|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леночка!!!! Я распечатала и перемерила всё на модель
Как классно!!! Они наверно больше на 86 тк брючки какраз см 6 длинны, ну и кофтёнки на вырост Вобщем как и хотела СУПЕР!!! Большущее мерси!!! Свистни о следущей закупке может чё пригляжу есшо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Ох как я за вами соскучилась Не как не получаеться у меня чато заглядывать, сесия зимняя 24го начинаеться, может после нее так за болтовней соскучилась...Милый мой адресат пришла ли моя посылка, напиши мне пожалуйста в личку, а то я уже волнуюсь..................
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он с розгону падает на пол и бьется головой, или лбом или затылком, ну как упадет...........бесит, ведь видно что делает специально! Реакция такая на любой запрет или отказ недавно стал падать окуратненько чтоб сильно не удариться, но ревет при этом........капец, будто его убивают. А иногда, ак уж сильно обижен, так со всей дури затылком бухаеться, я так боюс, так и до сятросения не далеко Мой папа говорит что ему нада капли успокоительные подвать какойто период, что б он так бурно на все не реогирывал..........вот не знаю, мне кажеться наш врач только посмеется и скажет что я превеличиваю......., я б ему если честно чето подовала б, фито чай как то не очень помогает.
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, как всегда, с конца
Цитата:
еще раз спасибо всем за похвалу!!! до года и месяца ходил без проблем, а потом капризы начались, но сейчас прям надеюсь что все окончательно наладится, стараюсь не наседать, но если пописал в штаны, то еще раз повторяю что на горшок надо! понимает, тащит и мне предлагает да, бывают такие детки, как твой племянник, у маминой знакомой внучка такая, я беременная была, у меня голова болела, а она у нас в гостях была, такой кипишь развела, я на нее рявкнула, теперь когда идут к моим родителям в гости она всегда про "злую тетю с животом" спрашивает, не будет ли ругаться Кать у нас впринципе та же беда, раньше кидался на пол, я просто уходила на кухню, щас перестал это делать, но начал швырять вещи или головой обо что-нить биться, тоже ухожу, только если совсем заливается то на руки беру. Цитата:
вот твоя подруга конечно сама себе приключение нашла... я лишний раз именно из-за таких дурных врачей не хожу, у меня тоже одна знакомая пошла к нарекомендованному врачу с 3-х месячным ребенком и им кучу диагнозов поставили и не меньшую кучу лекарств выписали вот теперь эти диагнозы снимают, ходят и доказывают что их нет((пусть мои месяки скорее проходят, тоже секаса хочу)))))) Цитата:
я июньскую болталку всегда читаю, Маша там редко бывает и про беременность вроде ни слова не говорила, я бы запомнила. Цитата:
я шопоголик как накуплю всего, а потом домой дотащить не могу ммм... клубничное вино, я ниразу не пробовала)) Цитата:
а я сегодня опять на каток ходила, потом после катка по бутылке пива выпили, я купила себе чешское "крушевице", ммм... сразу Чехия вспомнилась, как же хочется еще раз съездить.))) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы, привет! мы сегодня у моих весь день проторчали. Сегодня у нас прогресс - садимся на горшок без штанов,причем понимаем,когда нас об этом просят! правда,ничего за весь день (как и вчерашний и позавчерашний) пока не сделали. Но сегодн утром когда я Дашу перелдевала, она вдруг резко слезла с кровати босиком на пол и я уже хотела поругать,как смотрю - писает! написала и назад на кровать залезла!! уже хорошо,что не на нашу кровать - а то мож и за горшком пошла,но он как назло с другой стороны стоял((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет вот забежала на секундочку, сёня на работу. Макс вчера вырубился в 8.15 и дрых, правда ночью просыпался часто. Наташ, очень рада что поправились. Кать, тоже мечтаю о полноценном сне, когда же мы проспим всю ночь. Очень тебя понимаю. И даже себе представить не могу, только наверное спать начнём и надо о втором думать. Трындец короче, чую ближайшие пять лет мне не выспаться)))) Кстати, винцо было отличненькое. Решили мужу на ДР такое брать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Писала я значит ответ, большой ответ с цитатами, но Настасья вырубила ноут. Из того что помню:
Мамашки, привет! И для Кать: Я не беременная, если бы это было так вы бы узнали об этом раньше моего мужа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(опять не успела и сына забрал все игрушки себе, деловито оставив мне только то что мне и предназначалось )
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
побольше вам таких вечеров!Цитата:
Всем привет! |
|||
|
|