|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, дорогая. Скорая ему ничем не поможет, разве что навредит... У него неприятие многих препаратов, а в скорой может попасться кто угодно... А во вторник ехать в больницу к врачу, который точно сделает все, что можно. Так что нам продержаться бы до вторника.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!!!! Я вчера не появлялась-была на дне рождении(сама же всё и готовила). А сегодня я ездила в церковь к матронушке.Поставила свечечки за нас,наших деток и близких.Приехала и прочитала пост Стеллы
Стелла держись дорогая.Я даже не знаю что и сказать.Мы все будем за вас держать кулачки@@@@@@ Всё образуется!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за свечечку!! А я 18 хочу сходить, водички набрать и свечечку поставить, просто в церковь. Стелла-напиши имя мужа-я записочку напишу за здравие!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати вам отопление то включили?Юльчик када у тебя госы начинаются????? А я пошла в церковь потому как устала что всё время болею. У меня опять желудок обострился Сегодня рвало всё утро И болит постоянно опять. А ещё девчушечки я поймала тестами овуляцию -она у меня вчера была и мы во всю стараемся. Я очень надеюсь и если в этом цикле не получится больше я усилий таких прикладывать не буду. И пусть уже само там беременнеется ( ну в смысле овуляцию ловить не буду и т.п.).И муж мой усилеенно ищет работу за границей-боязно мне как то.....Вот такие новости у меня.Чувствую себя плохо,лежу пол дня уже
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отопление в тот же день ночью дали. Теперь жарень дома жуткая. Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А мне вообще много набрать надо-мама заболела, не пойдет-им тоже надо набрать. Вероничка отлично, бегает, держась за диван за салом, которое мама с папой кушать пытаются)) Сама тоже ничего. Только не ходим никуда(( Кто болеет кто работает. Думали к родителям пойдем на ДР и мамино и папино, а они там все поголовно болеют, наверное только в следующие выходные пойдем. Поэтому наслаждаемся общением др с другом)
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Что это вы все разболелись Я тогда тоже 18 за водичкой схожу,а то 19 там толпы будут Как там у Стеллы? Она ведь не пишет ничего??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня живот болит. вчера желудок болел полдня сегодня ниже. не понятно - толи как при месячных толи это кишечник. на ночь ставила папаверин. но все равно болел. может траванулась...я вчера ела маринов грибы, на них грешу.
|
|
|
|