|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дааааа я так хотела сына первого и была уверена что мальчик,не подвело материнское чутьё ты как уже на пороге полосочек???когда тестик замочишь???? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да к своему врачу идите - за сертификатом
не ошибетесь если надо - оправит куда положено я в первую Б у свой врачихи брала, потом она отправляла в какой-то кабинет к каким-то теткам)) наверна это и была глав врач с кем-то еще ![]() Лен. ну ОРЗ с соплями по началу и все такое а грипп он сразу как правио температуру дает высокую блин ща ОРЗ еще такое гадкое стало вот реально не знаю как у вас а у меня ощущение, что щас оно какое-то еще хуже, чем раньше и как-то сопли долго, лечи-не лечи, и состояние это ужасное долго раньше такого не было толи я старая стала больная толи вирусняк мутировал ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гонюсь за ними Помню,раньше....у девочек 25-30 недель....а у меня 4-5....я малявка такая...думаю...ухухуху...далеко то как....а сейчас...кто то так же про нас думает.Они совсем крошки,у них все впереди..а мы...умудренные 3-им триместром барышни
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
йа тут к августятам зашла,читаю,они типа ДЮФАСТОН НИЗЯЯЯЯ ПИТЬ!!!!!!!!! он ВРЕДНАЙ!!!!!!!!! сижу думаю,млин,дурёхи,йа до 5 месяцев и дюф, и магне,и витамины и фольку,все че прописывали-все пила!!!!!Врачам виднее!!!!! на первые узи они там собираются))))))бояцца)))как мы летом)))) |
|
|
|