|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жесткое у вас правительство а я тут грешу на наше по поводу и без повода условия конечно для жизни жутковатые...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас я получу около 22000 рублей, т.к. не работала предыдущий год и т.к. я живу в стоице всю жизнь,то получу больше,тем кто в такой же ситуации как я,но живу за чертой Риги полагается на 6000 меньше. Но с нашими ценами это смешные деньги Т.к. коляска не б\у паршивенького качества здесь стоит от 8500 , а памперсы у нас стоят 600 рублей упаковка....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
просто жесть какая то!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я щас поправилась на 3 кг тока и то по одежде чувствую, что я такая же, даж щёки впали. Есть больше не стала с наступления Б) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Viktorija, у нас то на первого ребенка дают 17500 грн. это на русские примерно 60 тыс. на второго почти 36 тыс грн. и на третьего почти 72 тыс грн. ну как бы помощ не плохая, но не знаю как там по закону она начисляется, я уволилась с первого месяца беременности по согласию сторон и стою в центре занятости на учете. так что пока не известо сколько получу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
возможность есть, но потом везти малявочку на поезде 24 часа. а поезда у нас старые и вагоны грязные. а вроде дома и стены помогают. но страшно.....врачи как собаки злые, вся аппаратура древняя, швы вертикальные и страшные.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Теперь все получают только 16800 за рождение ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ой девочки, соскучилась я по мукжу просто пипец....вот свадебные фотки пересматривала...
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8988 |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня букетик был почти такой же на свадьбе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
удачного тебе узи!!!!мне тоже хотелось хоть одного мальчишечку, но узи ьвердит 2 девочки и точка!!!
|
|
|
|