Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Чем вы бреетесь? (можете выбрать несколько вариантов)
Станком 170 79.44%
Эпилятором 77 35.98%
Восковыми полосками 22 10.28%
Жидким воском 25 11.68%
Выщипываете 18 8.41%
Не бреетесь вообще 0 0%
Другое 3 1.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 07:46
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Ой, девочки! а я решилась на биоэпиляцию, причем бикини, причем глубокое!!! Видели бы Вы мое лицо во время процедуры - в салоне, конечно же!!! если бы я была одна - орала бы благим матом. я даже спросила у косметолога - "никто с середины процедуры не уходил", потому что зона бикини - еще куда ни шло, но вот глубокое бикини!!! чем глубже...
Думала никогда больше не решусь, но ничего! завтра уже четвертая процедура (ну то есть уже четвертый месяц) с каждым разом все легче, не нравится только то, что нужно ждать пока отрастет немного, но станок просто вообще не могу на бикини - безумное раздражение, все до крови, вообщем жуть! а все остально станком, там я не могу ждать отрастания - муж не поймет
почему не поймёт?) кстати сколько стоит глубокое?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 20:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
почему не поймёт?) кстати сколько стоит глубокое?
ну как то не очень оценит, мне кажется, волосатые ноги
глубокое у нас стоит 850 в очень солидном для нашего города салоне, можно найти за 500
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 09:47
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Ой, девочки! а я решилась на биоэпиляцию, причем бикини, причем глубокое!!! Видели бы Вы мое лицо во время процедуры - в салоне, конечно же!!! если бы я была одна - орала бы благим матом. я даже спросила у косметолога - "никто с середины процедуры не уходил", потому что зона бикини - еще куда ни шло, но вот глубокое бикини!!! чем глубже...
Думала никогда больше не решусь, но ничего! завтра уже четвертая процедура (ну то есть уже четвертый месяц) с каждым разом все легче, не нравится только то, что нужно ждать пока отрастет немного, но станок просто вообще не могу на бикини - безумное раздражение, все до крови, вообщем жуть! а все остально станком, там я не могу ждать отрастания - муж не поймет
я вот тоже хочу,только ноги сделать,а что так больно???или потому что место чувствительное просто? насколько эффективно?надо каждый месяц потом ходить?
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 18:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу,только ноги сделать,а что так больно???или потому что место чувствительное просто? насколько эффективно?надо каждый месяц потом ходить?
думаю, что ноги будет больно только первый раз, потому что все-таки это нечувствительная зона. мне моя косметолог говорит, что после бикини руки, ноги покажутся мне щекоткой. но даже уже со второго захода бикини больно, когда глубоко, а верх уже совсем не больно. ходить надо раз где-то в три неделию
Old 19.01.2011, 19:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, хочу попробовать эпилятор Может подскажите, какой лучше?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 20:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

многие браун хвалят, 7-ую серию
Old 19.01.2011, 21:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

А я обычными одноразовыми пользуюсь.Норм...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 11:13
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я раньше бритвой пользовалась _Винус, потом лезвия какие то пошли плохие, сразу тупые , стала брать кассеты от мужского джилет (на стонках ручка одинаковая), очень здорово бреет! А теперь на восковые полоски перешла, правда отрывать прошу мужа, т.к. самой смелости не хватает
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 11:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я раньше бритвой пользовалась _Винус, потом лезвия какие то пошли плохие, сразу тупые , стала брать кассеты от мужского джилет (на стонках ручка одинаковая), очень здорово бреет! А теперь на восковые полоски перешла, правда отрывать прошу мужа, т.к. самой смелости не хватает
у меня Сашуль тоже браун только старнеький. А что за полосочки я такие не видела Или это воск? А увидела ив роше.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 11:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я б тоже сама не смогла!
И как ощущения от ЭТИХ полосочек? Раздражение есть?
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 21:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

А я сама в свое время их отдирала
Old 22.01.2011, 21:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Ого, Саш, ну ты герой!! Я неееее
Old 22.01.2011, 23:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ого, Саш, ну ты герой!! Я неееее
Ну почему герой? Мне кстати совсем не больно было, просто почесать ногу хотелось и все
Old 22.01.2011, 23:10
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шшшшш, я ща так запустила свои ножки, которые всегда эпилировала, что ужасть.) Боюсь теперь адски))))
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 15:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Шшшшш, я ща так запустила свои ножки, которые всегда эпилировала, что ужасть.) Боюсь теперь адски))))
еще бы я помню с каким наслаждением я после родов приводила сама всю себя в порядок
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 15:10
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин меня уже достали эти волосы!!!! подмышки эпилятором раньше делала недели 2 не лезли...а щас уже на сл. день торчат сучки!!! про ноги я молчу,гемороя больше....станком раз два и норм.....но бикини рррр!!!!!! станком только если через 2-3- дня..т.к. если каждый день брить,очень больно,волосы толком не отрасли.а я опять их брею...раздражение сильное...и щипит всё,режусь.... чё делать хз...с ребенком сидеть некому... как выбраться в салон незнаю
Old 01.02.2011, 15:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
блин меня уже достали эти волосы!!!! подмышки эпилятором раньше делала недели 2 не лезли...а щас уже на сл. день торчат сучки!!! про ноги я молчу,гемороя больше....станком раз два и норм.....но бикини рррр!!!!!! станком только если через 2-3- дня..т.к. если каждый день брить,очень больно,волосы толком не отрасли.а я опять их брею...раздражение сильное...и щипит всё,режусь.... чё делать хз...с ребенком сидеть некому... как выбраться в салон незнаю
дак зачем их там под ноль: мне удобнее когжа там просто коротко, а под ноль - колется и раздражается
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 15:57
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
дак зачем их там под ноль: мне удобнее когжа там просто коротко, а под ноль - колется и раздражается
не..я люблю когда под ноль...а когда отросшие наоборот колется))) ну кому как
Old 20.02.2011, 23:09
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Марин, а ты только ножки воском делала или где-то еще попробовала, расскажи как ощущения, а то я чего-то боюсь)
Не прошло и полгода, но я отвечу
Ножки я себе делаю теплым воском, потом полосками. Еще делала подмышки и бикини, эти места уже делаются горячим воском. Сначала больно, но с каждым разом боль все меньше, главное начать сейчас сама буду делать другим тренируюсь на подружках пока, а к лету в салоне буду клиентам делать.
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 23:10
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо за ответ, Марин)))))

А воск какой фирмы берешь?
Ответ