|
Результаты опроса:В каком возрасте ваш ребенок начал смотреть мультики?? | |||
до 6 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 8.99% |
от 6 месяцев до 1 года |
20 | 22.47% |
от 1 года до 2 лет |
47 | 52.81% |
от 2 до 3 лет |
9 | 10.11% |
от 3 до 4 лет |
5 | 5.62% |
после 4-х лет |
0 | 0% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое мнение, что минимум до года телек ребенку смотреть не надо. Я когда с дочей его не включаю, за редким исключением.
Потом думаю можно будет включать мультики минут 15 в день. Все хорошо в меру. Не понимаю мам у которых трех летний ребенок 2-3 часа в день смотрит мультики или еще что нибудь. Все таки вредно для зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще мама демократичная, книжки умные не читаю, как то сердцем и интуицией больше в воспитании ребенка руководствуюсь. Считаю что в мультиках нет ничего страшного, только много и болизко смотреть не надо, вредно для зрения. А так чтоб 2 раза в неделю, да по расписанию - это не для нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз дочка смотрела мультик месяцев в 10...не впечатлило....не тот мульт был, наверное)) А потом кто-то из родственников подарил Ване диск с Машей...и всееееееееее....Надюшок пропала....если попытаться выключить диск раньше, чем кончаться все серии - это катастрофа!!! Так было недели две, потом ей надоело....теперь включаем этот мультик, когда маме надо свои дела сделать, а деть не спит....минут двадцать у меня есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! мы мультики не смотрим, а фильмы очень даже! любимый уже даже есть "Королева бензоколонки", очень титры нравятся, там машинки ездят и песенка такая добрая, половину фильма вообще сидит не шевелится, а потом все, шило прорезается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя доча сосем не хочет смотреть мультики. Ставила и наши советские, и новые разные. Нашла диск Телепузики - у сестры дети могли часами смотреть. Моей по фиг, даже на 2 минуты не смогла ее увлечь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже не смотрит мультики.Вечером перед сном включаю "Спокойной ночи малыши" и даю кружку с кефиром.Вот пока пьёт,смотрит,а как только выпьет все,больше ей не интересно смотреть.Про Лунтика ещё смотрела вроде до конца,а как Машу и Медведя стали показывать,даже с кефиром смотреть не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже смотрим мультфильмы периодически! Только я стараюсь показывать дочке старые советские мультфильмы про зверей, или современные развивашки! Она конечно, их любит... но по времени всё-таки ограничиваю! И стараюсь, чтобы телевизор (с рекламой) она не смотрела... ставлю ей всё на DVD!
Она любит у меня "НУ,погоди!", "котенок по имени ГАВ", "Чебурашка" и т.д. Я заметила, что ей нравяться те мультфильмы, где поют песни... она тут же начинает преплясовать и подпевать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Светлый праздник Крещенья Господня!
Пусть трещит за окошком мороз. Собрались вы все вместе сегодня Пожелать, чтобы не было слез! Чтоб ушли все невзгоды, проблемы, Чтобы сердце покинула грусть Чтоб Святая звезда Вифлеема Освещала ваш жизненный путь! |
![]() |
![]() |