Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 14:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
аа и еще! вы тут великие кулинарки а я нет
посему спрошу
мне пожалуста нетрудный для моего восприятия рецепт какого-нибудь кекса или пирога
шоколадного
))) у меня есть форма медведь
мне надо срочно сделать своим какую-нибудь пакость ))
а муж любит шоколадное все )) да и ребенку навено понравится
буду премного благодарна
все ингридиенты тупо смешиваешь в комбаине и в форму - начинка любая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
я просто наблюдалась в частной клинике а у них нет лицензии на выдачу сертификатов....и поэтому поеду в ЖК за сертификатом....вот мне и интересно...сразу седня дадут или придется к ним еще раз переться
я свой жду уже с 24 декабря...
с 24.12 я в декрете. 4 января он был у врача, но был не подписан. 11.01. он был на подписи у главврача....
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2011, 14:18
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
и мы так любим вкусняшка и так же и из этого можно жюлбен сделать все это в форму засыпать сыром и няяяямаааа в духовочку
Ну да, просто бухаешь и мешаешь, он плавиться и превращается в однородную массу Со сметанной сложнее ее если переварить она катышками становиться

Цитата:
аа и еще! вы тут великие кулинарки а я нет
посему спрошу
мне пожалуста нетрудный для моего восприятия рецепт какого-нибудь кекса или пирога
шоколадного
))) у меня есть форма медведь
мне надо срочно сделать своим какую-нибудь пакость ))
а муж любит шоколадное все )) да и ребенку навено понравится
буду премного благодарна
Сделай обыкновенный бисквит и добавь туда кусочки шоколада, залей в форму и выпекай

Тесто: 3 яйца, 3 ст.ложки муки, 3 ст. ложки сахара, (пропорции увеличиваются соответственно

Взбей белки до кустой пены всыпь туда сахар, взбей, добавь белки, взбей, добавь муку (в миксере или блендере тесто готовиться не более 5-10 минут) в духовку при Т 200 градусов минут на 20-30, готово
Ana вне форума  
Old 17.01.2011, 14:20
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Про сертификат, я его получила вместе с больничным
Ana вне форума  
Old 17.01.2011, 14:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки
еще раз спрошу
))))
у мну есть опята вареные
че с ними сделать можно
чтоб быстро и вкусно
а то пропадут
мясные рулетики можно сделать
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2011, 14:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
все ингридиенты тупо смешиваешь в комбаине и в форму - начинка любая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
респект!!!!!один из моих любимых сайтов.
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 14:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой спасибо вам большое
я вас люблю
freken вне форума  
Old 17.01.2011, 14:29
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

блииииннн, когда же уже перееедем , там шкаф духовой с кучей програм и всякими крутилками и прочим... а кухню только 21 фефраля устанавливать будут(((((((
буду готоооовить суткаами...сыну кормить и одновременно че нить кулинарить)))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
блииииннн, когда же уже перееедем , там шкаф духовой с кучей програм и всякими крутилками и прочим... а кухню только 21 фефраля устанавливать будут(((((((
буду готоооовить суткаами...сыну кормить и одновременно че нить кулинарить)))))))))
Не торопись, наготовишься еще
Ana вне форума  
Old 17.01.2011, 14:31
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я свой жду уже с 24 декабря...
с 24.12 я в декрете. 4 января он был у врача, но был не подписан. 11.01. он был на подписи у главврача....
фуууууууууух....приехала....
меня там откровенно послали....
сказали типа больничный больничным....а сертификат оформить пока не можем.....типа по обменке посмотрели а там на учет я встала 27 августа....срок 9-10 недель...и вот получается по ихнему что 30 недель у меня тока 21 числа... посчитала она при этом от 9 недель а не от 10....
если б не это то щас бы я уже была с сертификатом на руках...
НатаФФка вне форума  
Old 17.01.2011, 14:32
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а еще куплю кучу формочек и сковородок и набор спецый гигантский.. и всееее... муженек вообще обожрется)))
Alenka88 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Вы опять о вкусняшках?
А у меня вчера на ночь поднялась темп до 38, а утром 35,7.Блин, страшно!!!!Это не вредно для ребёнка?
Elenka248 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
эээхххххх а у меня походу дооолго исчо не будет шкафа ентого духового....
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2011, 14:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
фуууууууууух....приехала....
меня там откровенно послали....
сказали типа больничный больничным....а сертификат оформить пока не можем.....типа по обменке посмотрели а там на учет я встала 27 августа....срок 9-10 недель...и вот получается по ихнему что 30 недель у меня тока 21 числа... посчитала она при этом от 9 недель а не от 10....
если б не это то щас бы я уже была с сертификатом на руках...
Ну и что расстраиваться, дадут тебе сертификат на следующей недели, а посчитала она правильно, т.к. если срок стоит 9-10, то это значит полных 9, идет 10-ая А сертификат и декрет оформляют с полных 30- ти, т.е. 30-31
Ana вне форума  
Old 17.01.2011, 14:34
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

вы опять про еду...
я вот начиталась вас и кушать ооооочень захотела....а до дома еще 2 часа....а там жаркое по-домашнему в горшочке..........мммммммммм.....мняка
НатаФФка вне форума  
Old 17.01.2011, 14:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а еще куплю кучу формочек и сковородок и набор спецый гигантский.. и всееее... муженек вообще обожрется)))
тожа хочуууу у меня муж так любит всё из духовки...купим буду каждый день ему готовить вкусняшки

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Вы опять о вкусняшках?
А у меня вчера на ночь поднялась темп до 38, а утром 35,7.Блин, страшно!!!!Это не вредно для ребёнка?
вообще не очень гут если темп повышается...если поднимается опять пей чаек с лимоном..кислое понижает иё
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2011, 14:35
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не торопись, наготовишься еще
я прям не можу...готовить ужасно люблю... и в духовку и на сковородках и на мангале... все равно... и главное чтобы повкуснее и покалорийнее и соусы интересные... недавно делала макароши с соусом(фарш,сыр,сметана майонез и специи... главное сыра побольше.) муж съел всю сковородку и прибавил 2 кило))
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:37
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну и что расстраиваться, дадут тебе сертификат на следующей недели, а посчитала она правильно, т.к. если срок стоит 9-10, то это значит полных 9, идет 10-ая А сертификат и декрет оформляют с полных 30- ти, т.е. 30-31
ну у меня как раз 31 и пошла....седня выдали больничный на руки....а эти кошелки старые сертификат выдавать не хотят
НатаФФка вне форума  
Old 17.01.2011, 14:37
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
тожа хочуууу у меня муж так любит всё из духовки...купим буду каждый день ему готовить вкусняшки
вот и я жду, плюс у родителей плита стандартная, а у нас духовой шкаф встроеный на уровне груди получается или чуть нижу... короче оч удобно... первым делом забацаю лазанью, и курочку в медовой глазури... а набор из 40 с чем то специй муж обещал купить как только въедем в квартиру.
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну у меня как раз 31 и пошла....седня выдали больничный на руки....а эти кошелки старые сертификат выдавать не хотят
Тогда странно, но сертификат еще у Главврача подписывать надо.
Ana вне форума  
Закрытая тема