завтра...мясо есть готовое...слава Богу...и все...пластом буду валяться...И все...про еду...закрываем темы...я уже измучилась слюнями исходить....девки...мама сегодня такой торот красивый,вкусный и очень-очень калорийный приготовила...я съела....и чуть от удовольствия со стула не сползла)))))
все праильно отдыхай
а я не удержалась и кусок курника схомячила - голод не тетка
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки пузики простите не поздоровалась ,всем вам желаю легко доходить пузиками и родить в срок здоровых малышат
привееееееет!!!!!!!!! тебя можна поздравить?
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 21:22
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А так и было, упор, рывок, вес взят, дистанция пройдена, до кровати то тащить надо было в соседнюю комнату
Я свою так таскала до беременности , сейчас мужа иногда переносит... она прям как масенькая просится заснуть с нами
Пузяка вне форума  
Old 16.01.2011, 21:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
все праильно отдыхай

Эх ты...обжорка...а мне мама большой кусок торта передала....пытаюсь не замечать его и прохожу мимо...надолго ли?))))))))
ElDi вне форума  
Old 16.01.2011, 21:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,солнечные пузики!!!! сто лет не заходила,всё с этим ремонтом,ужас какой-то.... ,я в дикрете офицально!!!завтра на работу все бумажки вести,ох как не хочется,на улке дубак! а ещё я паспорт получила,с новой фамилией от мужа,довольнаяяяя!!! с недельками,мои хорошие у кого недельки !я вот котлет с пюрехой сделала,а то мои "ремонтники"
скоро заканчивают,сижу жду!
kicik вне форума  
Old 16.01.2011, 22:26
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем добрый вечер!!
Mashik вне форума  
Old 16.01.2011, 22:28
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,солнечные пузики!!!! сто лет не заходила,всё с этим ремонтом,ужас какой-то.... ,я в дикрете офицально!!!завтра на работу все бумажки вести,ох как не хочется,на улке дубак! а ещё я паспорт получила,с новой фамилией от мужа,довольнаяяяя!!! с недельками,мои хорошие у кого недельки !я вот котлет с пюрехой сделала,а то мои "ремонтники"
скоро заканчивают,сижу жду!
Приветик!!
Я бы тоже щас котлеток навернула.... может в гости на ужин?
Mashik вне форума  
Old 16.01.2011, 22:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
все праильно отдыхай

неее,пока рано,это я на удачу солнце...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.01.2011, 09:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Арусянечка милая привет сто лет не видела тебя.решила найти .Кто хоть в животике живет????Так интересно
привет зайка,сыночка растет,часто захожу вас читаю столько у вас новеньких появилось,а ты у нас уже в пузянчики????
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 09:00
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее,пока рано,это я на удачу солнце...
правильно скоро будет пузик))))))
доброе утро всем девочки)
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 09:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
мы вчера тоже на каток ездили
только утром горло саднило что-то (((
ща вроде нормал
у нас -20 на улке )))
пока дома сидим
сегодня вечером на занятия идти в садик
вот и прогуляемся
а так что-то мне лень... столько дел еще - фуууу
не охота
freken вне форума  
Old 17.01.2011, 09:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
мы вчера тоже на каток ездили
только утром горло саднило что-то (((
ща вроде нормал
у нас -20 на улке )))
пока дома сидим
сегодня вечером на занятия идти в садик
вот и прогуляемся
а так что-то мне лень... столько дел еще - фуууу
не охота
и мне лень вставать а дела делать надо.
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 09:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

двочки, у кого недельки, ПОДРАВЛЯЮ!!!
freken вне форума  
Old 17.01.2011, 09:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
двочки, у кого недельки, ПОДРАВЛЯЮ!!!
спс
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 10:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красатули!!!! в выходные даже вырваться к вам не смогла, в субботу катались по магазинам опять... купили холодильник, стиралку и телек на кухню... в общем кухня экипированна по полной...вчера у подружки на ДР были, плюс костюм купили к свадьбе... как выразился мой ненаглядный, что в такой одежде ходить нельзя.. а вот кеды джинсы и футболки это хорошо))

пузень растет, мамка смеется что с такими темпами мы сразу в ясельную группу пойдем...
все кости болят, и такое ощущение что я дня два на лошади каталась, ходить неудобно и больновато..
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2011, 10:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Иришка с неделькой Вас, завтра и мы вас догоним)))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема